标题: 【AV区7月影评活动】《穂花グラマラス6本番スーパーラグジュアリー》介绍 [打印本页]

作者: yqhg    时间: 2009-7-24 09:32     标题: 【AV区7月影评活动】《穂花グラマラス6本番スーパーラグジュアリー》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

题外话:此次影评活动,小弟的第一帖是穂花出演作品的介绍,那么也以穂花的作品来结束吧,谢谢大家对我所制作影评的勉励,
尤其是讨论区的诸位版主,我会再接再励继续向大家介绍更多更好的av作品,谢谢大家。

名称:穂花グラマラス6本番スーパーラグジュアリー
主演:穂花
番号:PGD-213
时长:240分钟
監督:ザック荒井
发售日期:2008.9.7
影片来源:网络
影片大小:2.36GB

影片截图:

影片点评:片名直译就是《与迷人穂花的6次性爱》,片中的穂花充分展示了自己驾驭男人的本领,时而上下其手,时而用淫语挑逗男性,让片中男优在短时间内全部缴械,尤其是第五个场景中在与见习男优的性爱过程中,再次向大家展现了御姐的风范,开始时,男优较为拘束,穂花主动引导着男优抚摸自己的身体,一边用舌头挑逗男优身体的各个部位,一边不断告诉男优应该怎样与自己爱爱的同时能够为拍摄获得最佳角度,让见习男优得到了一次绝妙的性爱体验,。而在第六个场景,穂花与两位看起来相当年轻的男优配合,那欲求未满的肢体动作和沉浸与性爱的眼神,让人感觉不是男优在干她,而是她用自己娴熟的性爱技巧在摄取男优的最后一滴精液。此部影片中规中矩,片中无特殊体位或特殊道具,只有两次站立式一字马向大家展示穂花身体的柔韧性,其它均采用后背式、骑乘位、传教士体位等正常体位,在普通平常的性爱中,让我们体会到一丝邻家大姐姐的甜蜜味道。穂花同好们《穂花グラマラス6本番スーパーラグジュアリー》绝对是欣赏她迷人风采的不二选择。

人人为我,我为人人。                        
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 10:45

图片很不错,女优真的很棒,感谢楼主,希望多点文字
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 12:03

楼主辛苦了 女的很漂亮呢 谢谢LZ分享啦
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-24 19:43

晕,格子太大了~
怎么还有见习男优这东西的?
作者: blue21    时间: 2009-7-24 23:17

第一组里面那个男优直接射到穂花眼睛上,看的很爽。
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-24 23:36

穂花是个不错的女优
身材很好啊
图片很丰富,感谢LZ
红心
作者: zh0n    时间: 2009-7-25 00:13

没看过穂花的片片,不过看楼主介绍,这个妹妹身材还不错,最后一段酒吧的蛮刺激的,有机会找来瞧一瞧。嘿嘿
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-25 10:23

穗花的技巧是我见过的最有效的,没有人能在她的诱惑下坚持的,日本的技巧是世界第一,前戏做足,做爱才有感觉,不想欧美,上来就狂轰滥炸,有情节,引人入胜,浮想联翩啊!
作者: as8572353    时间: 2009-7-25 11:57     标题: 哇 哇

这样搞她实在是太有意思了  让我也来试下
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 12:29

超级喜欢她.穗花MM看着很成熟让我想入飞飞
作者: tingzhizhi    时间: 2009-7-25 13:27

很好 很强大  身材 样貌都很好   表情也很诱人  就是大了点  考虑一下
作者: kingta111    时间: 2009-7-25 13:29

看的很爽,这女优很漂亮啊.以前咋就没注意到呢~
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-25 13:30

还真有点邻家大姐姐的味道,而且是那种进行性启蒙教育的的大姐姐。
因为如此,所以片子里也没有一些非常规动作,只要求一些普通的姿势动作吧。
作者: rs168    时间: 2009-7-25 13:33

女优很有气质,看接受对于ML很有驾驭能力,不错
作者: lixyu    时间: 2009-7-25 16:29

穂花果然是天后级女优,其大姐大式的痴女表演也是独具特色,比一般的男人还要主动,男人不动的时候自己动得更加厉害,好像要吸干男人的最后一滴精一样
作者: piaofans1028    时间: 2009-7-25 18:41

哇,楼主很强啊,竟然一口气贴了这么图,感谢分享
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-25 21:34

楼主的截图很到位,把穗花MM的性感都体现出来了,尤其是颜射的时候,诱惑啊。要是再多点文字介绍就好了。谢谢分享
作者: sisi1871    时间: 2009-7-26 21:48

她的脸型真是特好看,已下载多部收藏,非常支持
作者: ggggyybb    时间: 2009-7-26 21:53

女优很漂亮啊,而且表情也很好。支持楼主。嘿嘿
作者: ligui796    时间: 2009-7-27 18:10

看第一张图给我一种她的腿很短的印象,影响整体美感
作者: waidui    时间: 2009-7-27 18:20

这个女人 蛮好看的。就是跟她一起的男人。。  比较丑~
作者: windsor17    时间: 2009-7-27 20:42

为什么漂亮的总是有码的。太不爽了。真是的。
作者: qq316445916    时间: 2009-7-29 09:40

超喜欢的穗花,找了这部片子很久就是没找到,现在看到了大致的内容了
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 10:44

痴女路线真是火辣阿 等等去找找好了 感谢分享
作者: likq63    时间: 2009-7-30 17:59

穗花也是已身材完美的女优啊。为什么她没有松岛枫有名那。。。明明身材不相上下
作者: a21217111    时间: 2009-7-31 17:16

穂花的片子以前看过一个好像是跟一个叫沙雪的一起的
作者: lunargao    时间: 2009-7-31 20:21

非常喜欢穗花美女的片子.很性感,身材很好,而且演技也非常棒
作者: abcdcba2008    时间: 2009-7-31 20:54

身材不错,硬了,直了,射了,还是有点黑,不过够淫荡
作者: xiehou816    时间: 2009-7-31 21:17

这女的长的还是不错,就是衣服不怎么样,怎么说呢,拍片的场景还有待改进
作者: 我爱艳艳    时间: 2009-8-3 10:13

这是我最喜欢的一部作品,太喜欢穗花了,一直收藏在电脑中的
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:47

不愧是御姐啊,你的每一个被搞的动作和表情都让我那么冲动啊
作者: 1111in    时间: 2009-8-5 21:21

码太大了点,楼主也不给加点评论,不过这个类型还是很不错的
作者: piaonanzhe    时间: 2009-8-6 22:52

好漂亮的女主角  我喜欢  谢谢楼主提供这么好的片花
作者: powermax    时间: 2009-8-6 23:17

穗花也算是一代AV女神了,可惜已经退役,老一排一流AV女优基本上都退役了,新人质素高的太少,真正是AV业青黄不接的时代。
作者: 32273018    时间: 2009-8-6 23:20

眼皮非常浮肿,不知道是不是拍片太辛苦还是说什么过度了,哈哈
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-8-6 23:29

码稍微大了那么一点点,不过还是不错了,看着这个MM实在是很有感觉啊,呵呵。
作者: qq316445916    时间: 2009-8-13 20:24

希望楼主能添加这部穗花MM片子的种子连接,这部片子找了很久了
作者: highlibido    时间: 2009-8-14 12:42

穗花MM的片子一直是我收藏的对像,这部也不例外。
不过我最爱的还是老师系列里的那个,那才是真正的极品。
成熟,充满了诱惑力!
作者: windtalkerjian    时间: 2009-8-25 23:18

惠花的片子都还不错,人也不错,就是码都太打了 ,这个不太好
作者: 秋水公子    时间: 2009-8-25 23:52

穗花太风骚了 她那带黑色光泽的皮肤更是别有一番诱惑力 更何况眼神就能迷倒人
作者: ss11112222    时间: 2009-8-26 00:26

演出真敬业还带着微笑,不过身材看着很棒应该玩着很爽
作者: hncglw    时间: 2009-8-26 00:57

确实是极品啊,张张都经过楼主精挑细选的.
作者: jerry1715    时间: 2009-8-28 00:54

片子很不错
楼主辛苦了
再加点阐述就完美了
作者: wbd700    时间: 2009-8-28 01:02

穗花是我的女神,我的最爱,谢谢楼主发了穗花的影评。红心送上。
作者: hainanyu    时间: 2009-8-28 22:54

看完很难受 谢谢楼主的分享  非常棒  希望多点
作者: jb1269    时间: 2009-8-28 22:59

不能图文并茂是个小小的遗憾,但是穗花妹妹的魅力弥补了这个遗憾,很好
作者: likq63    时间: 2009-8-28 23:03

为什么穗花这么漂亮的女生告白会失败哪?不过谢谢楼主的分享,十分好看,每幅图下面如果能有描述那就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2