标题: [求助] 麻烦各位超版、管理员进来看下这个被误删的帖子,谢谢 [打印本页]

作者: 水石头    时间: 2009-7-28 20:07     标题: 麻烦各位超版、管理员进来看下这个被误删的帖子,谢谢

http://67.220.91.23/bbs/thread-2272438-1-1.html

这个帖子昨天被某版主删除,说我是抄袭,并且扣我威望:

版主帖子管理留言
水石头 你好:
根据你在[未来的等待]中发表的帖子,
没有明天 作出。如下:
============================================
你的第一次倒是很多啊~
============================================

不好意思,那篇文章就是我发在那里的,我忘记发过了,实在不好意思。
斑竹们可以看看,那里的用户名也是水石头,那个就是我,那个论坛是我的学校论坛,我不好在学校论坛里加咱们论坛的LOGO。

所以能麻烦版主和管理员把我被减去的威望加回来么?不好意思,谢谢!!

作者: 水石头    时间: 2009-7-28 20:10

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

好像发不了网址啊。。。
作者: 水石头    时间: 2009-7-28 20:16

http://bbs.hrbnu.edu.c不能是n/dv_rss.asp?s=xhtml&boardid=10&id=12165&page=28

版主说抄袭的网址是这个,但那个也是我写的,应该是版主误扣分删除,希望能将威望加回来,本来就是小虾
现在都变回1级了5555,谢谢
作者: 9656421    时间: 2009-7-28 20:28

额  有时间在这里耗着  不如直接PM那个区的斑竹吧   总有在线的会答复兄弟你的  本人帮不了你了
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-28 20:56

你可与版主联系 达到共识
你必须证明不是伪原创,你发帖了 就等于默认遵守版规了
作者: 水石头    时间: 2009-7-28 21:01

哎……版主不管三七二十一直接就给我删除了,连个解释的机会都没有
您可以去看看,那个贴真是我自己写的,校论坛的ID都一样,版主扣分的时候连看都不看一眼

再后来怎么也找不到那个版主了,估计是尿遁了一天一夜吧……
麻烦管理员把我的威望加回来好吗?我半年才找回来这里
刚升到2级就被打回原形,实在是个打击。。。谢谢了
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-28 21:31     标题: 回复 6楼 的帖子

但是如何证明你的原创 不是你一句话就可以解决的
就算你说的都是真的 我相信

我相信如果沟通合适,都是可以解决的
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-28 21:37     标题: 回复 6楼 的帖子

如果确实是你原创的,那你放心 那1威望会还给你
但是你的文章是非首发? 对不对

所以你依然没有看版规,非首发文章发布前应该PM版主你曾经发过的地址...
我说的对不对?

希望你的语气可以尊重一些,版主也不是24小时在线的
作者: 刌云剒月    时间: 2009-7-28 21:58

下次如果是非首发请给出首发连接,明天是删的快了,没有锁帖等待解释。

请下次发帖前看清版规。
作者: 水石头    时间: 2009-7-28 22:08

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-7-28 21:37 发表
如果确实是你原创的,那你放心 那1威望会还给你
但是你的文章是非首发? 对不对

所以你依然没有看版规,非首发文章发布前应该PM版主你曾经发过的地址...
我说的对不对?

希望你的语气可以尊重一些,版主也不 ...
呵呵,尿遁那句太随意了,实在不好意思,我说话太随便了,貌似这里不能编辑回帖……
非首发文章发布前应该PM版主你曾经发过的地址...
——我发的时候不晓得4年前在自己的校论坛发过,是我的疏忽
原创也不至于删帖啊……哎,无语了,那个版主一直不上线,其他版主都推到删帖版主身上
哎……
作者: 水石头    时间: 2009-7-28 22:08

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-7-28 21:58 发表
下次如果是非首发请给出首发连接,明天是删的快了,没有锁帖等待解释。

请下次发帖前看清版规。
感谢您的回复!我下次发帖前会小心的,呵呵,谢谢
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-28 22:10

我们无权捞帖,超版才有权限 所以才在和你唠叨 不然早解决了
作者: 没有明天    时间: 2009-7-28 22:39

误删?

我不知道我哪里误删了

你看下你自己发的帖子

你说SIS是你第一次发表的地方

但是我在其他地方也搜索到了这篇帖子

只凭这一句话我就可以将这篇文章当作伪原创处理掉

另外不知道你有没有看版规?
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-7-28 23:05

http://67.220.92.13/forum/thread-1994440-1-1.html
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-7-28 23:06

http://67.220.92.13/forum/thread-2102994-1-1.html
作者: 飞鹰    时间: 2009-7-28 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

责任在你,既然在其他地方发表过,你在这里用原创首发,版主删帖扣分无误。

你在首发的地方回个帖子,内容“某年某月某日发于舞文”即可,然后把链接提供给版主,验证无误后会撤销你的扣分。此外提醒你一下,要懂得尊重,说话不要太轻佻,什么“尿遁”之类的话以后别再说了,这次不扣你分数仅作提醒,再有下次直接删号。
作者: kangrooabc    时间: 2009-7-28 23:11

嗯 注意版规吧,如果是非首发 提供原始地址 等待查验。这样扣了也没办法。好在二级变一级损失还是小小的,去雷区正正经经发个好贴就回来了,在我所值守的酷站推荐区,发个幼交贴,这ID基本上就歇菜了,也有若干人因为发违规贴,八级变一级呢,从头再来吧。
作者: 水石头    时间: 2009-7-28 23:27

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-7-28 23:08 发表
责任在你,既然在其他地方发表过,你在这里用原创首发,版主删帖扣分无误。

你在首发的地方回个帖子,内容“某年某月某日发于舞文”即可,然后把链接提供给版主,验证无误后会撤销你的扣分。此外提醒你一下,要懂 ...
多谢老大宽容,已按照您所说办理
http://bbs.hrbnu.edu.c不能是n/dispbbs.asp?boardid=10&Id=12165&page=28
已经回复了“09年7月转发于舞文”
希望能把威望加回来,谢谢
作者: 水石头    时间: 2009-7-28 23:28

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2009-7-28 23:06 发表
http://67.220.92.13/forum/thread-2102994-1-1.html
谢谢,版规我看了,只是我发的时候忘记曾经在校论坛发过,因为实在间隔太久了,都4年了,呵呵
作者: 水石头    时间: 2009-7-28 23:29

引用:
原帖由 没有明天 于 2009-7-28 22:39 发表
误删?

我不知道我哪里误删了

你看下你自己发的帖子

你说SIS是你第一次发表的地方

但是我在其他地方也搜索到了这篇帖子

只凭这一句话我就可以将这篇文章当作伪原创处理掉

另外不知道你有没有看版规 ...
版主说的对,我忘记我发过这篇了,因为是4年前的事情了,忘记了
不好意思。。。
作者: 飞鹰    时间: 2009-7-28 23:33     标题: 回复 18楼 的帖子

扣分已经帮你撤销,以后发帖时注意版面的规定。
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-7-28 23:49

有劳飞大了……
作者: RachCooL    时间: 2009-7-29 00:22

谢谢飞大处理  楼主经过此事之后  相信对舞文版规更为熟悉了
以后多来舞文坐坐
群英会打开大门等你来咯 ~ 加油了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2