标题: [漫画] [中文]我收藏的同人漫画分享[102m] [打印本页]

作者: yyhz1212    时间: 2009-7-26 13:16     标题: [中文]我收藏的同人漫画分享[102m]

漫画名字:火影忍者+死神+圣斗士+雯雅婷
漫画语言:中文
漫画大小:102m
漫画页数:340p
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5510db75-79a3-11de-9a13-0019d11a795f/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU3NmViNDRmNzYwYWVmNGEyYjg0MDc3NjgwYjQ5NmEvJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCLnJhcnwxMDc5MjQ0Mjg=
如果觉得值得下载,那么请给个爱心,谢谢了!
解压密码:yyhz1212@sis

作者: chang66    时间: 2009-7-26 13:20

狂顶啊!!!!!这绝对是好东西啊!!!!!
作者: 232408190    时间: 2009-7-26 13:57

先谢谢LZ了,找几个同人漫画的中文版找了很久了,终于找到了,真是感谢了,送上红心给LZ.
作者: echo1102    时间: 2009-7-27 10:35

喜欢第一个图!看起来不错啊!谢谢楼主分享了!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-7-27 10:57

给红心了,这么好的帖子,多谢楼主了。感觉这款火影还是比较新的作品。
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-7-27 22:30

我只能说楼主不厚道,下了下来,你放的文亚婷系列的是VOL.3.里面就是没有.你还放图上来忽悠大家.\红心不能给你.因为我下的东西马上就删除了.
作者: ivor008    时间: 2009-8-4 00:13

还是同人的漫画引人入胜,可堪经典。必须下之,永久保存。
作者: fqlh2000    时间: 2009-8-4 13:45

终于找到中文的同人了,不管什么先下了再说,感谢楼主分享
作者: god77737    时间: 2009-8-4 20:34

文雅听系列还是不错加上其他又是同人总体给人感觉不错
作者: tangyuan23    时间: 2009-8-4 21:03

谢谢楼主分享!!!希望楼主能多发些!!!
作者: 自若    时间: 2009-8-4 21:09

不错的画风,谢谢楼主的漫画.支持,抱走了
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 22:39

这些漫画都是最近流行的经典啊 收藏了 红心奉上
作者: szlxys    时间: 2009-9-4 22:54

最后那个3D图也是漫画么,那张图画的不错
作者: yeying3196    时间: 2009-9-28 18:32

这个必须支持楼主啊,楼主爱好跟我相当接近。红心送上。
作者: hiferkid    时间: 2009-9-28 22:02

同人漫画啊
不知道画的如何呢
不过既然是大大的收藏品应该是好物吧
作者: zyw004    时间: 2009-9-30 15:41

本来就喜欢中文漫画,而且还是同人的,给人的感觉是特新鲜
作者: 台风1979    时间: 2009-10-2 22:10

楼主可是说是中文的我才顶一下的,日文看也看不懂,没劲。
作者: x0079    时间: 2009-10-2 22:59

楼主连雯雅婷系列都有么,不容易呀,这里是123全了么还是说还有4?不论如何先载了,脚控必要载雯雅婷的呀
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:32

全彩?
要是全彩那就值得一看了~
不要下来看着就是几张彩色的就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2