标题: 阴道里的风景 [打印本页]

作者: 梦中竹    时间: 2009-7-22 10:05     标题: 阴道里的风景

一直想看看YD里面的世界
上个星期兴趣打起,和女友一起激情了两天。也学习了小日本的技巧。
用这个开阴器,把女友的YD撑开,里面的景色果然很迷人啊。
以前有试过用手指掰开看,可以刚撑开一点,女友就喊疼。
有类似经验的朋友们也发表一下对于这种事情的看法吧

作者: unovus    时间: 2009-7-22 10:33

个人感觉,还是神秘些好,所谓朦胧是美。不过,还是谢谢你的图,注意卫生哦。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 11:10

不是很清楚,以后自己去看下就是了,谢谢楼主的分享
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-22 11:29

呵呵,一看楼主的帖子题目就很吸引人的,进来看看是这样啊。
作者: laozigan    时间: 2009-7-22 11:33

确实是,看了都没啥子性欲了,还是神秘点儿直接入巷比较好
作者: yan12315    时间: 2009-7-22 11:36

实是,看了都没啥子性欲了,还是神秘点儿直接入巷比较好
作者: pigpigabc123    时间: 2009-7-22 11:45

说真的,有点恶心,看了完全没性欲,小日本完全是变态。
作者: kinghyde    时间: 2009-7-22 12:40

挺恶心的~~~美好的事就被小日本给弄得邪恶了~~~~楼主当心有SM倾向哦
作者: jacketlee    时间: 2009-7-22 12:46

感谢楼主的探索精神,和楼主女友的无私奉献。
作者: fxh8159    时间: 2009-7-22 13:22

做爱时精神上及感官上的享受,这个整的象医学解剖似地还能有什么兴趣?
作者: luo0812    时间: 2009-7-22 14:16

嘿嘿。楼主也开始SM了,这个不符合中国国情啊,还是传统点好
作者: mnb289    时间: 2009-7-22 14:17

我也用窥阴器看过我老婆的阴道,说真的女人的身体真让人着迷。
作者: 想说就说    时间: 2009-7-24 02:28

感觉楼主的这张图象是从哪部日本色情片中截取出来的。
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:50

呵呵,不错,鉴赏完毕  好B  

能多来几张就好了  支持
作者: jdld    时间: 2009-7-25 18:54

个人对这种行为十分的不敢兴趣.想不通为什么有人会有这种怪僻.
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-25 19:06

这种解剖式的探索有点变态,有感觉就好,不必深究到底。
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:15

没试过,不好分享经验。 说实话,对那里头的世界还真不感兴趣。
作者: zaqwsx3721    时间: 2009-7-25 19:27

很漂亮,还是个没有生过小孩的,“未生过小孩的宫颈口是圆的,生过的是扁条型的”,你太用力了才会疼的,加润滑剂,再小心张开,还是别有一凡风景的。
作者: freelazz    时间: 2009-7-25 20:56

学习小日本是没出息的!虽然在这方面小日本做的是比较“厉害”但是也是比较恶心~~这种事情还是少学他们比较好!就像上面说的 朦胧也是种美啊!!这风景就被小日本给破坏了~
作者: wss0922    时间: 2009-7-26 03:01

呵呵,一看楼主的帖子题目就很吸引人的,感谢楼主的探索精神
作者: bianyangyj    时间: 2009-7-26 22:34

佩服佩服,你也舍得啊,我可不舍得自己老婆这样,再说,A片里不有的事么,一楼说的对,还是留点朦胧美吧,呵呵
作者: tasinmas    时间: 2009-7-26 22:43

做爱是一种精神的享受过程,整这些医学的玩意,不要跟小日本似的变态!
作者: zxd12cn    时间: 2009-7-26 22:43

感觉好像是从A片里截屏保留下来的,看宫颈右下侧好像有炎症的样子
作者: 三金片    时间: 2009-7-26 22:52

肯定有小日本的特质变态,什么不好看要看这个,恶心,
作者: shirun    时间: 2009-7-26 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女人的阴道因人而已,有的甚至山路十八弯,弟弟插进去一部小心就要交差
作者: 64943551    时间: 2009-7-26 23:02

好壮观,还从没看到过这么仔细的,平常只能用手指摸摸
作者: soand    时间: 2009-7-26 23:03

呵呵,看多东热的片子了吧.真是的.
还是学点实用的技巧吧
作者: ybsy87    时间: 2009-7-26 23:04

楼主也真够好奇的,其实有些东西看的太仔细就会没性趣了。
作者: xinglang102    时间: 2009-7-26 23:32

看图,这是一个未曾生育过的女人,因为子宫口是圆的。生育过的女人,子宫口是平的
作者: skwindson    时间: 2009-7-26 23:51

“外阴已婚未产式,阴道畅,宫颈大体光,3点钟内侧有轻糜,子宫及附件压痛包块未查”
以上是你MM的妇检报告!

作者: overdiser    时间: 2009-7-27 00:16

这样会不会使那变松啊?还是少扩为好,你也不专业,弄不好弄坏了还会感染哦!
作者: knight747    时间: 2009-7-27 00:29

嗯,活人的原来里面是这个样子呀!谢谢楼主了!
作者: epaa-123    时间: 2009-7-27 01:18

最好还是不要看,看了就没有神秘感啦!所以你还是~~~~~~~~~
作者: 王笑林    时间: 2009-7-27 07:50

你的女友是未产妇女,看子宫口可以分辨出,经产妇女不是这样的子宫口.
作者: uubirder    时间: 2009-7-27 08:02

楼主的女友好像有一定度的子宫糜烂,带她检查下吧!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 08:23

首先感谢楼主的无私奉献!注意卫生倒是真的!还有,女人其实也很脆弱!假设你女友要看看你的尿道里面什么样的话,你怎么办?
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 14:04

楼主的图好像挂了 对里面是挺好奇的 不过那女朋友做实验就算了 呵呵
作者: zxgiu667    时间: 2009-7-27 14:17

最里面那个小孔是通往子宫的吗?是不是子宫颈哦
作者: cheerson1213    时间: 2009-7-29 13:46

这个女友应该会不舒服吧……所以还是该怎样怎样吧,这样的情趣就算了
作者: zrsex    时间: 2009-7-29 14:34

个人感觉貌似有些充血了还是我看错了不知道咋回事
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 11:05

那是楼主的马子的吗?稀松平常啊,颗粒不多,表面也不复杂,不知家的禁不禁
作者: lwg521    时间: 2009-8-3 11:06     标题: 被你吸引过来了

被你吸引过来了   确实是很美呀,是你女友的吗?
作者: tfllxy    时间: 2009-8-3 11:12

那里面的东西有什么好看的哈?用手进去一试就那样了,看到了还不好
作者: etsunflower    时间: 2009-8-3 11:50

楼主,你老婆好像有一点宫颈糜烂
因为图不是很清楚,所以不敢贸然下结论
作者: 天天都想    时间: 2009-8-3 11:57

还是合上的好看,这样撑开来看没有什么美感啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2