标题: [交流] 教你无论何时都能找到SIS,并且能进入 [打印本页]

作者: wwmm55    时间: 2009-7-28 18:17     标题: 教你无论何时都能找到SIS,并且能进入

其实很简单,只要在百度上输入"股票sexinsex"或是“有奖竞猜sexinsex”,然后找那些带数字的网址进入,一个不行就点击另一个。一般在第一页就能找到本论坛的有效地址。
作者: bandselect    时间: 2009-7-28 18:22

亲自试验了,真的可以找到SIS,楼主真是厉害啊!
作者: wwmm55    时间: 2009-7-28 18:24

如果觉得好的话,麻烦来一个红心,举手之劳啊。谢谢!
作者: 狗哥    时间: 2009-7-28 19:04

一个不错的办法,楼主是个热心人,红心支持你!
作者: salaa12    时间: 2009-7-30 23:18

真是强人啊,试了一下,果然行啊,感谢楼主,不知道还有没有好的技巧传授啊。
作者: crazyfox    时间: 2009-7-31 14:30

这个正是解决了广大淫民的难题啊,楼主真是厉害。不晓得楼主是怎么发现的呢?
作者: fht220    时间: 2009-7-31 14:35

嗯,这个确实是一个不错的方法,试过了,可行。
作者: ANRON    时间: 2009-7-31 14:46

不行!咱试了不行!
还有啥好办法没有?
作者: cyh3230    时间: 2009-7-31 16:05

又有全新的方法了
這樣絕對是貢獻啊
好方法
作者: xu_yue2988    时间: 2009-7-31 16:10

哈哈。楼主还真是高啊
不过下个防屏蔽的不就都解决了吗
作者: 禽兽    时间: 2009-7-31 16:25

怕怕.要是找到个病毒网站进去那就完了.

不过这个办法还是可行
作者: yekan99    时间: 2009-7-31 17:00

这个方法很不错,其实直接下载个防隐的程序就行了,3个IP地址总有一个是可以进的
作者: yysg    时间: 2009-7-31 17:03

还是不怎么懂,这样很容易下到木马病毒的哦,而且也有点大海捞针的感觉
作者: anquan119    时间: 2009-8-1 13:44

高啊,确实好用,马上国家就要严查了,相信网址也会经常换吧,这个方法很有效
作者: wangda1234    时间: 2009-8-1 14:21

高人,不过一般要试好几个才能成功,今天防屏蔽程序里面什么内容也没有,是不是程序有问题啊
作者: shotme    时间: 2009-8-1 14:30

楼主真是有才。不知楼主是怎么发现这个方法的?我从来都是用论坛登录器登录的,自用电脑里存一个,U盘里还带一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2