标题: 尾行发片4-强片三部 [打印本页]

作者: boy19888    时间: 2009-7-29 11:51     标题: 尾行发片4-强片三部

影片名称:尾行发片4-强片三部
文件格式:AVI
文件大小:2.15GB
是否有碼:有生之年 只发无码
特徵碼   :e517948aebe8b51500b52e4607f9504cdffb0411
種子期限:3天或5种

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。

作为一名左上角,平时要兼顾创作和管理,请大家多多支持我们的工作!
按照国际惯例,尾行三国兄发AVI版,这三部片子的精彩程度大家自己看!
侍卫想建议大家,如果您觉得片子好,发言鼓励一下,侍卫就会充满干劲;如果您懒得打字,那请点击一下红心,侍卫心里也会安慰点;如果还懒得送红心只顾着闷头下载,那就请下完后做种半小时好吗?侍卫就觉得这些辛苦都值了!请大家多多发扬BT精神!侍卫我也好腾出带宽更好地为大家服务!
在此也非常感谢三国兄对论坛的支持!

影片小图 点击放大

附件: boy19888@尾行发片4.torrent (2009-7-29 11:51, 96.12 KB) / 该附件被下载次数 22394
作者: ColdME    时间: 2009-7-29 12:02

可以想象这样的骚妞走在大街上,多少男淫的某个器官会向她们敬礼致意啊,真是欠插的女淫!支持大大发好片!
作者: 上山的熊    时间: 2009-7-29 12:11     标题: 谢谢

我个人比较喜欢第一个女优的眼神,带点淡淡的忧郁;第二个女优的发行,凌乱中带着温柔。第三个女优与前两个比相对一般,但也算是漂亮了,谢谢楼主分享!
作者: ly792    时间: 2009-7-29 12:40

LZ这跟尾行有啥关系?我怎么没看出来!?
作者: boy19888    时间: 2009-7-29 13:44     标题: 回复 4楼 的帖子

那是因为你不看三国兄的帖子! 明白?!
作者: victoryqq    时间: 2009-7-29 13:52

没看出来和尾行有什么关系,标题党啊,失望。
作者: husky_0909    时间: 2009-7-29 14:27

又见标题党,不过还好,优优确实不错,还是支持一下
作者: wqdd    时间: 2009-7-29 14:31

强片 绝对的强 三部都不错 值得下载来收藏 最后感谢 红心送上
作者: xiao77520    时间: 2009-7-29 15:23

尾行4的动画及游戏都非常棒的,av版也不错
作者: 3785    时间: 2009-7-29 16:25

哈哈..这些片子我都看过了.一般般好看.不要了
作者: tttt7777    时间: 2009-7-29 16:48

老片子了,不过都比较经典,支持一下!!期待有更好的作品~
作者: wo99    时间: 2009-7-29 17:32

真不错,女主角各个够漂亮,一看就觉得受不了了
作者: 754621959    时间: 2009-7-29 17:47

尾行的片子。部部精彩。女优个个淫荡,支持啦
作者: wuchenaaa    时间: 2009-7-29 19:14

这种片子最带劲了,一连看几个小时都上瘾,就是一般都带码
作者: nbqbf130    时间: 2009-7-29 20:27

被标题吸引了,虽然不是尾行的,但是女优还不错了
作者: xu10314718    时间: 2009-7-29 20:44

日本人的想象力永远是那么的丰富的哦,只要想到都可以做到的
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-29 22:41

真想去日本看看是不是那个女的都是跟女优使得有这么好
作者: lqr5566    时间: 2009-7-29 23:16

的确是强片,什么姿势、表情、巨乳、美腿都有了!唯一遗憾的是没干屁眼的!谢谢分享!
作者: 283268001    时间: 2009-7-29 23:18

楼主发的确实是强贴!
支持下尾行系列!
作者: cybercube    时间: 2009-7-29 23:24

前两个不错,最后一个貌似很淫荡,可惜身材一般般啊.
作者: liangjingfei23    时间: 2009-7-30 00:20

rina简直就是我的女神啊,这部戏真的很不错,
作者: szp    时间: 2009-7-30 01:03

女主角真是太漂亮了 特別是那個身材 哇家家 口水啊 值得我們尾行哦
作者: hq41293sy    时间: 2009-7-30 01:49

好片子,看图片也好清晰,啥都不说了,红心献上
作者: yesijun    时间: 2009-7-30 02:42

个个都相当不错,支持尾行系列的片子。强片呀
作者: hclxd    时间: 2009-7-30 09:17

片子的确都是好片子,可惜是老作品了,以前早就下过了,简单支持一下!
作者: jinjing456    时间: 2009-7-30 09:36

第一部美乳女神RINA啊~我觉得她不错 胸部确实很美 而且也不小!长的也不错 贵在无码!但是这几个片子跟尾行有关系吗?尾行貌似只有3吧?
作者: ww9999    时间: 2009-7-30 13:02

我都快1年没来这里了,今天上来,这是第一个帖。很高兴能看到好片,谢谢发片
作者: redwolf    时间: 2009-7-30 13:19

尾行这个游戏还是不错的,不过这几部片子没看出来和尾行有什么联系。
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-31 11:19

支持下楼主,楼主发片辛苦了。电影是不错的电影。
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-31 20:04

我也没看出尾行  可能是哪个片子的后续吧  三国的帖子在哪里呢?
作者: sisjoy    时间: 2009-7-31 20:10

个人觉得第一部RINA的不错,以前看过一点片段。谢谢楼主分享!
作者: yjjh    时间: 2009-7-31 22:44

这里面的可都是美女啊
我真是喜欢啊,呵呵
作者: majf29    时间: 2009-8-1 02:46

尾行是不是尾随的意思啊,看图片的质量,就纯加心好了,不下了。
作者: angellife    时间: 2009-8-2 21:52

楼主发的封面都还不错啦,如果能放大几张视频截图就好了,就害怕碰到封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2