标题: [美乳巨乳] Carmella_Bing_3 [打印本页]

作者: playinch    时间: 2009-7-24 21:11     标题: Carmella_Bing_3

非常非常过瘾的Carmella_Bing,大波,大个,绝色。在看in the Army的时候,她还很苗条,左手臂还没有纹身。可能年纪大的原因,现在肚子出来了,屁股满是肥肉,不管如何我是她的fans。她太性感了。希望狼友喜欢。
Name: Carmella Bing

Also Known As: Carmela Bing, Carmela Richards, Melons

Birthplace Las Vegas, Nevada

Birthday: Oct. 21, 1981 (27 years old)

Ethnicity: Italian / Hawaiian

Hair Color: Brown

Measurements: 34DDD-26-34

Height 5 feet, 10 inches (178 cm)

Weight 134 lbs (61 kg)

Hair Color Dark Brown  

Non-Ear Piercings None

Available For:

Solo

Blowjob

G/G

G/G/A

B/G

B/B/G

Bachelor Parties

Years Active 2006-2007 (Started around 25 years old)

附件: [www[1].torsky.org]carmella bing (23 films).60085948.torrent (2009-7-24 21:11, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 3733
作者: 掉李老木    时间: 2009-7-24 21:15

我也喜欢Carmella Bing,怎么没有图片呢??
作者: aoteman444    时间: 2009-7-24 21:19

好的 既然上面两位都如此推崇 我就勉强收下了 谢谢
作者: zgj1951    时间: 2009-7-24 21:20

一张图都没有,太不负责任了,大小格式什么滴都没有说明
作者: zkeyasd    时间: 2009-7-24 21:20

LZ先谢谢你的资源贡献,不过可以补个图么!7G啊!我的盘快放不下了。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-24 21:21

我也非常喜欢她,不过确实少了图片,有点不是很好,多谢楼主分享
作者: 258lcb    时间: 2009-7-25 00:08

现在这个女的肥婆啦  什么都大大  收下
作者: 258lcb    时间: 2009-7-25 00:14

希望楼主多多发她的片子 她的片子我很喜欢 谢谢
作者: suibin00    时间: 2009-7-25 00:35

这个女的好壮实啊 干起来的话 亚洲人不是他的对手
作者: yanhuangjian    时间: 2009-7-25 00:57

果然是波霸MM。。就是不太喜欢她的化妆风格。。
作者: 东江萧瑟    时间: 2009-7-25 01:12

超级波霸,喜欢她的卖力演出,硕大的双球,和跌宕的叫声,感谢楼主分享!
作者: lom    时间: 2009-7-25 01:19

还是风韵犹存啊 楼主的品味不错啊 收下了
作者: hzweikof    时间: 2009-7-25 08:44

楼主用心良苦啊!为大家准备了Carmella Bing的合集。

看不到图的,看种子里有什么可下就知道了。

分别有“工作中的大咪咪” “我的性爱老师” “医生的冒险” “色情明星就是爱大”等系列。

翻译的不好,请不要见怪。
作者: shadowqx    时间: 2009-7-25 08:47

我也喜欢这个女星.谢谢楼主分享啦.虽然有点老了,但还是不错的.
作者: chuteng    时间: 2009-7-25 12:12

我好喜欢!勾人魂魄的眼神啊!要人命的大波噢!哇!
作者: lgyz999    时间: 2009-7-25 13:52

图片都是别的地方的啊,跟这部片子什么关系,无语,你截图也弄好点的啊
作者: z19870414    时间: 2009-7-25 15:10

这个没有图片也就算了,连个影片大小什么的介绍都没有,太懒了吧
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 22:53

看过她的好几部片子,什么巨乳老板啊,之类的。
记得第一张图的那个男的非常搞笑,穿个连体的衣服,jj哪里建一个洞
作者: jack8173    时间: 2009-7-25 23:58

真是一对很大的乳房女友有熟女的味道喜欢熟女得赶紧下吧
作者: 1392663639    时间: 2009-7-26 00:01

对第一张图的片子有兴趣,但是不知道是哪部,全部下的话硬盘又撑不住.....
还是要谢谢LZ
作者: supercell    时间: 2009-7-26 10:05

太棒了!
我和楼主一样,也喜欢啊!
下来看看!
作者: x.c    时间: 2009-7-26 15:23

太美了.这么多美女.还有丝袜.极品.谢谢了.支持了.
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2009-7-27 11:18

以前还是比较喜欢看她的影片的,波波非常地大,是一个比较不错的意淫对象,感谢发片,为我们大家带来快乐
作者: ddsbdd    时间: 2009-7-27 22:24

carmell依旧是那么迷人我的女神啊!·爱死她了!感谢楼主
作者: foxchenwei    时间: 2009-8-1 13:01

胸部确实满大的,不过感觉不太适合亚洲人,谢谢分享了!
作者: bastard00    时间: 2009-8-1 18:13

呵呵,原来这么多知音啊。Carmella Bing也是我非常喜欢的女友之一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2