标题: [其它] 麻烦看看此女优是哪个 [打印本页]

作者: 一棒锤    时间: 2009-7-26 00:19     标题: 麻烦看看此女优是哪个

图片链接:http://pe.images22.51img1.com/60 ... 331645d1cb68fd0.jpg
麻烦知道给个详细介绍

作者: 一棒锤    时间: 2009-7-26 01:02

麻烦有数N年阅历者看看是谁,在此谢谢了!
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-26 11:27

是日本的吗?是的话就是小泽玛丽亚无疑了。
作者: ffx    时间: 2009-7-26 15:25

不认识,太一般了,没什么特点,支持留住。
作者: ajian888    时间: 2009-7-26 23:48

gabriella fox dp公司非常看重的一个女优
作者: butthj    时间: 2009-7-26 23:53

不知道哦,怎么有点像小泽玛利亚啊,胸部很漂亮啊
作者: 一棒锤    时间: 2009-7-27 00:42

是欧美的,麻烦知道的老鸟说一下,在此谢谢了!
作者: firefox3721    时间: 2009-7-27 00:48

阅历不够,实在不知,帮忙顶贴,有资历的上~~
作者: wanyongwan    时间: 2009-7-27 01:53

肯定不是小泽玛丽亚.小泽的MM没有怎么大
作者: 3233266sam    时间: 2009-7-27 10:03

见过此女·但是确实当时没有注意名字。嘎嘎!
作者: 猪猪乐园    时间: 2009-7-27 10:08

引用:
原帖由 ajian888 于 2009-7-26 23:48 发表
gabriella fox dp公司非常看重的一个女优
此女真名就是gabriella fox呵呵~
作者: wiwi77    时间: 2009-7-27 10:08

是欧美的吧,没看过她,不过真的很美,身材又好,帮忙顶上来,我也想知道。。
作者: antigravity    时间: 2009-7-27 12:28

不知道哦,怎么有点像小泽玛利亚啊,胸部很漂亮啊,面熟
作者: lfeng0602    时间: 2009-7-30 08:33

我只知道是DP公司的,具体名字忘了哈,年龄在18--20岁
作者: madal    时间: 2009-7-31 16:47

看过她的片子,身材是属于苗条型的,做爱也比较投入,但是胸部是假的,还能看到刀口,相信我,你不想看到那种乳房的
作者: qyijq1711    时间: 2009-7-31 17:05

图片太少了,不过好像有点像小泽玛丽亚,就看下楼的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2