标题: [求助] 同郁闷! 老会员被删除 [打印本页]

作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-29 09:48     标题: 同郁闷! 老会员被删除

论坛的各位大大帮个忙查查我的老id:v撒手动阀    为什么被封呢?我想知道原因,起码这个新号不会犯同样的错误
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-29 12:35

看楼主申请过查水员
是不是不够积极被删除了?
我觉得有这个可能
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-29 12:36

【田野里的玉米】(发重复帖,重扣绝不手软!!)
我看到了这个(括号里的是版主后加的)
可惜此贴已被删 也可能是因为这个
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-29 18:36

我是赌球来着。赌球也有限制么?什么叫下错盘?我不懂,就是跟着瞎玩啊,有大大解释一下么
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-29 18:39

恩?我记得好像有的盘说出了那几个id其他人不准下注,但是当时我也没下注啊?
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-29 19:47

请看4楼 楼主估计是重复贴被扣至删除了…贴子在回收站 管理人员才能看到
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-29 22:06

我发过很多帖子了,也曾经被删过,但是4楼说的帖子我都发了n久了。应该没联系吧?
作者: 超団長    时间: 2009-7-29 22:40

这个ID非常特别于是我有印象,让我查一下去……
作者: 超団長    时间: 2009-7-29 22:50

已经过去一周多了,后台扣分记录所剩无几,但根据回复情况来看,我能猜想到得就是大量刷屏灌水。
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-30 19:50

恩?我回复的时候都是认真考虑的。怎么会灌水啊 我的金币,我的积分,我的权限啊555
作者: 粥猩吃    时间: 2009-7-31 01:40

引用:
原帖由 超団長 于 2009-7-29 22:50 发表
已经过去一周多了,后台扣分记录所剩无几,但根据回复情况来看,我能猜想到得就是大量刷屏灌水。
没错!正是大量刷屏灌水。http://67.220.92.13/forum/viewth ... ;page=1#pid35122124 去看看吧!以后不要再犯了!
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-31 09:16

@@求问楼上大大,这个事怎么界定的啊。不太清楚界限呢。
作者: 粥猩吃    时间: 2009-7-31 13:54

http://67.220.92.13/bbs/thread-2265303-1-2.html     文区扣分标准统一
作者: kanse    时间: 2009-7-31 14:02

郁闷的不知楼主一个,我就是在各个板块老老实实的回帖,虽说回的短些,时间集中些,可都是我一个个字敲出来的,可忽然有一天一看积分成负的了,等待删除会员。罢了罢了,重新来吧。
作者: 大力金刚掌    时间: 2009-7-31 14:37

受教了,以后在多个区都回复点,不要集中在一个区一个时间段大规模的回复。这样也好,能多学点东西
作者: ZXP99    时间: 2009-7-31 14:45     标题: 回复 16楼 的帖子

回复在同一个区也是没有关系的,只要回复是针对主题发表自已的看法就行了。
作者: 周瑜    时间: 2009-7-31 17:39

扣了30威望?看来楼主的罪还不是一般的小犯规啊。还是重新来过吧。
作者: 淫一被子好湿    时间: 2009-7-31 21:22

我哭,哎,只好从新来过了,没办法呀,犯大错了,看来是回帖过多了,郁闷。
作者: anquan119    时间: 2009-7-31 21:45

可得好好学习一下,这儿的规矩太多了,一个不留神就麻烦了
作者: 樱冢澈    时间: 2009-8-1 11:43     标题: 回复 19楼 的帖子

楼主一直在文区表现还算积极,这个我是有印象的,我还记得你的头衔是设定的【文区生命共同体】,呵呵

但是楼主的回复质量,确实不高,尤其是那天突然大量回复大概能有20余帖吧?几乎都是万金油类的回复,速度还特别快,2-3分钟,3-4分钟,还有些是间隔1分钟的也不在少数

看的出来,楼主很喜欢人妻类的文章,我们也欢迎楼主能继续支持我们,但是前提是能够认真的对文章进行评论,与我们交流,所有的认真回复文章,言之有物的,我们一定会给予应有的鼓励
作者: 周瑜    时间: 2009-8-1 13:03

被扣这么多威望估计不是一般的小问题了。楼主还是重新开始吧。
作者: agassi    时间: 2009-8-1 14:04

知道错在哪就成了.. 注册了一个这么好的ID重新来过吧~~
作者: 樱冢澈    时间: 2009-8-1 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我只能说,楼主你实在不吸取教训!

已经因为刷屏被删除账号了,这回学聪明了,不在一个版块,分6个版块刷,一个版块回两贴,间隔都是1-2分钟,有一个间隔3分钟!而且回复都是没有内容的!

如果一个两个,我当楼主你是看到不喜欢的文章,所以过掉了,10多篇都是这样,我不扣你都对不起辛苦发帖的会员!
作者: 粥猩吃    时间: 2009-8-1 15:43

唉!楼主“又”牺牲了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2