标题: [漫画] 【新手原创】黑暗王朝大作【100.88M/679P】(图床已更新) [打印本页]

作者: 嘎子牛    时间: 2009-7-23 03:45     标题: 【新手原创】黑暗王朝大作【100.88M/679P】(图床已更新)

漫画名字:黑暗的佐德尔(前二十四话)+黑暗王朝早期插图
漫画语言:中文
漫画大小:100.88MB
漫画页数:679P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6ebde66e-76f5-11de-a811-0019d11a795f/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MTk3NDFhMjM5YjY2MWU1OWMzMDUxOTY3OGRjZWI4OS8lRTklQkIlOTElRTYlOUElOTclRTclOUElODQlRTQlQkQlOTAlRTUlQkUlQjclRTUlQjAlOTQucmFyfDEwNTc4MTEyOQ==
解压密码:嘎子牛@SIS
漫画简介:黑暗王朝最新力作,含少量H,大体以魔兽世界游戏为主题
      另注:黑暗王朝是国内为数不多的以人体描绘著称的漫画家,其早期作品《泰兰德与香蕉》,《通灵学院特别篇》更是在魔兽玩家中达到家喻户晓的程度。
               黑暗的佐德尔是其近期未完成作品,目前更新至第34话,本人会陆续上传后续部分。

作者: 494005560    时间: 2009-7-23 03:46

老大你是不是发错地方了一点点H也就发来这~我晕
作者: 86511530    时间: 2009-7-23 05:25

黑暗王朝的wow系列向来不错的  话说谁有黑暗王朝的彩图合集啊
作者: tjw01    时间: 2009-7-27 21:06

已经收藏了黑暗王朝的wow系列,很有创意,画风也很棒,谢谢楼主。
作者: zydzf123    时间: 2009-7-28 10:06

这个好像我有,是WOW的同人画集?应该没错吧?
作者: ciga520    时间: 2009-7-28 12:23

黑暗王朝的作品个人以为是开创了一个新的时代,可以说是前无古人,后也难见来者了。他的画风古朴写实,虽然不是用十分丰富多彩的颜色来体现,但是就这点简单的色调加上一些服装道具的完美搭配,就把整张画面的主题凸显出来了。更为难得的是,在他画画的同时,竟然还能恰倒好处的插入一些H的元素,虽然不多,有时还不是很明显,但是就这样的意淫的感觉,就已经让FANS热血沸腾了。不是有这么句话么:若隐若现比丝毫毕露更加性感,使人冲动!
作者: 杀意隆    时间: 2009-7-28 12:34

觉得画风很有爱呢
虽然不是很了解魔兽,不过还是很喜欢这种神话背景题材的!
作者: pg456    时间: 2009-8-4 23:09

楼主收藏这么多不容易,黑暗王朝的作品的确很经典,谢谢分享了!
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-5 01:26

这个系列很不错啊,我也有收藏一些图的,谢谢楼主分享了
作者: darksphinx    时间: 2009-8-5 01:41

估计是目前黑暗大大最全的作品集了,他的wow系列堪称经典啊
作者: chen83830    时间: 2009-8-5 21:27

黑暗王朝的画风很不错,而且很多都是WOW里的人物,看起来更有感觉,我以前收集了一些,但是不全
作者: bobling    时间: 2009-8-5 21:55

这么全  我H部分也才收了50多张

比不上比不上
作者: shuffle007    时间: 2009-8-5 22:35

觉得画风很写实!和日系一般的画风很不一样!难道真的是黑暗大人的手笔不成?!
作者: qzchenren    时间: 2009-8-5 23:09

黑暗王朝的wow系列向来不错的  话说谁有黑暗王朝的彩图合集啊
作者: baison    时间: 2009-8-5 23:25

有张粉红女仆的画得很像我LP,所以间接地对这个作者也有着难以言喻的好感。
H度少了一点,低了一点,但是精品未必含H,当然,含H的未必是精品。
作者: duoyude    时间: 2009-8-6 20:25

先感谢楼主~早就看过黑暗王朝的部分作品,不知道楼主的全不全~下来看看,谢了
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-6 20:57

画得是很不错,不过~感觉不像女滴??太诡异啦,第一眼看到预览还以为看到 大秦帝国 的赢渠梁了那,汗
作者: dragonhero    时间: 2009-8-6 21:04

我喜欢黑暗王朝啊
好美的图,谢谢楼主分享
作者: ghosthowl    时间: 2009-8-6 21:07

收集的整理贴啊,这个是要支持的。
要及时更新啊。
作者: sudoku    时间: 2009-8-6 22:49

黑大好像说以后不画魔兽题材了,因为魔兽已经限制了他的灵感。不知道是真是假,要是是真的就太可惜了
作者: 看不清的双手    时间: 2009-8-6 23:39

是在是没想到能在这里看到黑大的东西

这些东西的合集我都保存过了~哈哈哈哈
作者: sam66    时间: 2009-8-6 23:43

黑暗王朝的WOW很有名了!画风细腻,笔下的角色跃然于纸上!
作者: qrup    时间: 2009-8-11 20:46

强,在这都能看见黑暗王朝的作品
黑暗的佐德尔不错的,画风很棒
作者: retcdr    时间: 2009-8-12 08:18

国产,一定要,好难得啊,相当于废都在小说界的出现啊!
作者: landuth    时间: 2009-8-12 10:17

黑暗王朝的作品,我从很早以前就开始收集了,今日始见楼集大成于一帖,心中的感激无经言语……
作者: zzwak47    时间: 2009-8-12 10:30

黑暗王朝的作品里H不是主要的
但是H是为了情节的发展而描绘的
这部作品很值得大家一下
作者: ravents13    时间: 2009-8-18 23:33

这个系列确实很不错啊,我也有收藏很多很多的图,感谢
作者: share5621    时间: 2009-8-19 01:12

黑暗王朝原来还有H的作品啊,以前还一直以为只有普通的同人。最后说一句楼主辛苦了~!
作者: richardpap    时间: 2009-8-19 10:40

很早以前就看过黑暗王朝的CG,可惜由于国家的相关政策,只能看到很小的一部分,现在楼主带来了很多他的作品,我又可以过下瘾了,谢谢楼主!
作者: kingcrown    时间: 2009-8-19 12:23

这个画工真的很屌啊!全部是山口山题材的吗?
作者: lgfw    时间: 2009-8-19 12:44

画的给人感觉怪怪的,不像日本也不像欧美,中国特色也说不上
作者: linhu0212    时间: 2009-8-19 14:32

看了下图片 感觉确实不错 而且大家的评价好像也很好 值得下载
作者: sdklbl    时间: 2009-8-19 14:38

看大家那么喜欢,我也来下个,听说WOW部分很强悍,别让我们失望哈,继续加油
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-19 16:39

黑大啊 话说在他之前我还真没见过几个国内的H同人画.
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-19 16:40

黑大啊,话说在他之前我还真没见过几个国内的H同人画.楼主有心了 收集这么多
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-19 16:41

黑大啊,话说在他之前我还真没见过几个国内的H同人画.楼主有心了 收集这么多
作者: jasnoopy    时间: 2009-8-19 19:54

很唯美的感觉!!觉得还是WOW得感觉好!不知道是不是玩WOW多的原因!
作者: dingdl    时间: 2009-8-19 19:57

黑暗王朝的话一直都很不错,不过关于魔兽的都是在和和谐做搏斗,三点都不露的,挺不爽的。
作者: ahutedu    时间: 2009-8-19 21:52

黑暗大大的东西极品中的极品,尤其是WOW!
作者: wz4062008    时间: 2009-8-19 22:32

图看其来不错啊,很逼真。好像这系列都是人物画,没什么H的!
作者: zhuyang28    时间: 2009-8-20 01:16

很强的作品,比光看H有意思多了,只在网上看到几张和谐过的,不过有密码呀
作者: qiezi1981    时间: 2009-8-20 16:43

黑暗王朝的wow系列,有点意思的,我很早就像收藏了
作者: yxiaolin    时间: 2009-8-20 22:41

貌似这个黑暗系列是台湾的高手做的 被内地的人假冒自己作品 我好像看过相关介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2