标题: [经典] 绝色美女内射痉挛尖叫 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-7-28 22:58     标题: 绝色美女内射痉挛尖叫

【影片名称】:绝色美女内射痉挛尖叫
【影片大小】:605MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:11:22
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星
【特 征 码】:7389369f35208adea34ae0f83f9b0551ee00e6c9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:ADSL做种不容易,希望大家抓紧时间,保证三天有种,五种即闪
【影片预览】

附件: b1pYUlp3MTI0ODc0OTIwNw.torrent (2009-7-28 22:58, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 24584
作者: 风流九月    时间: 2009-7-28 23:18

眼睛大,身材棒,回味不绝。楼主谢了,以后长发哦~~~~
作者: reed777    时间: 2009-7-28 23:29

很漂亮,不愧是美女。眼睛大,奶子大,腿长,很完美。
作者: 冲二    时间: 2009-7-28 23:31

美女,的确是美女,而且还很淫,我好喜欢,谢谢楼主
作者: yunfei88    时间: 2009-7-28 23:49

片子巨大无比,让小弟望片心叹,感谢楼主的无私分享。多发点啊!!!支持你!!!
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-28 23:55

完全很强大,值得肯定这片子的质量,谢谢楼主分享
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-29 00:13

这个女的笑起来很诱人啊,有种欲拒还迎的感觉,不错。
作者: 8125    时间: 2009-7-29 00:13

女优长相还可以,特别是那双美腿,简直没话说。感谢楼主!
作者: liyan0514    时间: 2009-7-29 00:16

女优不错 眼睛大 一双美腿更是诱人 尤其那双眼睛笑起来特别的媚
作者: yyx870817    时间: 2009-7-29 00:19

太漂亮了,又可爱,腿又长,简直是让人不断流口水
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 00:29

美女哇,长的好漂亮,那双美腿真吸引人,看了就想上啊
作者: loololol    时间: 2009-7-29 00:34

身材不错的美女吖,值得一下欣赏,辛苦了楼主
作者: dulong0010    时间: 2009-7-29 00:45

这位美女笑容甜蜜又带点儿淫荡,身材高挑又不少那点圆润。
支持楼主,下载了。
作者: En~    时间: 2009-7-29 00:51

好像不错。

下来看看,感谢LZ发帖。

作者: tcdanhy    时间: 2009-7-29 01:07

女优很不错啊,骚的很,特别是那双美腿,感谢楼主!
作者: h55215061    时间: 2009-7-29 01:34

看过了,人长的挺漂亮,片子没什么新鲜的,不过看看人还可以。
作者: xiangjq    时间: 2009-7-29 01:47

那个奶罩俺喜欢,叫老三买一个。老二经常被我内射痉挛尖叫
作者: leafsail    时间: 2009-7-29 04:31

她的内衣真的很性感!长的不错,腿更美啊!
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-7-29 05:48

很不错 有点混血的感觉 很村上里沙很像 有味道!!
作者: MG1306    时间: 2009-7-29 07:16

谢谢LZ,无私发片。。。。。。。。。。。
作者: jasonyang1046    时间: 2009-7-29 08:08

哈哈,女优长相很身材没话的说,一双大眼,外加美腿很是诱人。

支持楼主多发片
作者: wdslbw    时间: 2009-7-29 08:57

健康的肤色 饱满圆润的奶子 让人印象深刻 支持你时尚性感的小美女
作者: xnxgzqw    时间: 2009-7-29 10:00

感觉痉挛尖叫的还是丘月的一部好看
那才叫经典
这部图中我还没看出来
作者: wilber728    时间: 2009-7-29 10:51

很清纯的样子!刚看到她就喜欢上了这个女优!她的片子一直珍藏着!
作者: taxtux    时间: 2009-7-29 10:54

女优很不错  下面也很白嫩 就是不知道片名为什么起成这样子 痉挛?  没有把
作者: 13517726335    时间: 2009-7-29 11:23

感谢!好贴、好片,永远都支持@!就是喜欢看类似的片
作者: white2000    时间: 2009-7-29 12:23

笑起来很甜腿很长不粗支持楼主发片继续努力!
作者: 可爱的娃娃    时间: 2009-7-29 14:28

女优长相还可以,特别是那双美腿,简直没话说。
作者: kkpk18    时间: 2009-7-29 14:59

女的散发出一种成熟妖艳的美,是我喜欢的类型,谢谢兄弟发片。
作者: riceline    时间: 2009-7-29 17:35

女主角很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: youyo123    时间: 2009-7-29 18:02

这个美女长的真漂亮,身材很棒,相貌也不错,脸蛋有点瓜子脸,很喜欢
作者: kalolny    时间: 2009-7-29 18:13

完全很强大,值得肯定这片子的质量,谢谢楼主分享
作者: 狂战    时间: 2009-7-29 18:13

这个女优不错,不管从身材还是脸蛋来说都是美女,那双美腿具有诱惑力,而且还是个很淫荡的类型,我喜欢,多谢楼主了。
作者: sheqing12    时间: 2009-7-29 19:43

第二张图还真有诱惑力,有金发尤物的感觉,
下下~
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-7-29 19:52

女优不错,身材修长,奶子丰满,不错,不错!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-7-29 21:55

不错,长得还可以,还是内射片,喜欢,送上红心
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-29 21:56

难得一见的美女,身材一级棒,脸蛋清纯,皮肤好好滑嫩,骚的没话说。
作者: piaoyuxinfeng    时间: 2009-7-29 23:14

个女的笑起来很诱人啊,有种欲拒还迎的感觉,不错
作者: rickyzhu    时间: 2009-7-29 23:31

这个女优看上去确实蛮漂亮的啊!身材也不错,下了看看,谢谢楼主分享
作者: hrbbz    时间: 2009-7-29 23:36

美女,的确是美女,而且还很淫荡,一双美腿更是诱人 尤其那双眼睛笑起来特别的媚
作者: 秋水白帆    时间: 2009-7-30 09:01

看脸蛋似乎也称不上绝色,不过第二张图片中隐现的乳头倒让我一阵兴奋呢,rmvb格式的电影我从来不下,原因很简单,画质太糙,楼主发帖不易,支持一下。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-7-30 13:24

男人超女人的最高境界就是把女人超的死去活来,跪地求饶,这个片子下来看看有没有这种境界。
作者: lluu123    时间: 2009-7-30 15:02

美女倒是美女,可惜码率不高,太模糊了。 支持一下吧。
作者: ppshiy    时间: 2009-7-30 16:06

这女的一看就骚的不行,真想上去干死她,一晚上干10次!
作者: 443888645    时间: 2009-7-30 18:56

我喜欢,她叫伊织,她的片子都是不错的枪片,看了总要奉献不少纸巾。
作者: 晃动    时间: 2009-7-30 19:14

用一个字描述长相:美。用两个字描述身材:多姿
作者: xifeng123    时间: 2009-7-30 20:59

女的长的不错,看来是很有劲,谢谢楼主的分享
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2009-7-30 21:33

非常不错的片子 我 非常喜欢 楼主多发点哈。
作者: ltjay2005    时间: 2009-7-31 00:01

片子已經看過了,不過還是紅心支持下。RMVB格式的太模糊了,現在看的就是高清。呵呵
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 21:10

果然是个大美女啊!笑起来很有羞涩的感觉!真不错!
作者: jingji012    时间: 2009-7-31 23:05

看着标题很诱人,就是不知道内容怎么样,还是先不下了
作者: lingr2272    时间: 2009-8-1 22:53

为什么这么好的片子要是RMVB格式的呢?要是AVI得该多好啊
作者: fz501    时间: 2009-8-2 16:06

不知道是不是审美疲劳了,感觉AV女优好像都是那样,看来要有点特色的感觉才舒服啊!
作者: xghever    时间: 2009-8-3 00:55

恩,这个女优不错啊,外表过关了,就是不知道演技怎么样了?下载看看,红心送上!
作者: W3085902    时间: 2009-8-3 07:32

she is the beast girl I found recently! thank you!!
作者: 我ai你    时间: 2009-8-5 10:17

大眼美女我喜欢   要是熟女就好了!   身材也不错!
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-6 14:17

做爱时候很陶醉 我很喜欢大奶的女人 干起来舒服的不得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2