标题: [美乳巨乳] 屌大射得多系列--精液做冰块 [打印本页]

作者: bnmqwe    时间: 2009-7-24 12:37     标题: 屌大射得多系列--精液做冰块

【影片名稱】:屌大射得多系列--精液做冰块
【下载工具】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 512X288
【影片大小】;279MB
【影片格式】;avi
【影片時間】:33分
【有  无码】:无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】:cc0ec8f088b690fced7f84e75e403a5bf3e3d4c3
【檔案數目】:1個影像主文件,18副圖片
【播放软体】:暴风影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】:一部很夸张的大欧美片,射的实在是多,简直像是在挤牛奶!!!!太TMD  NB了,
【種子制作日】:7.22
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!各人有个人的爱好!我看着美不见得你看着美;我感到爽不壹定你觉得爽;你可能看过但是不代表地球人都看过,多多理解!

【特别说明】:由于图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素所以采用多个图床,导致图片重復,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏,打开即可看到。

图片预览

++++++++++++

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

慢火出良种!请大家发扬共享精神。我为人人,人人为我!

附件: 屌大射得多系列--精液做冰块.torrent (2009-7-24 12:37, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 6659
作者: k1000    时间: 2009-7-24 13:11

这电影也太夸张了吗,射的是牛奶吗?恐怖哈,发片辛苦了。
作者: 要性福    时间: 2009-7-24 13:23

假的吧,哪会射这么多,人都能射死了,特技A片,呵呵
作者: spf19860220    时间: 2009-7-24 13:29

这个是不是太夸张了!?这么多!?不过看在楼主这么辛苦的份上,顶一下
作者: a289823028    时间: 2009-7-24 13:38

太夸张了吧,不可能射这么多的,肯定是假的,但是看着很有性欲,支持一下!
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-7-24 14:00

这绝对不会是真的射精,应该是用什么别的东西代替的,就是为了刺激观众的眼球
作者: rtuju    时间: 2009-7-24 14:11

这个吧太恐怖了,要是真有这么多人怎么受得了啊
作者: diabloluy    时间: 2009-7-24 14:39

米青做的冰块太搞笑了 女优看来很享受这份待遇哦 感谢楼主发片
作者: feng131355    时间: 2009-7-24 15:09

用的特技吧。。射的比牛的精液还多。人要是这么射,早就射死了!
作者: chaorenk    时间: 2009-7-24 15:19

明显这个鸡巴事假的,精液更不是真的,畜生才有这么多量吧
作者: jack8173    时间: 2009-7-24 15:38

这简直市自来水管子啊真是厉害这女人也受得了啊佩服
作者: yinshi0844    时间: 2009-7-24 16:36

开眼界了,第一次看到这样的片子,射的是牛奶吧?
作者: shangxintianxia    时间: 2009-7-24 16:39

强悍呀,这样才算是名副其实的牛奶浴,这MM这样洗下去,将来皮肤一定可以媲美英国皇室成员
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-24 16:48

晕倒!有点恶心啊,这精液本身有股怪味的哦!
作者: gwei1984    时间: 2009-7-24 17:06

太禽兽了,一次射的比我一礼拜射的还多,太假了
作者: zhangli13678    时间: 2009-7-24 17:26

鸡鸡很假的  根本不现实, 不喜好这种片子,支持一下
作者: nbkapoc    时间: 2009-7-24 18:10

正常人类想要是达到这个射精量怕是不容易吧,八成是特技做的
作者: ayabrea    时间: 2009-7-24 18:29

我靠,这样射不要命的么,精囊有这么大么...
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-24 18:30

这个片子太新颖了 不过感觉这是不是真的啊 不管怎么样下来看看 谢谢搂住
作者: gbj870199    时间: 2009-7-24 18:41

这些射的不是精液,是浆糊吧,还吃,放酒里面是什么味?
作者: 墨果    时间: 2009-7-24 19:48

老外不但鸡巴厉害,连射出来的东西也厉害,简直是在射牛奶。
作者: meteorchiao    时间: 2009-7-24 20:24

这个是假的吧,真要是射这么多肯定精尽人亡!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

假的吧,不管体格多么强壮射那么多出来还不真的精尽人亡啊!
作者: zgj1951    时间: 2009-7-24 21:07

考,好假,个个都是模型啊,看着没什么意思,弄得跟奶油死的
作者: zhaofangpu    时间: 2009-7-24 22:14

这片比较假 不过还是给一类喜欢灌脸的狼友 带来快感的
作者: menglei777777    时间: 2009-7-24 22:27

哇,不是吧,曾经见过此类的图片,没想到有眼福看到,一定要下来看看的说
作者: stevendreamer    时间: 2009-7-24 22:54

哈,真是利害,比牛還要強,真的可以出國去比賽了.
作者: taozaizai    时间: 2009-7-24 23:03

太假了。那是人射出的东西吗?怎么好像是消防水龙头射出的,呵呵
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-24 23:04

我怎么看那个所谓的大吊他都像是个假的啊,肯定是假的
作者: 16104905    时间: 2009-7-24 23:25

我晕啊
这么多
男主角是人么
太强大了
作者: 1019046289    时间: 2009-7-25 00:43

外国人创意真绝,  走命根都能想象到成巨天棒,  牛奶也能当成精液来射, 太牛逼了
作者: mmerter    时间: 2009-7-25 01:40

我靠,这样射,怎么补回来啊?吃的东西都变成精液才成。
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 04:14

另类 另类 确实太另类了 我真的太佩服楼主找出了这种片子 一定下载
作者: liuoo    时间: 2009-7-25 08:45

能喷那么多,那还是人的吗?那是憋了几年的量吧。
作者: shadowqx    时间: 2009-7-25 09:10

极度怀疑这个片子是用了道具的,人不太可能这么多吧.
作者: yifangmi    时间: 2009-7-25 09:27

够另类的,不知是不是真的,射的也太多了。
作者: tonychan008    时间: 2009-7-25 09:30

好另类的片子,听说这是假的J8,精液也是用特殊材料做的,不然可以冰冻了当冰块,美国的口味还是比较重的。这样另类的片有点接受不了,还是要感谢楼主的发片
作者: shiziwang    时间: 2009-7-25 11:16

?是精液还是牛奶啊,这也太 太 太 夸张了吧  不敢相信
作者: snzerg    时间: 2009-7-25 12:00

假鸡巴的特点是总需要用手握着,射什么当然随意了。
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-25 12:33

个人以为人的精液是射不出这么多的
要不这人早就精尽人亡了。
作者: haozjd    时间: 2009-7-25 12:44

假得,开始我还以为是真的,后来才知道的,有别的片子里有那个男主角,跟没有那么大
作者: adidasllwa    时间: 2009-7-25 12:48

此片已经看过了,有少少的智商的都知道是假的啦,后半部分那鸡巴太假了,女优的嘴唇很恐怖啊。
作者: an023405    时间: 2009-7-25 14:03

太强悍了,屌大就是不一样啊。
对比一下真是悲哀啊。
要想办法让屌大一些
作者: tk189848    时间: 2009-7-25 14:12

一定是假的,射那么多精液男人肯定吃不消的!
作者: 060101    时间: 2009-7-25 14:21

这也太猛了吧?!正常人一次射这么多,岂不是早就精进人亡了?
作者: jiangsunyi    时间: 2009-7-25 14:29

好有性格啊,重来没看过着类的片子,居然用来做冰块,值得一看啊。
作者: zf5479    时间: 2009-7-25 15:05

这个量是不是一次就精尽人亡了。哈哈,纯支持吧
作者: wxdong11    时间: 2009-7-25 15:30

这简直就不是人,像是传说中的自来水开关,~~~~
作者: jaylegeraaa    时间: 2009-7-25 15:38

这射的真的是精吗?也太夸张了吧.量再大这个实在是不太敢相信.
作者: remember1122    时间: 2009-7-25 15:42

不会吧,真那么大?还有,射的也太多了吧。支持一下,
作者: ok小刀    时间: 2009-7-25 16:51

引用:
原帖由 chaorenk 于 2009-7-24 15:19 发表
明显这个鸡巴事假的,精液更不是真的,畜生才有这么多量吧
一眼就可以看出是假的。鸡巴跟部都没有漏出来。
作者: leewah    时间: 2009-7-25 18:39

看了還蠻刺激的!還真是夠騷,不過女人就是要有這騷味感激分享!
作者: 3feng    时间: 2009-7-25 20:27

老外的家伙真是大,不知道是先天的还是后天的,还能射出这么多的精子,再做成冰块还是一板的,真是厉害到了极限,支持楼主。
作者: zpno11    时间: 2009-7-25 20:55

太吓人了.射的真多.憋了一年的精液吧.真猛
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-7-25 22:29

呵呵 看着够狠的啊,应该很爽,看那一股精液出来把女友给射的谢谢楼主啦 值得一看!
作者: torny    时间: 2009-7-25 22:58

是够夸张的,能射这么多,像喷头一样,搞得那个女的都不行了
作者: lj751122    时间: 2009-7-26 01:56

晕死中,这个是假的吧?能射这么多,那该不是人类了。纯支持一下
作者: kirilenko    时间: 2009-7-26 02:19

纯当娱乐片看了,也太夸张了点,谢谢分享 不错
作者: fghjkl11    时间: 2009-7-26 10:27

对这个简直无语了哈,不知道是真是假?老外确实很猛啊
作者: dadao51    时间: 2009-7-26 11:49

怎么感觉不是人的呢,看看新奇一下,感谢分享
作者: fqy1314    时间: 2009-7-26 12:48

绝对假的,射的啥子哦。那样整补整死就 怪球了
作者: antony82    时间: 2009-7-26 14:55

感谢楼主分享,不过感觉有点假啊,能射那么多呀
作者: shiji1990    时间: 2009-7-26 15:26

一看就知道是假的 真的果D叫 精尽人亡
整成雪糕吖 我觉得应该是整喊的`
作者: sean3305    时间: 2009-7-26 15:32

天哪,好大的吊,怎么能射那么多,容量果然大
作者: 非常OK    时间: 2009-7-26 15:56

俺也看的有点假,图个新鲜吧下来看看,谢LZ的分享。
作者: 黑色的狼    时间: 2009-7-26 22:24

外国爷们果然很牛X ..跟水龙头是的.吓人啊.
作者: guihuake2005    时间: 2009-7-26 22:35

是真的还是特技做出来的啊,怎么会有这么大的量啊?
作者: p36954303    时间: 2009-7-26 23:06

这个到底是真的还是假的呀?看上去太恐怖了吧
作者: 蠢子    时间: 2009-7-26 23:50

虽然射那么多,或许的确是特技效果,但做成精液冰块,实在是超有创意!
作者: tigerq_49794    时间: 2009-7-27 12:28

我看除了人是真的,其余全假的.怎么可能嘛,简直就是喷泉
作者: plusdata    时间: 2009-7-27 12:39

厉害啊,一次射这么多,那要储存多长时间的能量啊/
作者: kaoyao889    时间: 2009-7-27 13:23

太夸张了吧,不会是拿牛奶加洗洁精喷的吧?
作者: wjyhm    时间: 2009-7-27 16:02

这样的冰块是什么味道的啊?该不会是奶油味的吧/
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-27 16:31

我草 肯定是假的 要能射怎么多早就 精尽人亡了 还能怎么射我草 佩服 楼主发这种片子
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-27 20:31

洋人真是太夸张了 精液像不要钱似的 不知道这样射很伤身嘛
作者: tonghu232323    时间: 2009-7-27 22:30

去他妈的,这个吊一看就知道是假的,和他妈驴的一样,鬼才信呢
作者: cwylong66    时间: 2009-7-28 11:41

看标题就知道,这个片子夸张,真是好大屌呀!
作者: xfnhjh    时间: 2009-7-28 14:43

这绝对是我看过的最厉害的射精了,,
估计要精尽人亡了,
作者: ⒊月    时间: 2009-7-28 14:56

那是浆糊吧。哪有射那么多的。看起来就恶心。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-7-28 20:53

太不可思意,估计都是三鹿奶做的冰块,如果是真的我要说:"不要吃"
作者: jiepn2    时间: 2009-7-29 01:44

哇草!真能这么射的话MM要两炮估计就能见上帝了吧~~
作者: nnszyy2005    时间: 2009-7-29 15:37

我靠~~
太夸张了~~
绝对没有那么夸张的吧?~~~~
作者: regkk    时间: 2009-7-30 22:35

漂亮!又是一部好片,楼主真是太牛逼了.希望还能带来更好的片子。
作者: bnmqwe    时间: 2009-7-31 22:56

太厉害了,要存货几年才能射这么多啊?
还是大雕厉害,基因不同就是不一样啊。
作者: Riklaunirn    时间: 2009-8-1 11:56

這個濃度太誇張了,一般精液放一段時間就應該分層了,但是從圖片完全看不出來,應該是假的吧
作者: zhili5847    时间: 2009-8-1 17:12

欧洲男人果然火力够猛啊,能射那么多,好片
作者: laoliu800322    时间: 2009-8-2 22:31

这还真是鸡巴牛奶,看那个鸡巴一点肉感都没有,射出来再做成牛奶冰樻,都他妈的吃了
作者: mckz001    时间: 2009-8-2 22:41

这个太扯了,肯定是假的,正常人根本不可能这样
作者: lionhc    时间: 2009-8-2 22:49

这个是真的还是假的阿?
简直太搞笑了阿!
作者: zlhlyys1    时间: 2009-8-2 22:54

很明显这个就是假的,跟之前日本一部偷拍女的去厕所,
然后那那上边的一个宣传纸捅开,用个长的像的东西射些类似精的感觉一样搞笑
作者: draguns88    时间: 2009-8-3 22:33

牛X,这样都能行,感觉好假哦,真的是射出来的嘛?
作者: hzy0616    时间: 2009-8-4 12:21

我靠不是假的吧.能射那么多那岂不是能百发百中啊佩服啊
作者: wfjoker    时间: 2009-8-5 03:41

好夸张啊~
估计是假的啦
都看不到睾丸,装那么多精液想象一下睾丸有多大
作者: majianxiang    时间: 2009-8-6 13:17

太有创意了吧,把精液做成冰块来吃,而且精液量很大,太不可思意了。我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zsq624452812    时间: 2009-8-8 21:49

假的吧,有个黑人系列的也是这个啊,什么都是假的
作者: xiaoyaosm    时间: 2009-8-9 07:03

怎么感觉不像真的呢 ,男人一下射那么多,不累死了啊。。谢谢楼主的分享。下来看看
作者: kailalong    时间: 2009-8-9 23:24

要是真的话,那实在太佩服他了!
那里是在射精啊,简直是在撒尿
作者: 244024100    时间: 2009-8-11 13:00

这个量让我们要射多久才能达到哦。。。。。。
作者: h851813    时间: 2009-8-14 14:06

射一次的量估计得顶我一个月了,人比人气死人呀,要是我也那么厉害就好了
如果这女的把精液全喝下去了,我会愿意看的,冰块儿可能作假而且看着代入感也不那么好
作者: qq1005kill    时间: 2009-8-23 05:24

很明显!这鸡巴肯定是假的,我也收藏着一部貌似和这捕同类的作品~看多了,没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2