标题: [求助] 账号莫名其妙怎么从2级掉到1级了?请教各位高手啊。 [打印本页]

作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-24 12:31     标题: 账号莫名其妙怎么从2级掉到1级了?请教各位高手啊。

我账号原来是2级的,昨天开始好像变成1级的了,别人级别都往上去,我的怎么往下来啊
作者: comcn110    时间: 2009-7-24 12:38

第一:确定你没有犯规
第二:是否下载过附件,下载附件是要扣金币的
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-24 12:42

恩,又成2级了,呵呵,犯规到是没有,下载附件扣金币,扣得多了,也相当于扣分了吗?
作者: 良好啊    时间: 2009-7-24 13:18

下载附件扣金币不等同于扣分,只是一种必要的制度需求
作者: cccsssmmm    时间: 2009-7-24 13:26

我就不知道要怎么样才可以从1级变到2级了?
作者: xiaoxiaosehu    时间: 2009-7-24 13:35

不知道现在附件是怎么个扣金币法啊?看来要积极回帖了
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-7-24 15:24

我也想知道,我为何从级别3降到了级别1了。想哭!!
作者: bbcbbdog    时间: 2009-7-24 15:27

楼上的朋友被扣过威望和贡献,应该是违规了吧,发帖之前要先看看版规啊
作者: fly8fly8    时间: 2009-7-24 15:54

下载附件也是要扣金币的,每个版块的右下角都有“查看积分策略说明”。看一看哪些是要扣金币的。
作者: mqb700409    时间: 2009-7-24 22:21

这里的规定是比较严格的,不遵守就要被扣金币,被扣分,需要大家共同来维护哟!
作者: hono    时间: 2009-7-25 08:46

我明白了,原来是自己附件下载多了,扣金币的.
以后不但要下载附件,还要多多回复呀.
作者: 196606981    时间: 2009-7-25 09:57

大概你是犯规了啊,要遵守啊~
知道没有
作者: gg12    时间: 2009-7-25 10:22

论坛帮助帖子里有详细说明  楼主可以看下  我看你可能下附件被扣了
作者: 070502014    时间: 2009-7-25 10:44

下载BT种子或者小说一个附件一般收取一个金币的
自己掌握好量度就好
作者: 5271014    时间: 2009-7-25 14:17

我很纳闷的是为什么金币一直会少啊,明明到30多了,第二天就没了,要不就只剩1,2金币了,请教下为什么啊?
作者: yuhangwang    时间: 2009-7-25 14:23

哈哈.努力发帖子吧.赚多点金币就好啦....
作者: window2008    时间: 2009-7-25 15:01

我也是很想升2级啊,现在很多地方都去不了
作者: wsiowsi    时间: 2009-7-26 01:00

我上回也掉了一级,原来是这样的啊,要多加努力才行了,不然级别上不去啊
作者: koko2046    时间: 2009-7-26 02:02

我也要努力升到2级啊,以后看帖也要多多回帖
作者: 2357110    时间: 2009-7-26 02:18

我也是这样,一直不明白,现在看了才知道,一定要升回2级,不然我最喜欢的私密板块都进不了
作者: 打字难啊    时间: 2009-7-26 08:13

我的也是掉下来了,都不知道什么原因,郁闷啊!
作者: xnfy001    时间: 2009-7-26 11:00

我也觉得奇怪,原来是下载附件太多的缘故,今后要多回帖才行了
作者: p.lmokn    时间: 2009-7-26 23:29

我也想知道怎么样才能升到二级。有谁知道?
作者: xzb16888    时间: 2009-7-27 00:18

兄弟们幸苦法的帖子就应该回复一下,认真的看下,当然多回帖子多发帖升级也快啊
作者: dongfanghome    时间: 2009-7-28 11:18

这个你要到版规区再看看以前的规定,
还有把你发的帖子再认真看一下,有没有不符合版规的地方
不过 你多多发帖子的话 很过又能升上去的,因为1级到2级
升上去 还是容易的
作者: 怀念澡堂    时间: 2009-7-28 14:05

1:你要确定  是不是下载了  附件    ,有的附件是  需要扣除金币的
2:回帖 有没有复制、抄袭、别人的话 ,也就是所谓的违规 , 一定要注意
3:认真回帖,遵守规章制度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2