标题: [经典] 神風~Kamikaze Premium Vol.52-VENUS-杉浦美由 七海 渚 [打印本页]

作者: zkmd    时间: 2009-7-26 22:41     标题: 神風~Kamikaze Premium Vol.52-VENUS-杉浦美由 七海 渚

【影片名称】:神風~Kamikaze Premium Vol.52-VENUS-杉浦美由 七海 渚
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:537MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:保证24小时出种
【影片时间】:1小时30分
【特征 码】:786b1e550c49bfa7a656cde2099035d7efecc79b
【图片预览】:

备用图片1

备用图片2

附件: 神风.torrent (2009-7-26 22:41, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 2654
作者: StrikerS    时间: 2009-7-26 22:53

这三个女人长得都还算标致,虽然达不到极品的标准不过也算得上比较好看的了,尤其是每个人的内衣都那么有个性,这一点很难得,上下同插也是一件很爽的事情。
作者: busixiaobai    时间: 2009-7-26 23:50

就冲我老婆一句“长的不好看”,咱不下了。不过神风的片子都不错的,谢谢分享。红心一个给你
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-27 00:10

三大美女确实比较漂亮,一起的还是比较有感觉的,支持了
作者: cc1590321    时间: 2009-7-27 00:52

三个女优长的不错,有分别被X也有一起被X的,很不错 支持咯
作者: 豁皮    时间: 2009-7-27 01:34

三位女优太棒了 身材一流特别是那美腿 加上那诱人的情趣装 支持多发着类实的片
作者: tissot2    时间: 2009-7-27 09:43

片子是很清晰,不过可惜的是这三位女优,身材瘦高,但是胸部和屁股都不够丰满。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-27 10:30

每个都妩媚动人啊,最喜欢那个七海,看起来够骚的,爽。
作者: 941ooxx    时间: 2009-7-27 12:10

比较喜欢3个人里面右边那个美眉,女女搞起来还是很诱人的
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 13:59

这三个美女的片子我都下过几部,这次在一起,真好
作者: aegeansea    时间: 2009-7-27 15:16

谢谢楼主 我是冲着七海来的 很喜欢!很棒!
作者: 边看边日    时间: 2009-7-27 20:26

完美的组合。每个女优都可独挡一面!是一部很不错的片子。谢谢楼主!红心献上了
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 01:39

3个惹火美女啊,太诱惑人了,一定的下来看看
作者: anyuekid    时间: 2009-7-29 14:47

比较喜欢3个人里面右边那个..   ..
作者: moguiyouxia    时间: 2009-7-30 20:58

这三女的是极品啊,要是一次能上了这样的三个,此生无憾了
作者: tokoei    时间: 2009-8-8 20:32

有七海的片子就值得下載了啊,而且還是三飛的,謝謝了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2