标题: [经典] Alice in Wanderland [爱丽丝漫游淫境] [打印本页]

作者: 想钱想疯了    时间: 2009-7-25 11:31     标题: Alice in Wanderland [爱丽丝漫游淫境]

下载的朋友,记得回个贴、点下红心哈.
【影片名称】: [8级纪念贴]Alice in Wanderland [爱丽丝漫游淫境]
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.56GB
【是否有码】: 无码
【出品年代】: 1976年

楼主推荐:

[妈妈回来了]http://67.220.91.23/forum/thread-2230510-1-1.html

[祖父,您发现了什么]http://67.220.91.23/forum/thread-2243654-1-1.html
下载的朋友,记得留个名、点下红心哈.

附件: Alice in Wanderland.torrent (2009-7-25 11:31, 16.76 KB) / 该附件被下载次数 6255
作者: womoshen    时间: 2009-7-25 11:34

看片子感觉好老啊。估计是80年代拍的片吧,难得楼主还能翻出来。
作者: ad074    时间: 2009-7-25 11:47

好片子,以前看過。

不光是高清而且還是音樂類A片,不光有sex也有不少歌舞片斷,水準還不錯,很是經典。

再看看如今的A片,如有此片一半的水準那也絕對可以稱得上經典了。

推薦並支持一下。

作者: 美女任我操    时间: 2009-7-25 12:02

感谢楼主如此精彩的好帖,本片在下找了很久了,电驴拖不动,今日终于得偿所愿,谢谢
作者: zx123526    时间: 2009-7-25 12:34

童話故事片蠻特別的
很有劇情的感覺
感謝分享
作者: chenzhong21    时间: 2009-7-25 13:00

虽然味道比较淡,但还是不错的精品!只不过这类的好片现在很难找到了.
作者: zpno11    时间: 2009-7-25 13:24

画面有点模糊了,像是唯美类的片了吧.不知道何时拍的了
作者: ace6633    时间: 2009-7-25 13:29

等了这么多天终于有了可看得了,老片子有特别吸引人的地方
作者: xd96634    时间: 2009-7-25 13:30

美妙的童话故事,以前总觉得80代的片子女优造型有些怪异,但是本片的妹妹很适合现代人的品味.
作者: mizz    时间: 2009-7-25 13:34

老片子更有味道,强烈支持,哈哈满赞的够味道。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-25 13:42

片子不错,女优也很漂亮,就是剧情片没有字幕太可惜了。
作者: 红囍    时间: 2009-7-25 13:51

喜欢欧美的老片,因为现在欧美片口味都有点太重了,老片比较自然,而且情节都很有意思。
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-25 14:53

看样子像是一部很有意思的喜剧片,要是有中文字幕,能看懂剧情就好了
作者: wunai    时间: 2009-7-25 15:22

7080年代的片子吧,反而觉得比现在的欧美片好看。
作者: long7200    时间: 2009-7-25 15:41

呵呵,剧情很不错,要是有字幕就好了,说英文看的不太懂啦
作者: zy6876    时间: 2009-7-25 16:15

谢谢楼主,已经很久没有在论坛上找到怀旧的片子了,很喜欢老的有情节片,再次感谢。
作者: wdwhb    时间: 2009-7-25 16:41

这类的片子最好有中文字幕,那才有的看头.
作者: zbzgxgt    时间: 2009-7-25 16:47

喜欢看欧美的一些经典老片,给人一种回味无穷的感觉
作者: yemoke    时间: 2009-7-25 18:20

老片子最经典,我喜欢,太棒了,谢谢老大了
作者: ooxx148    时间: 2009-7-25 19:19

看了无语了,这片子也成H的了,女主角看上去挺纯的,身材也还可以,这情节也只有外国人想的出来。支持下
作者: ailiao2009    时间: 2009-7-25 22:02

支持楼主发片拍的很好看,谢谢楼主的分享 谢谢
作者: miyoun902    时间: 2009-7-25 23:00

前几天刚刚看了蒂姆伯顿的爱丽丝预告片,没想到若干年前这个成人版就出了啊 强!
作者: sony6627860    时间: 2009-7-25 23:50

我找这部片子找了好久,楼主终于让我愿望成真了!只可惜格式太大了!我硬盘快满了!
要多删点东西来下这部经典了!
作者: teddyxue910115    时间: 2009-7-26 00:43

不错不错.看来很梦幻啊,红心送上,支持一下
作者: theriver    时间: 2009-7-26 01:01

没看过这片子,好像年代比较久远了。但是截图下来还是很清晰的,而且比较详尽,估计片子还有一定情节,很难得,欧美片基本就是各种器官晃来晃去,意思不大。希望是部好片子。感谢楼主发片!
作者: 影の光    时间: 2009-7-26 01:55

想不到爱丽丝梦游仙境这么经典的童话都被改编了,为了纪念童年的回忆,下载品味一下
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 02:17

没有兴趣,太老了,女优按现在审美观念一般了。谢谢楼主
作者: binjing1    时间: 2009-7-26 02:41

看漫画介绍满有意思的 不过片子貌似有点老 估计是80年代拍摄的吧 有点模糊了
作者: 无名狼    时间: 2009-7-26 10:50

挺有意思的童话改片,老片子也有不少有意思有剧情的好片啊
作者: maoyilang    时间: 2009-7-26 12:36

很喜欢这种老片子,因为那时的人都没整过容。。看上去比较真实
作者: 12611    时间: 2009-7-26 13:30

好象是个老片 以前没看过 是哪个国家 感谢楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 13:47

这个很经典的老片子应该收藏啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wenxinse    时间: 2009-7-26 16:12

好片,记得小时候看过这本书,现在居然有成人片看了,呵呵,顶一个,感谢楼主分享
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-7-26 16:21

以前只是听说过这部片子有H版,这下让我找到了,没说的,必须收藏!谢谢LZ!
作者: 云浪999    时间: 2009-7-26 16:41

这才是欧美片的精华 90年代初期或者中叶,随着录像机和VCD的发达 欧美出品了大量的经典片子。希望多发此类片子 好片不知年代的
作者: cc1590321    时间: 2009-7-26 17:19

这片子太有才了支持支持,是童话的说,不知道有没白雪公主的
红星感谢
作者: naua    时间: 2009-7-26 18:17

这个看来是真正的经典了,绿野仙踪。呵呵呵
作者: 670797308    时间: 2009-7-26 19:38

晕,欧美人这个名字都想得出来,真是大开眼界,看封面就觉得很经典,先收藏以后下载
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 20:35

卡通改编的吗?看海报很有意思。复古的味道。
作者: zcbsis    时间: 2009-7-26 20:45

经典怀旧片,感谢楼主,看看那个时代的A片!
作者: 11556651    时间: 2009-7-26 21:26

看了上面几位的评价,对片子充满了期待。就是想提个小小的要求,谁能搞到中文字幕吗?我看西片主看剧情……别说我BT
作者: wellsex    时间: 2009-7-26 22:30

提到愛麗絲就想到浪漫與美麗的情境,故一定要支持!謝謝分享!
作者: gunzi918    时间: 2009-7-26 23:15

看过不少大片的成人版本,但是这么经典的一部动画片都能改这个,唉,佩服!
作者: xingy    时间: 2009-7-26 23:29

有点神话色彩的A片比较有看头,比就搞的有意思。
作者: jakewu98    时间: 2009-7-26 23:30

还是有剧情的,真是佩服这些老外。特别是那个封面,还真有艺术的感觉。
谢谢lz了,下下来看看这个爱丽丝有什么特别
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:56

这个著名的童话被改编成h大片,看来还蛮下成本的啊,里面的化妆挺费劲的吧,下来收藏啊,谢谢红心一个谢楼主!
作者: poiu12345    时间: 2009-7-27 00:04

疯狂搞笑的童話故事!有点老的片,谢谢分享!!
作者: gaga    时间: 2009-7-27 00:27

欧美片子的剧情很好看,比起日本的千篇一律好多了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-27 00:50

经典老片,剧情有创意,还是老外注意多。我喜欢。
作者: luosky    时间: 2009-7-27 01:22

老片子了,纯支持,还是感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fox1194    时间: 2009-7-27 02:48

真是感谢楼主啊。很久以前就看过这片子,一直很怀念,里面的内容很是丰富,如果去掉A级镜头也可以说是一部很不错的童话片啊,今天终于可以重温旧梦,真是太难得了。楼主真是有才,发这么好的片与大家分享,这里我红心送上,希望楼主再接再厉,多发类似的好片
作者: wzlkof2000    时间: 2009-7-27 07:47

这两张图不能说明问题啊!能不能给个剧照什么的?
作者: wideopen    时间: 2009-7-27 08:56

这个片子可以堪称经典了,要什么有什么,品味十足
作者: 3281    时间: 2009-7-27 09:41

好奇怪的片子,爱丽丝游戏居然也能a片。不过情节有点奇怪,而且看样子不是新片,还是清晰度不够?不下了
作者: zsp561116    时间: 2009-7-27 11:12

根据童话改编的片子,是老片子了,楼主能搞到真不易。谢谢了。
作者: yoy001    时间: 2009-7-27 12:00

精彩啊,连儿童片都能改编成成人影片。还有载歌载舞的情节,看着感觉服装、场景也很逼真。
作者: no1zx0122    时间: 2009-7-27 13:33

很老的片子了,不过还是要下个看看,支持楼主
作者: htys668899    时间: 2009-7-27 13:50

经典童话的成人版,真是有意思,看截图好象片子比较老了.
作者: fuqiaowei    时间: 2009-7-27 14:01

年代久远。。不过女优还算漂亮。。想必是八十年代的超级美女吧?
作者: huojian05    时间: 2009-7-27 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部老片子!我喜欢。谢谢您了。辛苦。好像不带中文字幕
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-27 15:59

片子很老,但是看图片应该是个歌舞片,这还是第一次看见,可惜好像没有肛交,个人不够完美的感觉
作者: hslh1971    时间: 2009-7-27 16:14

楼主很强悍,完全推翻了俺童年时的美好回忆。
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-27 16:21

好片,有剧情,又有点童话味道,还带点喜剧,真是经典啊
作者: enever    时间: 2009-7-27 16:25

还没看过这样的片子呢,不知道好不好,下载看看.
作者: w3c2x1    时间: 2009-7-27 16:31

看上去倒是个不错的片子,但是看拍摄效果好像是很久以前的片子似的
作者: adelelove    时间: 2009-7-27 17:10

看了第一张图,还以为是欧美的动画A片呢。往下看才知道是真人的。不错啊,经典
作者: libing55    时间: 2009-7-27 17:56

看题目这个片子应该挺有意思的,不过只有图片都比较小,要是图片大点就好了!
作者: benzh139    时间: 2009-7-27 17:59

看起来,改编的还是很不错的片子,可惜要是有字幕就更完美了,支持了
作者: xiao3214697    时间: 2009-7-27 18:02

算得上是一部大作了,延续了动画的风格,清晰度不是很高,应该是很久以前的片子了,不过还是要谢谢楼主的分项
作者: x-mike    时间: 2009-7-27 18:04

看起来应该是经典老片,可惜预览图太小看不清MM长得怎么样。
作者: waljs    时间: 2009-7-27 18:32

这么好的通话题材成人片,要是有字幕就更完美了!
作者: peiyangji    时间: 2009-7-27 20:06

终于找到此片了,太好了。比想象中的还棒。支持了,谢谢分享。
作者: lyq2446    时间: 2009-7-27 20:23

老片,喜剧的,教育娱乐两不误,不错,有类似的请多发。
作者: loveyouall    时间: 2009-7-27 20:37

很好,绝对纪念帖,送上红心一枚。不知道人猿泰山和白雪公主有没有,网上很多都是不完整的。
作者: vol13    时间: 2009-7-27 20:42

有所年代的片子,感觉剧情很另类,能现在翻出来的应该算是经典了。
作者: yydbia0    时间: 2009-7-27 21:05

类似于这样的欧美老片,都是很经典的,现在拍的都很直接,没以前的有意思
作者: killetq    时间: 2009-7-27 21:27

看颜色就知道老片!不过老片才够经典~赞美啊!
作者: ss26567630    时间: 2009-7-27 21:45

恩恩小時候看的卡通現在長大的當然要看大人的版本阿^^
作者: 55665213    时间: 2009-7-27 22:31

欧美什么都有H版,什么时候出个H版合集就好了
作者: taoyueqing    时间: 2009-7-27 22:57

有趣,有趣,想象力绝对的丰富呀,女的长的也很不错!支持!
作者: qqwwqaz    时间: 2009-7-27 22:59

这个区的片子没有原创区的好。还都是英文,完全看不明白。而且好多老片。
作者: greety    时间: 2009-7-27 23:14

愛麗絲漫游幻境,也被叫做鏡中奇緣,非常不錯.

印象最深刻的就是那個"Eat me".

不知道這部片子里面會變成吃什么.

太淫蕩了...
作者: 后青春期的诗    时间: 2009-7-28 00:39

尽管是老片子了,但是要论内容,还是比没有情节的日系AV有高度的多
作者: 908538247    时间: 2009-7-28 07:17

有情节的老片子,得好好的回味一下,支持楼主
作者: kingofrain    时间: 2009-7-28 07:23

欧美排片子真是有创意呀,总能找到很好的主题。真是产业化呀
作者: ccloki    时间: 2009-7-28 10:40

看了封面还以为是动画片,不过那个蓝眼睛女优眼睛好大啊,看着有点吓人
作者: Monta    时间: 2009-7-28 13:59

要怎么说呢,这片也算是黄片届的一朵奇葩了,简直可以说是艺术片了,谢谢楼主,红心送上
作者: angelfive    时间: 2009-7-28 14:22

1976年的?难怪给人的感觉是挺老的..
作者: uuu456    时间: 2009-7-28 14:24

很老的片子这样的片子本人不是太喜欢,不过也要谢谢楼主的片子
作者: weijoy    时间: 2009-7-28 16:05

影片的封面好可爱啊 咋一看以为是欧美动画片呢 哈 内容也有意思
作者: zlj3519    时间: 2009-7-28 16:23

听楼上狼友们的介绍看来很不错的经典老片啊,下来看看,谢谢了
作者: yj124    时间: 2009-7-28 20:28

又看到经典改编剧了,好久没看到一部好的成人版电影了。
作者: bluegod    时间: 2009-7-29 12:03

不错的老片子,谢谢楼主,这样的怀旧影片还是必须支持的,红心奉上啊
作者: tartarustyler    时间: 2009-7-29 17:53

应该是成人版吧,好像正规的电影有这个片。老片经典啊,现在的A片看来看去感觉都差不多,主要是现在的片子没什么内涵
作者: changtui    时间: 2009-7-30 11:33

啊,好怀念。很多年前国内刚有网吧的时候看过图片。

收了,红心。
作者: fuso150    时间: 2009-7-30 22:40

好熟悉的童話故事
我還有看過卡通喔
真人版還第一次看到阿
謝謝分享
作者: kindaichi    时间: 2009-8-2 22:00

感谢楼主如此精彩的好帖,本片在下找了很久了,电驴拖不动,今日终于得偿所愿,谢谢
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-4 13:49

看着很像成人童话片,经典,支持!红心送上!
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 22:21

这应该上根据童话改编的 吧,好有想象力的导演
作者: 青青河畔草    时间: 2009-8-9 21:06

呵呵,看过H版的《白雪公主》、《木偶奇遇记》,爱丽丝不知道演绎得如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2