标题: [已处理] 作为一个新管理员被删号了,我想提几点意见 [打印本页]

作者: orangx    时间: 2009-7-26 23:50     标题: 作为一个新管理员被删号了,我想提几点意见

我的ID orangc 已经被删除了。这个请不要作为马甲删除,谢谢。(这个号是上次被删除的时候申请的,没错,我曾经被删除过一次)

事情是这样的,光头邀请我去IT区做查水员,我去了一个月,然后前天发现管理员权限没有了,昨天发现号被删了。

据查,被删号的原因是不查水。  我要申明的是,我有过查水,我想记录上肯定是有的, 但应该是没有达到一定的数量? 如果是这样,根据版规,删除就删除吧。

我要提的意见是:

1. 作为一个新加入的管理员,对工作一无所知,所以老管理员应该起的帮助,提醒的作用。 但是我在一个月的工作中,没有收到任何提示,任何警告,任何帮助,完全是茫然的,我不知道到底多少的工作量才算达标? 光头说有在办公室提醒,这个我没有看到。但是,我从来没有收到短消息。如果我中间有收到短消息提醒,我绝不会不完成工作量的,因为我还是珍惜我的ID的。 所以我的意见是,对于新管理员,应该及时提醒,及时帮助,毕竟来做管理员也是本着服务论坛的目的来的,大家都本着一个良好的愿望,希望也有良好的过程和结果。

2.希望对新管理员有一个半月考核,一个25天提醒的机制。其实新管理员只有一个工作,就是查水,但到底查多少算合格呢? 新管理员心中肯定是没数的,如果有一个半月考核,就可以让新管理员做到心中有数。 或者是25天提醒机制,就是在一个月考核期满前,给新管理员一个机会,如果他工作确实马虎,给他一个弥补的机会,谁不珍惜自己的ID呢?

3.建议管理团队有自己的QQ群。我进去的时候就问过,光头说没有的。 QQ群利于管理员的交流,有什么事互通起来非常方便。 更由于SIS的地址经常有变动,有的新管理员就因为地址变了,进不来,结果到时候就考核不合格了。 有了QQ群,就可以及时发现问题,纠正问题,更有利于管理工作的展开。

以上是我的一点小小的建议,希望SIS的事业越来越好,我也将另开一个ID,重新开始我的色情生活。

作者: 小幽灵    时间: 2009-7-26 23:59

楼主的事情是怎样我不太清楚,所以给不出何种建议,但作为一名会员来讲,那应该要深入了解登陆论坛的各种途径,请看以下:
1、站内防屏蔽程序。
2、可到:http://sis.hidehidehide.net/webname.html,就会知道当前的正确地址。
3、使用无X*X界或自X*由*X门等代理工具的基础作为登陆论坛的方法。
如能按上述的方法去做,那随时与论坛保持紧密联系是不成任何问题的。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:04

登陆的问题我只是举一个例子而已,这个事情我在这个版看到过。我很奇怪,所有的管理员团队都没有QQ群吗? 你们平时是怎么联系的呢?
作者: 超団長    时间: 2009-7-27 00:08

1、没有主动性怎么行?而且老人们是手把手地在教——至少我和我看到的绝大多数人都是在做的,我没有理由怀疑综合区的一堆老资格超版分版放任一个新人管理自生自灭而不去帮助、提醒或者警告。
2、色中色的管理机制对考核和工作标准都有明确规定,而且在各个管理区都有所说明。如果工作没有完成,处理也非常公正,我同样没有理由怀疑综合区的一堆超版分版合起来欺负或者说诬陷一个合格的新人管理。
3、QQ因为众所周知的原因根本没有任何安全性可言,作为管理互相联系或者讨论工作的工具来说,除非是想自投罗网才会去用吧?而且管理竟然用地址变了进不来作为理由的话,那只能说他不合格——甚至可以说是会员失格,因为论坛已经提供了如此多的帮助或者说手段。

这个话题,真的不想再继续了,无论给你多少证据和解释,你总是认为自己被冤枉、被欺负,或者说总是占理的,那么我想我再多费口舌也真是有点傻气……
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 00:10

我以及超版老九已經在辦公室裡警告多次 下面給你貼出

图片附件: 3.JPG (2009-7-27 00:10, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: 6.JPG (2009-7-27 00:10, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:14

我没有看见,当然,这是我的错,可是光头你怎么不发消息给我啊?  老子又不是不珍惜自己的ID,如果发现有问题,我肯定及时会弥补的,可是我还一直以为查的还算可以列。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:16

超团长,请你看明白再说吧,我已经接受了被删除的事情,我没有怨气了啊。

但是,这难道就不可以提意见嘛? 我说的事情是客观存在的嘛,我可是为了论坛着想,绝非为了来和你抬杠。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:19

对于光头,我又有话了,非关怨气,这是一个逻辑问题。

如果一个新管理员确实工作不到位,经常不来上班,那该怎么提醒他呢?  你在办公室发的东西,只有经常去的人才看的到(而且淹没在一堆水里,办公室整个一水区),既然那个新管理员经常不来,他又怎么能看得到你的提醒呢?

是不是?
作者: pidoushi    时间: 2009-7-27 00:21

LZ到现在还不知道管理之间是怎么联系的,难怪被删了。
引用:
原帖由 九指洪七 于 2009-7-11 23:46 发表
pc4646, ytxiaoqiang, orangc, lydis你们几位,希望能增加交流度,不是点几个“报告”就了事的!
在办公室很少见到你们了,这样不好啊...
引用:
原帖由 orangc 于 2009-7-18 00:06 发表
谁知道怎么上牛博网?
引用:
原帖由 orangc 于 2009-7-23 21:48 发表
来浑水摸鱼一下
引用:
原帖由 orangc 于 2009-7-23 23:12 发表
靠!!!!! 你把我的威望扣成这样,一转眼就忘了啊!!

弹你JJ !!
哎,LZ光顾着弹JJ了。
弹JJ和暴菊花这些东西没事不要玩,会被带沟里去的。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:21

再说一句,连提醒的对象ID都没写出来,谁知道哪个啊?  无关怨气,只是希望你们工作更细致一些。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:23

哈哈,楼上的老兄,我一直以为办公室是灌水的地方啊,那里好水啊。
作者: fengxuelang    时间: 2009-7-27 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你好!我也是一名新查水员,还在考核期,其实我觉得考核不在于量的问题,而是态度,试问兄弟答应加入管理团队是什么原因呢,仅仅是因为邀请吗?还是抱着为大家服务的态度呢?忘记是去年还是前年,曾经有管理PM我,问我是否愿意加入管理团队,先做一名查水员,我当时连考虑都没有就婉拒了。因为那个时候刚加入论坛,只是为了下载,对论坛不了解。这次是我主动要求加入管理团队的,因为我喜欢这个论坛,习惯了每天都上论坛,一天不看就难受,所以希望这个论坛越来越好,想贡献自己的一份力量。
我不知道你所在的区是怎么安排工作的,我到现在所在的区报到后,责版很快就安排了工作,负责查7、8楼的水,有空了就帮忙查1、2楼和置顶,没有任何的指标。说句实话,7、8楼别说水了,每天每个主题有1、2个回复就不错了。其实我主要的精力都放在了1、2楼和置顶。这不是表功,而是想告诉你,既然选择了加入这个团队,你就该本着认真负责的态度去面对。难道论坛规定了考核的时候,每天查100个帖子,你就查100个吗?!
我觉得,既然你加入了这个团队,就应该充分的考虑了。邀请你加入的人不可能不告诉你,考核不通过的后果,可是现在又跑来抱怨别人没对你及时提醒,及时帮助。
最后想和你说的是:楼主!做事,既然你打算去做了,就请拿出你的态度,认真的去做~
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:30

超团长,仔细看了你的话,我也有话说:

1、没有主动性怎么行?而且老人们是手把手地在教——至少我和我看到的绝大多数人都是在做的,我没有理由怀疑综合区的一堆老资格超版分版放任一个新人管理自生自灭而不去帮助、提醒或者警告。
=======================
答: 我没有收到任何帮助,提醒,警告的短消息。 你可以去查。

2、色中色的管理机制对考核和工作标准都有明确规定,而且在各个管理区都有所说明。如果工作没有完成,处理也非常公正,我同样没有理由怀疑综合区的一堆超版分版合起来欺负或者说诬陷一个合格的新人管理。
================================
答:我没有看到考核标准。 也没有看到处理是怎么进行的,就是说,从来没有通知我,我要被删除了,然后,就咔嚓了。

3、QQ因为众所周知的原因根本没有任何安全性可言,作为管理互相联系或者讨论工作的工具来说,除非是想自投罗网才会去用吧?而且管理竟然用地址变了进不来作为理由的话,那只能说他不合格——甚至可以说是会员失格,因为论坛已经提供了如此多的帮助或者说手段。
======================
答:这只是一个建议,但有人进不去网站,是不是应该有恰当的说法,希望可以不要用太高的姿态来评价普通的会员。
作者: pidoushi    时间: 2009-7-27 00:30

你还是主动反省一下,看有没有希望把那个被禁访的号要回来比较实际。被删的号就到此为止了。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 00:34     标题: 回复 8楼 的帖子

你自重上任到刪除ID 在辦公室的留言沒超過5次 我曾PM過你讓你多去辦公室交流 第一天你加入IT 我就說過 如有任何困難可以在辦公室留言 會有人幫助你及解釋如何操作 還有辦公室是管理人員交流的地方什麼叫做水區 IT所有管理人員大多只做事每天第一件事上線就到辦公室轉一下看有沒有重要的事情要注意 你不去看是你不盡職

問: 一个新管理员确实工作不到位,经常不来上班,那该怎么提醒他呢

答 : 新管理员有PM過那個員工 如果那個員工不鳥他呢

图片附件: 1.JPG (2009-7-27 00:34, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 2.JPG (2009-7-27 00:34, 35.37 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: 7.JPG (2009-7-27 00:34, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 8.JPG (2009-7-27 00:34, 20.69 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 9.JPG (2009-7-27 00:34, 37.42 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:35

回复 1楼 的帖子
楼主你好!我也是一名新查水员,还在考核期,其实我觉得考核不在于量的问题,而是态度,试问兄弟答应加入管理团队是什么原因呢,仅仅是因为邀请吗?还是抱着为大家服务的态度呢?忘记是去年还是前年,曾经有管理PM我,问我是否愿意加入管理团队,先做一名查水员,我当时连考虑都没有就婉拒了。因为那个时候刚加入论坛,只是为了下载,对论坛不了解。这次是我主动要求加入管理团队的,因为我喜欢这个论坛,习惯了每天都上论坛,一天不看就难受,所以希望这个论坛越来越好,想贡献自己的一份力量。
我不知道你所在的区是怎么安排工作的,我到现在所在的区报到后,责版很快就安排了工作,负责查7、8楼的水,有空了就帮忙查1、2楼和置顶,没有任何的指标。说句实话,7、8楼别说水了,每天每个主题有1、2个回复就不错了。其实我主要的精力都放在了1、2楼和置顶。这不是表功,而是想告诉你,既然选择了加入这个团队,你就该本着认真负责的态度去面对。难道论坛规定了考核的时候,每天查100个帖子,你就查100个吗?!
我觉得,既然你加入了这个团队,就应该充分的考虑了。邀请你加入的人不可能不告诉你,考核不通过的后果,可是现在又跑来抱怨别人没对你及时提醒,及时帮助。
最后想和你说的是:楼主!做事,既然你打算去做了,就请拿出你的态度,认真的去做~

=============

这位老兄,我羡慕你。 我一直不知道自己的任务是什么? 因为没有任何人给我分配任务。

我的态度是实事求是,OK,我的工作量不够,可以被删,但是对于整个的过程,我觉得有不妥的地方,而且我觉得这是可以改进的。这里不是开放的吗,我不可以说吗?做事归做事,议论归议论。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:37

光头,你只在我刚进去的时候PM过我,后来就一直没有,是不是?

你可以说你中间PM过我,提醒过我?
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:40

光头,7月23那天,你都不和我说,我工作不积极,要被删了? 你明明知道的嘛!
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:41

我还满有兴趣的和你灌水,你不咸不淡的问我威望被扣为什么,干嘛不说我考核不合格这件事?
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:45

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-7-27 00:30 发表
你还是主动反省一下,看有没有希望把那个被禁访的号要回来比较实际。被删的号就到此为止了。
我已经承认工作量不够了,至于那个禁访的号,根据我和管理团队打交道的经验,我觉得没有希望了。

SIS的管理,总的来说,可以说是非常严格的,我觉得是挺好,所以我也不做无谓的努力了。
作者: fengxuelang    时间: 2009-7-27 00:48     标题: 回复 16楼 的帖子

好像我没有说过一句不让你说话吧。呵呵~
其实你做的怎么样,你所在团队的兄弟最清楚。都说网络是虚拟的,其实有很多和现实中是一样的,就如同你在实际工作中。
看了你以前所在区管理的回复,你所谓的过程,真的没看出来有什么不妥的。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 00:53

楼上,所谓的问题,其实只有一个,就是没人提醒我。  
因为IT区的事情很少,而且还有几个管理员非常勤快,所以我查的水确实不多,一来二去,后期我查的可能更少了,但是没有人发短消息提醒过我。

另外问一下,怎么才算有记录? 我每次都点一下”查楼“,这算不算的?
作者: pidoushi    时间: 2009-7-27 01:03

引用:
原帖由 orangx 于 2009-7-27 00:45 发表

我已经承认工作量不够了,至于那个禁访的号,根据我和管理团队打交道的经验,我觉得没有希望了。

SIS的管理,总的来说,可以说是非常严格的,我觉得是挺好,所以我也不做无谓的努力了。
你自己的号被删了,你又是借所谓朋友的号,又是拿现在这个以前申请的马甲。发了这么多贴不就是想要个希望吗?
现在遇到你朋友的号因此被禁访了,你就大彻大悟的说没希望不努力了?
你既然早知道你那所谓的经验,你还发这么多贴干什么?白白搭进去别人的06年号一点内疚都没有,就为了说你点事?
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 01:04     标题: 回复 17楼 的帖子

我只想跟你說 如果一個人有心上進 不管有什麼問題都會想盡辦法去完成他的目標

IT辦公室一樓已經寫了一個新進查水員應該做的事 你有仔細看過嗎

再說 如果你現實社會現在有在工作的話 你重明天開始試試 早上10點上班  下午回家吃午餐順便睡個午覺 再回公司轉一圈 打個卡回家 你想公司會怎樣 讓公司警告你一下 還是要把責任推給別人 有結果就一定有原因 如果第一時間就想是別人錯的話 還是省下時間多想想問題吧
引用:
楼上,所谓的问题,其实只有一个,就是没人提醒我。  
因为IT区的事情很少,而且还有几个管理员非常勤快,所以我查的水确实不多,一来二去,后期我查的可能更少了,但是没有人发短消息提醒过我。

另外问一下,怎么才算有记录? 我每次都点一下”查楼“,这算不算的?
最後 說一下  論壇裡所有副管超版都非常勤快 我沒有聽過哪個 版主 查水 用這種當借口呢

很多事情不需要說的很白 不說了 再說就沒意思了
作者: fengxuelang    时间: 2009-7-27 01:09     标题: 回复 22楼 的帖子

没人提醒?!我觉得可能性不大吧,不过现在你说没人提醒,你领导说提醒了,我分辨不了。不过我所在的区是会提醒的,在办公室。如果作为管理,连办公室都不去看,未免说不过去了吧,一般办公室的第一页都是重要的通知和注意事项,其它的会随时提出的,反正我每天上来,去办公室都会倒一下,看看有什么我不在的时候是否有什么新的通知或者话题。
保证每天在线管理2个小时以上,不知道楼主是否做到了?!这个好像是硬性指标吧
每次都点”查楼“?! 我想这帮老大不是傻子吧,光点查楼,没有其它的操作,难道这么干净,都没有水?!
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:09

引用:
原帖由 orangx 于 2009-7-27 00:45 发表

你自己的号被删了,你又是借所谓朋友的号,又是拿现在这个以前申请的马甲。发了这么多贴不就是想要个希望吗?
现在遇到你朋友的号因此被禁访了,你就大彻大悟的说没希望不努力了?
你既然早知道你那所谓的经验,你还发这么多贴干什么?白白搭进去别人的06年号一点内疚都没有,就为了说你点事?

====================

错了,我不是为了想要回ID, 只是想弄明白这件事。因为 我对这件事的前后过程一团雾水。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:12

引用:
原帖由 fengxuelang 于 2009-7-27 01:09 发表
没人提醒?!我觉得可能性不大吧,不过现在你说没人提醒,你领导说提醒了,我分辨不了。不过我所在的区是会提醒的,在办公室。如果作为管理,连办公室都不去看,未免说不过去了吧,一般办公室的第一页都是重要的通知 ...
没错! 我一直都是点查楼! 中间有过几次给别人扣分!  我以为这样就是做了管理了!

从头至尾,没有任何人跟我讲,是不是做对了?!

晚了,咔嚓。

我只想弄明白这件事的过程。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:14

因为没人跟我讲,我还一直以为自己还可以列! 所以当说我根本不工作,我觉得是奇怪的。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:18

光头,你一直没有直面我的问题:既然我的工作是如此不堪的,你中间有没有短消息过我?

不要拿出什么大道理来压我,我没有跟你领薪水,我也是抱着良好的愿望加入团队的。老子每天在线好几个小时,查查水算什么啊,这点工作量值得我偷懒? 我是一直以为自己工作的还可以!  

既然我没做好,你怎么不提醒?  光头,回答这个问题。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 01:21     标题: 回复 29楼 的帖子

辦公室提醒過 不知道問什麼說沒有呢

图片附件: 3.JPG (2009-7-27 01:21, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 6.JPG (2009-7-27 01:21, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 8.JPG (2009-7-27 01:21, 20.69 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: fengxuelang    时间: 2009-7-27 01:22     标题: 回复 27楼 的帖子

我严重怀疑你咋通过的考核?! 责版不可能不教你的。你连办公室都不去,你咋交流呢?!我一开始也犯错,责版在办公室也没直接说fengxuelang怎么样怎么样,也只是说那个那个问题,我看到了,而且知道是说我,因为我做过什么操作我清楚。不交流不沟通,你怎么工作?!我不会回复了,因为我发现24楼说的很对,我现在感觉自己很小白~
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:25

光头。

1.你没有短消息过我。 当初我还问你有没有QQ群,你说没有,都靠消息。你从来没有消息过我。

2. 怎么不提醒是哪位? 云山雾罩的。 你要是写了是哪位,就算你不消息我,或者别的管理员也会消息我,提醒一下。

还有,点”查楼“到底算不算操作了? 你的回答好像我有意刁难你一样,事实上我真的不知道。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 01:26     标题: 回复 29楼 的帖子

什麼東西都要人提醒 你小孩啊 規則也寫的清楚 也說了有什麼問題可以在辦公室提出會有人幫你教你 現在怪我沒提醒你 拜託一下 你還沒成年嗎 如果還沒有滿18歲 請你退出論壇
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:28

引用:
原帖由 fengxuelang 于 2009-7-27 01:22 发表
我严重怀疑你咋通过的考核?! 责版不可能不教你的。你连办公室都不去,你咋交流呢?!我一开始也犯错,责版在办公室也没直接说fengxuelang怎么样怎么样,也只是说那个那个问题,我看到了,而且知道是说 ...
没人考核我,也没有任何考核。 办公室我是去的少,但没人提醒我啊。 而且我也不知道要交流什么啊,因为工作只有一个点 查楼 ,在我看来太简单了。难道是我理解错了? 可是没人提醒啊。
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:33

光头,你说这话就没意思了。

首先,我一直没觉得有什么问题,我一直以为自己干的还可以。

比如一个开车的人,他以80码行驶,因为他以为这条路是80码,但其实是60码,这个时候警察如果发现了,是不是应该及时拦下来?

等到他撞了人,警察才说,你18岁啊,没看路牌啊?  是的,是没看清,但警察既然已经发现了,为什么还要等到他撞人才出现?

整整一个月,你没有消息过我,说我操作有问题,所以我一直80码,一直以为是80码。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 01:40

那我問你 你看過辦公室一樓的規則嗎

IT新聞科技最前線辦公室

新加入管理人員請到SexInSex! Board » Supervisor Area | 管理團隊區 » 其它綜合版主事務區 開報

到帖子

然後再看清楚以下其它綜合版主事務區的帖子

SexInSex! Board » Supervisor Area | 管理團隊區 » 其它綜合版主事務區 » 綜合區新人必看!

一、查水員職責:

協助版主查灌水的會員  保證論壇的會員質量

1、你成爲一個版的查水員後,将會有評分和查水的權限。
2、評分最高可以扣30金币 查水員無加分權限 等升警司就有加分權限了。
3、在貼内将會有一個“查”的圖标,當你查完N樓後一定要按一下查字,這樣版主們才會看到你的工作情況。
4、查水員的名字也會顯示在版主一欄但無真正版主權限。

查水員每月薪水:10點威望 10點貢獻 250點金币

查水員将有閱讀權限  55    詳情可見論壇上方的權限點擊上方進入。

實習期1月後,正式期1個月,之後可申請督查(實習期不合格直接刪除ID)

BT區查水員可進入 BT版主管理事務區交流
圖區查水員可進入圖區管理事務區交流
以此類推。

二、督察職責:

協助版主查灌水的會員  保證論壇的會員質量

1、你成爲一個版的督察後,将會有評分和查水的權限。
2、督查可有最高+30金币或-30金币的評分權限。
3、一位督查最多可任命4個版區工作。

督察每月薪水:20點威望 20點貢獻 350點金币

督察将有閱讀權限  85    詳情可見論壇上方的權限點擊上方進入。

督察工作2個月之後可正式申請版主

三、版主職責:

1、版主可操作督查或查水員同樣的工作—查水。
2、版主可有 +300金币或-50金币 +50 -20 原創 +50 -5 威望 +50 -5 貢獻 的評分權限。
3、版主最多分配于2個版區,從事該區發展

版主每月薪水:30點威望 30點貢獻 300點金币

版主将有閱讀權限  100    詳情可見論壇上方的權限點擊上方進入。

版主工作2個月之後可正式申請分版

當區管理人員每天請到到《其它綜合版主事務區》簽到帖 簽到

當區管理人員需要請假時請到《其它綜合版主事務區》請假貼 請假,且通知當區其他管理人員

當區管理人員每月26日請到《其它綜合版主事務區》工資貼 跟帖領工資

新加入查水員有什麼問題可以在辦公室提出會有人幫你教你的
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:42

1、你成爲一個版的查水員後,将會有評分和查水的權限。
2、評分最高可以扣30金币 查水員無加分權限 等升警司就有加分權限了。
3、在貼内将會有一個“查”的圖标,當你查完N樓後一定要按一下查字,這樣版主們才會看到你的工作情況。

===============
我有给别人扣金币。  查完楼之后按一下 查 字,我也有。  还有别的吗?
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:43

光头,你把我的操作记录调出来,看看查过多少楼,给多少人扣过金币,行不行?
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:44

不要拿规则来说事吧,这件事的焦点不是规则好不好。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 01:47     标题: 回复 35楼 的帖子

反正不是你的錯 錯永遠都是別人 你繼續吧 我沒那麼多時間 很多事情等我去做 最討厭的是副管 超版都不提醒我 不知道哪天我被上級刪除ID了 你也讓我學會了如何找借口

出事了 趕快找人來背黑鍋 反正不是我錯 錯永遠都是別人
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 01:50

已經幫你很多了 蓋樓已經 41樓了 金币61 枚 做事去了

图片附件: 01.JPG (2009-7-27 01:50, 11.41 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:54

反正不是你的錯 錯永遠都是別人,这句话不是说你自己吗?

我已经说了,我的工作量可能是不够,如果因此被删号,我接受。

但是, 中间你们几个当头的没有尽到帮助提醒的作用,这是我想说的重点。

所以这件事客观的讲,五五开是对的。 我有工作没做好,你有没尽到责任。

可是你呢,有过一丝半点承认吗,有过一丝半点道歉的意思吗?  

到底是谁在说,错永远是别人的?
作者: orangx    时间: 2009-7-27 01:56

已经帮我很多了,我是不是要受宠若惊啊。

光头,你能不能调出操作记录啊,到底我查了多少楼啊,到底要查多少才算合格啊?

不要避重就轻,老拿我不去办公室说事。
作者: 阿曼达    时间: 2009-7-27 07:39

ID被删除后在这里的交流显然比做管理时积极
作者: ZXP99    时间: 2009-7-27 07:59

如果做管理时能象现在一样有积极性,你的ID还会被删吗?想混威望值贡献值不是那么好混的,没有付出那来的成果,平时做人也是一样的。
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 08:18

哦,这个办公室管理团队乱的~好好生活,好好享受~
作者: marshal_nyb    时间: 2009-7-27 08:20

我也是一个论坛的管理员,我觉得如果浑水摸鱼的话去除职务就可以了,没有必要删掉ID啊!
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-27 08:43     标题: 回复 42樓 的帖子

我以為是我中文理解不好 原來還有人對中文的理解更爛的 我可以確認你不是成年人了 跟小孩子一樣 在學校做錯被抓 還怨恨 老師 校長 父母 沒有提醒 重開帖子一樓到現在 你想要說的是什麼 不就是要把責任推給別人 找一個墊背嘛 面子問題? 沒關係 是我錯 沒提醒你 以後新加入的查水員我會特別提醒 一早起床要刷牙 小便要把馬桶蓋拿起來 用完要沖水 要洗手 洗完要把手擦乾 不知道還有什麼我要特別提醒的

在這裡跟你說聲 對不起 我沒有提醒你 因為你比較特別 需要特別提醒 所以我真的失職了 對不起啊

作者: 丫頭大寶    时间: 2009-7-27 09:07

操作记录?你要什么操作记录 你压根就没有操作记录  怎么给你  变给你?

你一方面"根本没有注意到"分版和超版的提醒  另一方面查不到你的管理记录

那说明什么? 你一味的推脱自己的责任 将它轻描淡写   反过又去声讨别人  有意思么?

说别人没有提醒你说别人没有尽责  你不去看 你怎么知道自己有没有被提醒?

怎么  你只接受"短消息"提醒?  你上线只看短消息其他地方一律不去?  什么歪理? 你还把这称作"意见"?

我还特意在事务区开贴  明里暗里的提醒了 你们的一举一动我们都是尽收眼底的  给你时间给你机会了偏偏到时候就来一句"没看到"

这里没人是你的保姆  天天跟你屁股后面提醒你到点该起床吃饭睡觉  自己自理能力上的问题别人帮不到你

借提意见之名来声讨这个那个  时间真的很多

真懒得说了  哪位斑竹上来了锁了此贴吧

作者: 超団長    时间: 2009-7-27 14:41

楼上没看清楚不要胡乱发言……

我看大家不要白费口舌了。上个帖子和这个帖子我也说了很多,现在很后悔,真的是做了些没用的事情。也不会奢望有什么认错和反省了,我们真的错了,现在请允许我锁帖吧,华丽地败了 m(_ _)m

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2