标题: 笑颜可爱少女『伊織』:电车凌辱&初度挑战巨根黑人 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-22 06:48     标题: 笑颜可爱少女『伊織』:电车凌辱&初度挑战巨根黑人

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

伊織妹妹还是很漂亮的 本片里她第一次挑战黑人巨根哦

【文件名稱】:笑颜可爱少女『伊織』:电车凌辱&初度挑战巨根黑人
【官方名稱】:Mugen Vol.31 : Mizuki Iori
【影片主演】:みづき伊織|Mizuki Iori|
【發行制作】:MUGEN Entertainment   編號:MX-31
【影片碼別】:
【影片時間】:93 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:生姦輪姦│中出潮吹│ 黒白│顔射│騎乗位│美貌少女│無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:6687d3d7488fc8b22f908b460a479be63e8237f8  分块大小: 256 KB
【建檔日期】:2009/7/22
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]
出种截图点了放大看

附件: [觉得还行给个心哈] lwx_bm@www.sexinsex.net@笑颜可爱少女『伊織』电车凌辱&初度挑战巨根黑人.torrent (2009-7-22 06:48, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 48605
作者: zcyh1    时间: 2009-7-22 07:37

MM确实长得很有特点啊!看内容也很精彩。谢谢楼主分享了。
作者: sex_lyg    时间: 2009-7-22 07:38

支持lz,记得以前她有过和3个黑人的xxoo把, 当时真的是被x的连哭带尿血了,这次扛不住了, 呵呵, 换成一个了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-22 08:03

哈哈,当黑人们也开始加入公车痴汉行列,这世界想不疯狂也难啊!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-22 08:17

每次看到女孩子冒险去挑战那些巨无霸 蛮替她们担心的 毕竟生命只有一次 要是挂了得不偿失 像这些白白嫩嫩的小美女要是在倭国真的混不下去了 可以来这里 我想博爱包容的家园会让美女们快乐性福的
作者: ling393396852    时间: 2009-7-22 08:32

这个女与哦是我比较喜欢的类型,多谢楼主发片了红心献上
作者: 蔓延    时间: 2009-7-22 08:53

感觉年纪有点大,还带了美瞳片。哎,无码的美女真少啊
作者: amcgck    时间: 2009-7-22 08:56

感謝樓主的發片,此女優身材不錯哦,小弟在此謝過。
作者: x2001911    时间: 2009-7-22 09:01

哟 黑人电车上大战笑颜可爱少女啊 不错的题材 支持个
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-22 09:07

伊織实在是太可爱。一直以来都是我最喜欢的女优之一。这一部AV我一定下来收藏一番。谢谢楼主。支持你。
作者: mir32007    时间: 2009-7-22 09:15

MM很漂亮可爱,甜美青春阳光的笑容,一排洁白亮丽的牙齿,飘逸的长发,蓝色亮丽有神的双眼(应该带了隐形眼镜),给人感觉一个字‘美’!身材丰腴婀娜多姿,饱满的乳房,光滑白嫩的肌肤,紧窄的小穴挑战黑人巨根很为MM担心,而且令人刺激兴奋的电车凌辱,不错的题材,支持楼主。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 09:57

这女优的眼睛真漂亮,蓝的像海水一样迷人,有点混血的成分吧,这样被老黑的大家伙插来插去的好享受啊。
作者: mikenateji    时间: 2009-7-22 10:08

这个MM厉害的,被黑人玩,不会玩死啊,呵呵!
作者: diyago    时间: 2009-7-22 10:34

电车场景布的太假了;每次看到老黑都很自卑..
作者: blanky    时间: 2009-7-22 10:48

事实上,日本人拍黑人片子是以兽交片的心态来拍的
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-22 11:16

漂亮的小日本骚货,都喜欢老黑的大肉棒啊。
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-22 11:31

伊织这么娇嫩,让黑人干,受的了吗?太猛了.
作者: sugna    时间: 2009-7-22 11:33

应该不是个混血吧,可惜
有大黑屌的重口味剧情还是不怎么喜欢
作者: konglong17    时间: 2009-7-22 11:38

哈哈,女优挺有人员,不过好像第一次看见这么小的黑人啊,哈
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-22 11:50

这个女优长的不错,也很可爱,就是奶子小了点!
作者: Crystal05    时间: 2009-7-22 12:15

只能说有胆量哈!
黑白配还是很有看点的,不过偶比较少看,杂交的东西不喜欢
作者: lover3350141    时间: 2009-7-22 14:08

呵呵这位MM脸蛋看着很可爱.身材很好.尤其是好友国际友人参加.非常值得下载.支持下.
作者: zeng1955    时间: 2009-7-22 14:14

女优的质量还是可以的,样子身材都是一流的,皮肤更是白净,看着很清爽舒服。只是和黑人哥哥对战,有点不能接受,这么漂亮一个女优便宜小黑了
作者: wcxyz    时间: 2009-7-22 14:49

这样的好片子是一定要支持的,红心送给楼主!早就想下个黑人的看看了!
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 15:37

和黑人一起一直是有看头的,而且也非常震撼,谢谢啦。
作者: wenspark    时间: 2009-7-22 16:09

凡是有勇气挑战黑吊的女优,都值得我们爱戴和尊敬
作者: iFaNr    时间: 2009-7-22 16:28

长相甜美的女优,劲爆的片子。
收藏了感谢分享。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-22 17:06

可爱啥呀
天生的妓女相,看那骚的眼神和那骚的嘴巴就看出来了
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-22 18:46

漂亮可爱滴小MM,有小蔡依林的感觉,喜欢!
作者: gongnu    时间: 2009-7-22 19:53

乍看有点像胖版的林心如,不知道大家有什么看法
作者: 65423584    时间: 2009-7-22 20:46

为什么黑人的JJ那么大呢?我们的就不行呢!郁闷呀
作者: john1007    时间: 2009-7-22 21:15

也不是少女了吧,看着年龄也不小了,至少20多了,脸有点太大了,不喜欢。
作者: blue21    时间: 2009-7-22 22:30

我不是女人,但我想黑人和黄种人的性交是对黄种人的摧残!你们认为呢?
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-22 23:37

张的实在是很漂亮对的起大家 让黑鬼来还不如让我来呢
作者: 88130963    时间: 2009-7-22 23:48

好片,黑人大战日本MM的我最喜欢了,而且还是电车情节啊
作者: magicxu    时间: 2009-7-23 03:09

可爱的美女身材性感撩人非常,场面也够刺激对我胃口,好片多谢分享
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 09:56

姐姐就是牛,敢和黑哥两个PK真是挺有勇气的一般来说就是生完孩子的女人都不敢和黑人性交,黑鬼的鸡巴实在是太列害了
作者: l16m    时间: 2009-7-23 15:07

此美女长得挺可爱的,身材也不俗,想看看黑根下的淫笑怎样
作者: 飞天使    时间: 2009-7-23 15:15

这么漂亮的女人给黑人给蹂躏了真是可惜,看来小日本就是越变态越舒服
作者: test0002    时间: 2009-7-23 15:24

再瘦一点点,就有点像林心如了,不知道各位有没有这样的想法?
作者: tangleiting    时间: 2009-7-23 15:50

确实相当不错的好片啊,原来只看过这部片子的后半部分,今总算找到完整的全片了,十分感谢
作者: 小母牛    时间: 2009-7-23 16:35

最好被干死才好呢,日本女人都不值钱的,是玩物
作者: 刁西凡    时间: 2009-7-23 18:16

啊,好兴奋啊,我都想象自己是片中的男主角了,一个字,爽,谢谢
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 20:12

这部片子看过了的,不过不管怎么样还是支持楼主,好歹口味类似。
作者: x333    时间: 2009-7-23 22:53

感谢一下楼主,下载下来看看了,不错的题材哦,一定要给楼主一个红心。
作者: wmx128964    时间: 2009-7-25 22:38

黑白大战时一定要下的,比较刺激啊,女优张的也不错,谢谢了
作者: 3885395    时间: 2009-7-25 22:57

这个女优长很美以前看她用香蕉来搞现在和黑人搞的确不错
作者: love-av    时间: 2009-7-26 07:41

一直都很喜欢黑人大战日本MM的片子,黑人的又粗又大,做起来十分生猛,我想大多数男人都羡慕吧,要是有一天,我能有黑人那么悍就好了
作者: hxbyb    时间: 2009-7-26 13:02

多谢提供下载!令人渴望,让老黑来操,太鸡巴可惜了.不错的片子
作者: llvgg    时间: 2009-7-27 10:44

伊織正一点点的走向重口味的地带,曾经多么清纯的女优啊!怎一句可惜了的
作者: mgmg    时间: 2009-7-28 02:24

这么漂亮的MM居然也拍黑人片 看来实在是有潜力啊 以后多出点3通片吧
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-2 05:22

美眉真勇敢 黑人的东东不是什么人都能挑战得了,看过不少欧美的片子只要有黑人加入鬼妹每次都被搞得哇哇大叫 兴(性)奋无比 高潮连连,希望伊織美眉不要受什么损伤就好,珍惜自己。
作者: wq0482    时间: 2009-8-2 23:41

不喜欢多个黑人干一个 没有什么意思了 就一个对一个 再来一点前奏 那是多么美妙呀
作者: 终极蓝颜    时间: 2009-8-8 08:15

我喜欢此类的片子,楼主辛苦了,喜欢看到女优被操的痛苦的表情,呵呵
作者: yszsfs    时间: 2009-8-14 17:52

要不就来纯黑白的,那些日本男淫在旁边忙活个什么劲啊,都给我搅和了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2