标题: [转帖] 朋友怎么没有介绍熟女之类资料????? [打印本页]

作者: okchen    时间: 2006-10-2 08:18     标题: 朋友怎么没有介绍熟女之类资料?????

可以帮忙吗????我比较喜欢熟女和少妇的片子,可以介绍一点吗??????
作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-2 09:45

樓主大哥...這幾個女優你都認識嗎

1.赤坂ルナ(AKASAKA RUNA)

2.薫 桜子(KAORU SAKURAKO)

3.金子リサ(KANEKO RISA)

4.春菜まい(HARUNA MAI)

5.野中雪絵(NONAKA YUKIE)

6.友田真希(TOMOTA MAKI)

7.望月加奈(MOCHIZUKI KANA)

8.紫 彩乃(MURASAKI AYANO)

9.麻布レオナ(AZABU REONA)

10.立花 瞳(TACHIBANA HITOMI)

11.和希優子(KAZUKI YUKO)

12.西条 麗(SAIJYOU REI)

13.川奈まり子(KAWANA MARIKO)

14.樹 まり子(ITSUKI MARIKO)

15.桜田由加里(SAKURADA YUKARI)

16.姫川 麗(HIMEKAWA REI)

17.夢野まりあ(YUMENO MARIA)

18.小林みゆき(KOBAYASHI MIYUKI)

19.菊池エリ(KIKUCHI ERI)

20.小池絵美子(KOIKE EMIKO)

21.松永小百合(MATSUNAGA SAYURI)

22.翔田千里(SYODA CHISATO)

23.青山ゆかり(AOYAMA YUKARI)

24.白鳥美鈴(SHIRATORI MISUZU)

25.風間ゆみ(KAZAMA YUMI)

26.岡崎美女(OKAZAKI MIO)

27.吉野 碧(YOSHINO MIDORI)

28.つかもと友希(TSUKAMOTO YUKI)

29.杉本彩子(SUGIMOTO AYAKO)

30.里中亜矢子(SATONAKA AYAKO)

31.宮下真紀(MIYASHITA MAKI)

32.叶 樹梨(KANO JURI)

33.日向ゆみ(HINATA YUMI)

..............................
junjun54123大哥推薦我幾個女優...小弟我把圖給補上來
.............................
34.水野さくら(MIZUNO SAKURA)

35.早川有紀子(HAYAKAWA YUKIKO)

36.白石さゆり(SHIRAISHI SAYURI)

37.岡本あい(OKAMOTO AI)

38.倉田みやび(KURADA MIYABI)

39.和久井なお(WAKUI NAO)

............................
感謝26樓zhqsong大哥推薦三位..不過小弟我實在不曉得酒精是誰??
...........................
40.岩崎千鶴(IWASAKI CHIDURU)

41.小林ひとみ(KOBAYASHI HITOMI)

作者: 武器    时间: 2006-10-2 19:51

呵呵 上面这位兄弟有不少收藏啊
呵呵有时间发下
我着里面有稀罕里中乙亚子
作者: yuiop[]    时间: 2006-10-2 20:21

我也非常喜欢这类型的片子,成熟的女人比那些所谓的“青蠢”少女更加女人味道!
作者: joancrui    时间: 2006-10-3 03:47

好东西。。我的最爱。希望这位发图的强淫发布片子共享阿
作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-3 04:13

小弟我也只是看過其中幾部呀
有些沒看過的真的很想收集
可能收集到了
又出現更多熟女女優了吧
作者: shyadi    时间: 2006-10-3 10:48

我也是只看过几部而已,2楼真是强悍呀,佩服!!有时间2楼开个帖子,只点下熟女片呀。
作者: wfly    时间: 2006-10-4 08:32

谢谢2楼的资料提供,真是人外有人天外有天啊,佩服!
作者: wzzsimon    时间: 2006-10-4 17:32

超喜欢薫桜子的说.....看她那天真的表情...大大的米米~偶不行了...
作者: sq2    时间: 2006-10-8 04:44

风间和翔田千里本人很喜欢,这两个很有味道
作者: dz    时间: 2006-10-8 13:23

对1,5,6,8,11,20,23,
这几位比较眼熟,
要是搞一个贴子把这几位的片子都发一下,
那就爽了.
作者: junjun54    时间: 2006-10-11 21:47

楼主不简单,居然收集了这么多。其实还有几位,如:爱田るか等
作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-11 22:05

引用:
原帖由 junjun54123 于 2006-10-11 09:47 PM 发表
楼主不简单,居然收集了这么多。其实还有几位,如:爱田るか等
這位大哥再多舉些例吧
小弟我想聽聽您的意見

愛田るか(AIDA RUKA)

作者: dragondi    时间: 2006-10-12 10:27

佩服楼主,学习一下.
作者: obmar    时间: 2006-10-13 08:40

其实有些熟女年纪并不大,走得却是这个路线。:D
作者: wjy983    时间: 2006-10-13 10:46

这作个都是日本的吗?
作者: caihuaww    时间: 2006-10-14 18:58

收编的好全呀不过上那去下
作者: kitte    时间: 2006-10-14 23:18

最近风间很火,身材好,而且什么都敢。。。。
作者: 小松在线    时间: 2006-10-15 00:10

熟女比较熟悉的只有冈崎美女 西条丽  2楼的片子大部分是有码的
作者: wwdoctor    时间: 2006-10-15 01:02

嗯,本人欣赏的熟女是。。。。。
全部!!!!!
作者: kuaigui    时间: 2006-10-15 01:55

这种看的比较少,个人比较喜欢立花瞳的说!
作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-17 02:45

十二樓的junjun54123大哥
謝謝你寶貴的意見
小弟我已把圖補來了
作者: cdlongfy    时间: 2006-10-17 10:27

谢谢楼主,俺喜欢望月加奈和西条丽
作者: zhqsong    时间: 2006-10-21 11:07

最喜欢岩琦千鹤呀、小林瞳、酒精等
作者: yzmdk    时间: 2006-10-21 16:28

挺喜欢这类片子的,但貌似这种片子大多数是有码的,无码的太难找了啊
作者: lx007    时间: 2006-10-22 10:54

2楼的是牛人啊!!我只看了几部,你就看了这么多了?!强啊
作者: hdyy    时间: 2006-10-22 23:26     标题: 回复 #2 二十聯盟 的帖子

大哥,俺服了你了,太厉害了
哪里可以下到9.麻布レオナ(AZABU REONA)这个片子呀!1谢谢!
作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-22 23:35

引用:
原帖由 hdyy 于 2006-10-22 11:26 PM 发表
大哥,俺服了你了,太厉害了
哪里可以下到9.麻布レオナ(AZABU REONA)这个片子呀!1谢谢!
這位大哥你可以用搜索功能找"麻布"兩個字
小弟我先幫你找一篇小容量的

http://sexinsex.net/luntan/viewt ... hlight=%C2%E9%B2%BC
作者: hdyy    时间: 2006-10-23 00:15     标题: 回复 #30 二十聯盟 的帖子

谢谢了,不知道老大哪里人,你太厉害了,真让人佩服呀,多谢了!
作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-23 20:10

引用:
原帖由 zhqsong 于 2006-10-21 11:07 AM 发表
最喜欢岩琦千鹤呀、小林瞳、酒精等
大哥
這三位小弟我也來找圖好了
大哥說的酒精??
是啥??
酒井??
作者: oono    时间: 2006-11-3 06:16

我就觉得川奈まり子跟吉野碧是熟女中的代表,外加一个樱田由加里。。。
作者: ketch    时间: 2006-11-3 17:17

真是太精彩了,如果能够把种子传上来更好.
作者: junjun54    时间: 2006-11-4 02:49

二十联盟兄的熟女权威的地位不可动摇。希望不时做些熟女介绍分析文章,以飨读者。不胜企望之至。
作者: anord    时间: 2006-11-4 17:27

熟女,我非常喜欢,不过最好是45岁以上的,在日本也有不少这种女优!
作者: mengqh56    时间: 2006-11-6 22:37

太棒了,老大能有这样的收藏不容易啊!!!!
作者: hjt1    时间: 2006-11-9 22:20

这类片子是我的最爱,就是不太容易搞到手,哪位老大指点一下!
作者: patek    时间: 2006-11-19 21:01

我最喜欢 樱田由加里
作者: ogre0505    时间: 2006-11-19 23:32

立花、荒井美卉子、西条、翔田、吉野、小林、里中亜、岡崎、小桥早苗、白鸟。疯了……活着真好,欣赏她们是我的每天都要做的事。
作者: chenpengke    时间: 2007-12-18 22:47

在下热中熟女四五年了,对熟女我是很挑剔的。
白鸟很漂亮但是太骚。
翔田够熟,也漂亮,就是拍的片太多,多了我就不喜欢。
紫山,赤板,西条。。。也是同样,漂亮,产量太大,物以稀为贵,多了自然就厌倦了
麻布有一种诱人的气质,片也不多,就是在出了一部黑人之后,有点不太喜欢了。
岩崎太熟
。。。
我喜欢的熟女:
要成熟,端装,漂亮,高贵,矜持,而且产量不能太大,片中也不能太过淫荡:
给大家推荐几个:
吉野碧,松木加代子,水技夏子
作者: armao    时间: 2007-12-20 13:20

图片都看不到拉,不过搂住还是强忍啊呵呵,这么多情报
作者: 46646516    时间: 2007-12-20 15:36

偶还是比较喜欢少女的拉 哈
老女人 哎
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 17:06

2楼的资料不错。。。主要是那些对应的英文面,实在是方便了大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2