标题: 老婆强奸我! [打印本页]

作者: liujianhua99    时间: 2009-7-24 15:01     标题: 老婆强奸我!

各位叔叔大爷大妈哥哥姐姐妹妹们,请你给个红心,点下支持,谢谢了,

我和老婆的性生活一直很和谐,基本上是一天晚上一次,可最近一个星期老婆有着很大的变化。连着有一个星期了吧。我门晚上吃完饭去散步,回来吃点水果准备睡觉做爱。我性能力不是很强一般也就是10到15分钟吧。做完说点情话就睡觉了。可是最近不行了,老婆和我做完一次睡觉了吧,我也睡觉了,不知道什么时间老婆醒来为我口交呢,我当做不知道,JJ很快大了起来,老婆上去就把JJ插入,我问她这是干什么,他说想要, 就这样一天一次的性生活 该成一天晚上三次了,有一个星期了  老婆天天这样弄我,还变着花样的玩,我老婆是不是有什么毛病了。有经验的狼友门出来说说,
作者: betaknight    时间: 2009-7-24 15:23

你老婆这么有性趣有情趣,你还抱怨什么?用尽全力喂饱她一次。
作者: o0yong0o    时间: 2009-7-24 16:12

既然她有这兴趣,你肯定不能拒绝,不然就麻烦了 ,有外遇的可能。
你可以去买些辅助用品回来。久了她也就没那么多要求了。
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-7-24 16:31

三十如狼,四十如虎,兄弟,珍重。苦日子在后头
作者: scottclass    时间: 2009-7-24 16:33

看样子楼主要加强身体锻炼了,否则到时候就抗不住了!
作者: fifastar    时间: 2009-7-24 17:17

肯定是楼主的老婆到了年纪了,看来楼主应该及时强身健体了啊
作者: 下次再来    时间: 2009-7-24 17:26     标题: 好哦

我就想要这样的老婆,快活,你太幸福,,看来楼主应该及时强身健体了啊
作者: |`;浮殅..    时间: 2009-7-24 17:33

谁让叫你让你老婆尝到甜头了呢,你也很享受啊,老婆晚上还给你口交...幸福啊,羡慕
作者: lanqiln    时间: 2009-7-24 18:22

有一个可能就是,你老婆上了色中色论坛了,哈哈。
我觉得这是好事,老婆更有性趣了,不是更和谐了吗!
作者: 9771    时间: 2009-7-24 20:16

女人到了年级,自然有一些变化,你们之间也该和谐了
作者: qqxf0901    时间: 2009-7-24 20:20

改天你去吃点伟哥插到她。怕为止。我想她就没那么嚣张了
作者: 357378940    时间: 2009-7-24 20:50

你很有福气啊。羡慕你,老婆愿意做。你也配合配合啊
作者: 三睦    时间: 2009-7-24 20:52

搞个伟哥一吃让他害怕 干迷糊她 哈哈 我要是有这样的老婆该多好呀
作者: zkeyasd    时间: 2009-7-24 21:01

多和些汤水补补吧...增加情趣好啊`来点特别的,可能有意想不到效果了`
作者: 白酒最开胃    时间: 2009-7-24 21:06

俺觉得,可能是你老婆看了一些色情的片子,所以就有了要求吧。
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:36

呵呵,你老婆的要求比较多哦,如果自己不能满足,可以考虑换妻哦  试试别的感觉
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-25 19:09

LZ的老婆到了年纪了,LZ一定要加强锻炼身体啊,不然的话以后会扛不住的。
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:22

你老婆到了发情期,这很正常的。有这么好的老婆 你高兴都还来不及呢。
作者: gun163    时间: 2009-7-25 19:25

羡慕啊,主动帮LZ口活,俺的LP从没这么主动过!
作者: cinc1982    时间: 2009-7-25 19:41

真羡慕楼主有这么爽的娇妻,能主动给楼主口交羡慕
作者: superhellsing    时间: 2009-7-25 19:44

楼主的老婆到年纪了吧?估计一次没满足,自己看小说录像什么的看的性起就近找你了,知足吧,她要是去找别人你不更郁闷了?
作者: yangdike    时间: 2009-7-25 20:40

这是婚内强奸,在美国这是犯法的!!也要被判刑!!
作者: 霜韧剑    时间: 2009-7-25 20:49

楼主羡慕人啊,你老婆简直就是极品啊,你还......真是身在福中不知福啊。加强锻炼吧!好好陪好老婆,这是男人的根基啊。
作者: 890529    时间: 2009-7-25 22:51

在中国,强奸罪的犯罪人群只有男性,女性不存在强奸一说...
LZ你保重吧....
作者: net24    时间: 2009-7-25 22:57

最好的方法就是征服她,满足她,
所以要加强锻炼,先从每天100个仰卧起坐开始,1个月后可能会收到意想不到的效果哟
作者: elison009    时间: 2009-7-25 23:19

担心LZ马上要变成药渣了,这样下去没人撑得住,快去买点补品吃吧
作者: lgj2297    时间: 2009-7-25 23:23

看来你老婆已经步入了性生活的黄金期了,小子好好伺候吧。
作者: overdiser    时间: 2009-7-25 23:45

女人色起来比男人还可怕哦,做了太频,等你上了年纪就知道了.对肾太伤了!
作者: zjs198606071    时间: 2009-7-26 00:02

谁让叫你让你老婆尝到甜头了呢,你也很享受啊,老婆晚上还给你口交...幸福啊,羡慕
作者: delongsales    时间: 2009-7-26 00:07

三十如狼,四十如虎,女人到了年级,自然有一些变化,你们之间也该和谐了
作者: fovfov    时间: 2009-7-26 00:40

哈哈,你老婆发情了,看你能不能喂饱她了,楼上的说了,买些棒棒给她,做前先弄她几次高潮,她累了自然不会再半夜弄你了
作者: piziniu    时间: 2009-7-26 03:10

呵呵 多学学手指功夫~买点必要的道具,小心红杏出墙
作者: babala09    时间: 2009-7-26 12:34

你性福了,我怎么没那么好的命,我也想要,我想做爱
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:16

就这样一天一次的性生活 该成一天晚上三次了,有一个星期了
taiqiangla
作者: winden    时间: 2009-7-26 13:20

哈哈  你老婆练玉女心经了吧   兄弟 多补补啊  身体要紧
作者: tcsy    时间: 2009-7-26 13:35

操,你老婆多大啦?遇到高手了,楼主好幸福啊。但是你喂不饱她就惨啦。
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-26 13:38

楼主很不幸,我隐约得看到你头顶上闪着绿光啊!这样的女人你是满足不了的!
作者: 歌神888888    时间: 2009-7-26 14:43

女人到了年纪,比男人还要厉害哦,你有苦日子了。呵呵
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-26 15:15

晕死```身在福中不知福``如果我老婆可以象你老婆那样就好了~~
作者: iproute    时间: 2009-7-26 15:26

报年龄

估计最近受刺激了 而且又处于如狼似虎的年龄吧
作者: zwr    时间: 2009-7-26 15:40

这个 受不了啊 每晚3次 你 没几年好挥霍的
作者: 天天看图    时间: 2009-7-26 15:47

女人有时候是性需要比较强烈,尽量满足吧!
作者: jinwawa    时间: 2009-7-26 15:51

加强锻炼,注意营养,为了性福也要坚持再坚持。
作者: johnfaleier    时间: 2009-7-26 15:57

锻炼身体,戒掉不良习惯!然后准备迎接每一天疯狂的性爱吧~
买点器具,然后好好玩吧!
还有以前没试过的也要开始了!老婆的欲望爆棚了,你还不爽一把?
作者: fxb1269    时间: 2009-7-26 16:04

呵呵,男人最渴望的是女人说“我要”男人最喜欢的是女人说“我再要”男人最怕的是女人说“我还要”,兄弟保重。
作者: 等着红杏出墙    时间: 2009-7-26 16:36

不知道楼主的老婆今年多大了,这么强啊,
一夜一次,我就受不了,
一夜三次,你要虚脱而亡了
作者: bianyangyj    时间: 2009-7-26 22:24

一天一次?开什么玩笑?你吃药了?不要自己的小命了?你老婆也够恨的,不是真的吧!
作者: tasinmas    时间: 2009-7-26 22:32

女人吗,人常说:三十如狼,四十如虎!要的时候要尽量给与!
狼友一定要珍重。多锻炼身体,好日子在后头呢!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:22

大哥不是有毛病,差不多是你老婆到年龄了,也被你开发好了!你小子有好日子过了!
作者: fangctx    时间: 2009-7-27 10:34

年记到了,呵呵。楼主要小心了,三十如狼四十如虎,老话都不是乱说的。
作者: zkzombie    时间: 2009-7-28 18:50

到年纪了,看来楼主的老婆发狠了,楼主要小心啊。
作者: 亟瀹    时间: 2009-7-28 19:00

兄弟。真是羡慕你了。这么性福。还有什么好担忧呢。夫复何求啊
作者: quan12345818    时间: 2009-7-28 19:31

这叫性欲亢奋呀,好象要看医生的,你还是带她去看看吧。
作者: wx011    时间: 2009-7-28 19:42

三十如狼,四十如虎,就是到这个年龄了,兄弟要注意身体啊
作者: yqdrain2009    时间: 2009-7-28 19:47

真是不知道该觉得你运气好还是坏,运气好呢有性福生活,运气坏呢身体着不住
作者: overtime    时间: 2009-7-28 19:48

照这样下去,不出一个月,lz自己珍重吧。
作者: dianhua963    时间: 2009-7-28 19:53

三十如狼,四十如虎,女人到了年纪,比男人还要厉害。
作者: youyi64    时间: 2009-7-28 20:01     标题: 1111111

hahaha///////.....................................
作者: square86    时间: 2009-7-28 20:19

我觉得兄弟你不是加强体质就是赶紧去搞点外物来帮忙吧,老婆这样你满足不了以后可就麻烦喽
作者: sisi121    时间: 2009-7-28 20:51

三十几岁的少妇相当的饥渴啊,这个时候一个男人很难满足她的
作者: hadesking    时间: 2009-7-29 12:21

楼主要加强锻炼, 注意别把身体弄坏了,适当吃一些补品有助于生活,不过还是锻炼为主
作者: sex010    时间: 2009-7-29 14:06

看来楼主以前服务的不错,老婆尝到了甜头,吃上瘾了。
作者: 88bbsxinyang    时间: 2009-7-29 14:16

看来楼主要加强锻炼了啊,征服你的老婆!一天可以分为早,中晚三回来搞啊!
作者: F!nAo    时间: 2009-7-31 12:01

我老婆更甚,在床上利马就换成跟妓女一样,哈
作者: xttxgt1983    时间: 2009-8-1 18:43

楼主好福气,我老婆生完孩子后,现在都不想做了,
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 23:26

.......一天一次应该就太多了吧  兄弟,为你担心~~
作者: 重炮手    时间: 2009-8-1 23:28

LZ注意身体啊
一晚三次也太多了点
长此以往 铁杵磨成针啊
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 10:40

楼主加油啊,呵呵,好好锻炼身体吧,不然红杏出墙指日可待
作者: sixinquan    时间: 2009-8-12 00:51

注意身体  这么个搞法你身体能收的了 么
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-12 08:29

你应该把你老婆的精力,转移到别处去,比如让她多干些家务等等,她太累自然不会有太多性趣。否则,你的身体要吃不消了。
作者: zz1258    时间: 2009-8-12 08:56

推荐买一些情趣用品,楼主要多锻炼身体,要补内阳外阳啊!
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 11:16

那哥们你就大展雄风,把她收服算了,来个反强J
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 11:40

有空多锻炼身体啊,增强持久力,一次就让你老婆当天晚上就起不了床啊,不然可有你受的了哦
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:25

你老婆对大了啊 是不是到了如狼是虎地年龄了
多吃点好东西补补吧  要是满足不了你老婆 给你带个绿帽子就不好了!
作者: hong001    时间: 2009-8-13 16:36

朋友你有这样的老婆还不满足啊 你要是喂不饱她 有可能出去鬼混的 小心啊
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 19:09

有这样的老婆真是性福啊,不要太爽啊,楼主福气真好。
作者: 情归何处    时间: 2009-8-13 19:42

楼主太幸福了,我们做梦都梦不到的事你都遇到了。你还想怎样啊?不行就让兄弟们来帮帮你。不要客气哟!
作者: lasacasa    时间: 2009-8-14 10:31

女人的性能力本来一般比男人强,需要也是很正常的。 建议楼主多多锻炼,增强体质吧
作者: hizllin    时间: 2009-8-15 18:46

楼主性福啊~!不过说不准楼主是没有把她喂饱,那天好好喂她一次看看。
作者: huaiying    时间: 2009-8-15 19:29

你老婆这么有性趣有情趣,你还抱怨什么?用尽全力喂饱她一次。
作者: lantian007    时间: 2009-8-15 20:49

你老婆的性欲也太旺盛了吧,那就没办法了,你只能为她精尽人亡了!
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-15 21:50

哦,这种情况比较可怕,自己还是不要吃药,是药三分毒,可以和老婆多沟通点,唉,碰到这种老婆还真有点后怕啊
作者: SIS0707    时间: 2009-8-16 02:05

哈哈,30如狼,40如虎形容那个时候的女人真的很贴切,保重哥们。
作者: 313996302    时间: 2009-8-16 05:37

保重吧,呵呵,注意身体,对了,买个玩具给你老婆啊。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-8-16 06:49

老婆强奸你这么爽,口爆来还击她撒~~让她尝尝你的厉害
作者: ren7758cn    时间: 2009-8-16 07:18

我老婆现在也是一样的,整天撒娇!可能这是个必经阶段!
作者: xqwxy55    时间: 2009-8-16 10:14

生在福中不知福啊,你小子还拿出来炫耀。。。。
作者: 舞风乱晴空    时间: 2009-8-16 10:17

你可以去买些辅助用品回来。久了她也就没那么多要求了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-16 11:44

如狼似虎的年龄 女人就是很强大  既然她这样需要 楼主也要积极响应才是
下一部关健是注重营养 加强锻炼 到那时兄弟会说让暴风雨来得更猛烈些吧
作者: flydragonfly    时间: 2009-8-16 12:39

你有这么主动的老婆 幸福还来不及呢 锻炼好身体 好好服务她吧
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:22

你老婆的欲望还真不是一般的强,你身体受得了吗
作者: shadowsteed    时间: 2009-8-31 15:36

你老婆真是找对了啊
应该让她和你一起来论坛看看
作者: 冰日    时间: 2009-8-31 15:36

你老婆到了发春的时候了,你要小心啊,现在危险时期啊
作者: xiame20055    时间: 2009-8-31 15:52

三十如狼,四十如虎,兄弟,小心了...........
作者: hhhyde    时间: 2009-8-31 16:29

不足道楼主这样是好还是不好,迟早不得掏空啊,这就是三十如狼,四十如虎的最好表现?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2