标题: [经典] 死亡系列-勒死掐死系列一 [打印本页]

作者: conquersdu    时间: 2009-7-28 22:16     标题: 死亡系列-勒死掐死系列一

【影 片 名】:死亡系列-勒死掐死系列一
【影片大小】:139MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:24MIN
【有 无 码】:无
【开放时间】:3天(19:00-23:00)
【有 效 期】:保证种子有效期最少三天。
【特 征 码】:哈希校验; d56e03099e18e3e065ecb6380df4b4886b5824e7; ;
【 预 览 】:

附件: hdHSpgM0PI.torrent (2009-7-28 22:16, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 6808
作者: 84204869    时间: 2009-7-28 22:28

还真没看过这样的题材,尝试下
感谢楼主
作者: cs4170    时间: 2009-7-28 22:28

这是个什么性质的片子啊?勒死,真死还是假死啊,有人喜欢看这个?
作者: 化石的寂寞    时间: 2009-7-28 22:32

这是真的勒死了么?有点恐怖啊。看起来不像是假的
作者: fggggggg    时间: 2009-7-28 22:33

变态啊 下来看看 试试 不要吓到我 谢谢楼主了
作者: hongjun75    时间: 2009-7-28 22:58

真有这样的片子,可能是剧情而已吧!要不也太恐怖了,不过看图片还挺清晰且演得很逼真哦!支持楼主!带来不同的欣赏!
作者: 建飞    时间: 2009-7-28 23:03

朋友谢谢分享·去下载看看·谢谢楼主了有人喜欢看这个
作者: fenrir7902    时间: 2009-7-28 23:16

其实我就想看看最后一位亚裔是怎么给勒死的,其他的都不重要。
作者: 史将    时间: 2009-7-28 23:34

真勒还是假勒啊?看起来好恐怖的感觉,汗毛都竖起来了。
作者: fx5900    时间: 2009-7-28 23:49

比较喜欢这样暴力题材作品收下了谢谢分享!
作者: 30803054    时间: 2009-7-28 23:51

没看过,这种题材的,,先谢谢楼主了,下下来看看
作者: CIAIBM    时间: 2009-7-29 00:22

别是真的死亡片子 那就值得一看了 欧美果然重
作者: wwwwww.com    时间: 2009-7-29 00:26

应当是假的。但表演不错。以前看过几个视频,都是一名长得像尼科·基德曼的女优表演的,手法有勒、掐、套塑料袋等等手段,跟这个差不多的。不过冰恋题材的视频很少啊。谢谢楼主,捧出红心。
作者: 753ggyyff    时间: 2009-7-29 00:45

好东西,那个美女身材真是火爆,但是外表有感觉很清纯,遗憾的就是画质稍差阿,我下了
作者: pigruninnight    时间: 2009-7-29 01:19

死亡录影带啊。 尼古拉斯凯奇的《8毫米》就是这个题材的。目前欧洲警方的答复好像是不否认也不承认。但是我觉得应该是假的。靠特效和演技完成的拍摄。
作者: majianxiang    时间: 2009-7-29 01:52

又是一个新题材,没看过,先下了看看,估计挺好看。谢谢楼主发片!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-7-29 03:53

有点恐怖啊!感觉有点变态!不过还是要谢谢楼主,辛苦了!
作者: ou56259120    时间: 2009-7-29 06:01

真勒还是假勒啊?看起来好恐怖的感觉,汗毛都竖起来了。
作者: wzlkof2000    时间: 2009-7-29 07:17

勒死掐死?啊,这个口味好重啊!纯支持了,口味太重了,怕怕。
作者: 785766085    时间: 2009-7-29 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么类型来的,是不是sm啊,没看出来啊怎么
作者: 00800    时间: 2009-7-29 08:39

先看看再说啦
不过,这个题材很新颖哟
谢谢楼主了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 08:44

太恐怖了,有点恶心的感觉,不看了,这个系列的都不看了,还真不知道是不是真的这样搞死,汗一个
作者: beaumont    时间: 2009-7-29 10:11

我曾经看过一个绞死的,看起来绝对真实,不过是不是真的就不好判断了
作者: 化油器2    时间: 2009-7-29 13:08

路过,看题目有点恐怖,应该是做效果吧,就不下了。
作者: a3332211    时间: 2009-7-29 14:05

看句子感觉非常恐怖。应该是SM系列的片子吧
作者: kyosale    时间: 2009-7-29 14:13

拳头+枕头=无敌!这样的题材总会有人看的,不过我还是不好容易接受啊~
作者: lovesee    时间: 2009-7-29 16:02

看了个二,现在搜索的看其他的,感觉蛮刺激的!
作者: uishjc99    时间: 2009-7-29 17:56

是真是假?听起来毛骨悚然,是演的吧?是真的有点不敢看啊
作者: wuhemin    时间: 2009-7-29 19:08

这个系列的整个图没一张看得到的,也太夸张了吧,太可惜了
作者: bcc222    时间: 2009-7-29 20:01

过去的时候,看过一个叫做冰恋的片子,就是一个奸尸的,但是经仔细观看,发现其实都是活人扮演的
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-29 20:17

喜欢重口味的,下来看下,遗憾的是不能预览到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2