标题: [乱伦] 義母-佐藤美纪 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-7-21 23:44     标题: 義母-佐藤美纪

義母佐藤美纪
【影片名稱】︰義母佐藤美纪
【影片大小】︰289M
【影片格式】︰RMVB
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天定时做种!一般白天12小时开机做种一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!种子保证3天内有效!
本人一般只发熟女或乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
欢迎帮忙分流加速!感谢!
轻轻一点红心就能给我很大的支持,感谢大哥们!
请大哥们尽力帮忙分流!小弟小水管,没办法!还请各位大哥帮下忙分流!小弟感激不尽!

附件: 直到世界的尽头@www.sexinsex.net@義母佐藤美纪.torrent (2009-7-21 23:44, 25.09 KB) / 该附件被下载次数 266177
作者: 院长    时间: 2009-7-22 00:10

还没注意楼主发的佐藤MM的这2部还都是压缩版啊,表示感谢了.
作者: zhaonan1114    时间: 2009-7-22 00:44

这个女优不怎么漂亮,她的片子还没看过。先下下来,看完后再给楼主个评价
作者: lw1998    时间: 2009-7-22 00:48

熟女的身材保持的不错,很好看!!!!!!!
作者: 如果当时    时间: 2009-7-22 01:28

这部片子似乎很早了。
佐藤的片子的确很够味
谢谢楼主分享
作者: codiyang111    时间: 2009-7-22 02:00

一部好影片是要支持的!我喜欢这类的影片!
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 03:33

佐藤的片子绝对不容错过,姿势妩媚叫声撩人哦,刺激好片多谢分享
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-22 08:04

很刺激的题材,女优感觉也还是不错的说!值得看看!
作者: 黄蓉    时间: 2009-7-22 08:09

这个女主角相貌不错,皮肤很白,乳房滚园坚挺,真是一个理想的做爱对象啊。
作者: yinjie1972    时间: 2009-7-22 08:47

乱伦的片子一期是淫民的最爱,母子奸情类的更是吸引眼球,平心而论主角还算好看,压缩后片子也不大,小硬盘的淫民最好别错过
作者: qimin    时间: 2009-7-22 08:49

大奶女人看上去才有性趣呀,支持一下楼主!
作者: fs_007    时间: 2009-7-22 09:07

没看过她的片子,这次下来看看,谢谢楼主分享
作者: 353868002    时间: 2009-7-22 09:07

女优的奶子一个个的都很大很丰满啊我喜欢的那种
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 09:55

虽然看起来年纪有点大的了,但是身材还是保持的不错,支持楼主了。
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-22 10:07

佐藤目前是我最喜欢的熟女类女优,很投入,很性感,很风骚;-)
作者: 4234039    时间: 2009-7-22 11:03

好漂亮的妈妈哦 这个儿子实在是太有福气了
作者: chocobo    时间: 2009-7-22 12:43

佐藤美纪也算是熟女中的代表人物了,个人认为她的演技比友夕更胜一筹
作者: yalin708    时间: 2009-7-22 14:27

这个女优不怎么漂亮,她的片子还没看过。先下下来,看完后再给楼主个评价
作者: hutj02    时间: 2009-7-22 16:28

喜欢!!!熟女才有味道!
有机会一定要试试真是一个理想的做爱对象啊
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:17

儿子怎么这么大啊,找个小点的啊,这样看了没什么感觉啊
作者: ht198211    时间: 2009-7-22 19:02

佐藤美纪,我最喜欢的熟女,皮肤很白,表情很淫荡
作者: js27521    时间: 2009-7-22 19:07

还没注意楼主发的佐藤MM的这2部还都是压缩版啊,表示感谢了
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-22 19:16

好大的奶子,看了马上就来了性趣,谢谢楼主的无私分享。
作者: zhoumalio    时间: 2009-7-22 20:14

佐藤美纪是我最喜欢的熟女了。是她让我深刻理解了卢梭说的,“人生而自由,却无往不在枷锁当中”。是啊,她丰硕的肥乳,媚眼如丝,雪腻的皮肤,淫荡的笑容,都让我深陷她肉欲的枷锁当中。经常想,如真有这样一位女子共渡巫山云雨会是一种莫大的幸福。最后感谢楼主,发的是压缩版,在无私奉献中更体现了精细化理念,值得我们学习,向您致敬!希望您多发美纪女士的好片,无限谢谢。
作者: aizhiwuya    时间: 2009-7-22 20:26

佐藤美纪的片子看了不少了,这一部怎么没看过啊?是新片子么?
作者: wycomyw    时间: 2009-7-22 21:35

佐藤美纪可是个骚妇啊!演技很好很好的,是除了友田真希外最喜欢的女优了
作者: lovestory1    时间: 2009-7-22 21:46

绝对支持老大发这样的爽片。我也只看熟女乱伦片,最好是无码的。
作者: zhl777    时间: 2009-7-22 21:59

佐藤的片子我还是比较喜欢的,人长的不是很漂亮,但是奶子很大,做爱很投入,够味。
作者: thomas007    时间: 2009-7-22 23:10

佐藤美纪三十大几了吧,不化厚状就不能出镜了
作者: jack5596    时间: 2009-7-22 23:15

很喜欢伦理题材的影片,谢谢楼主的分享。希望楼主能把你发的伦理片整理到一起!
作者: nxlxj    时间: 2009-7-22 23:19

良相加上肥奶,乱伦片子,我喜欢的类型收下了。
作者: gx9991    时间: 2009-7-22 23:49

佐藤美纪看起是个很不错的熟女样,而且传的两部都是小格式的,很爽啊
作者: wanggood1    时间: 2009-7-23 01:31

波波大得一只手都抓不过来啊,抓一把肯定很爽!
作者: godongqd    时间: 2009-7-23 01:38

我的最爱啊,熟女乱伦啊,这女的又这么有气质,好喜欢
作者: 我不是安安    时间: 2009-7-23 01:38

看不出来这么年轻的妈妈有个这么大的儿子了。看来她生孩子比较早啊。哈哈。不过说真的。这奶子长的不错。就是下垂了!
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-7-23 09:23

非常谢谢楼主   辛苦了  以后多发片  我们多支持
作者: wds666666    时间: 2009-7-23 09:47

这个女优好像年纪大了点,就不下了,还是支持楼主分享的
作者: qazaqs    时间: 2009-7-23 10:53

像佐藤美纪这样的熟女身材,真是不多见。谢谢楼主发帖,红心奉上。
作者: ql8788    时间: 2009-7-23 11:50

好片啊,但怎么没什么资源啊,大家多多支持啊。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 12:08

这个女优看起来真的很有味道,绝对不错的一个熟妇。
作者: diyunanhai    时间: 2009-7-23 15:52

不错的大奶熟女啊,样子也很好,收藏了啊!
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 15:52

感觉没有另一部片子的那么迷人咯,感觉一般的片子咯
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-23 15:52

呵呵,我喜欢的类型,就是不知道有没有字幕。
作者: GGWWMM111    时间: 2009-7-23 15:54

熟女的身材保持的不错,很好   真是一个理想的做爱对象啊。
作者: weizehao    时间: 2009-7-23 16:02

那么小的rmvb,应该不是很清楚,而且女的也不太合我的胃口,算了,不下了
作者: 我没名字起了    时间: 2009-7-23 17:26

这女的看起来也就35左右吧  他儿子怎么那么大了 有点不真实 应该找个10几岁的小娃娃来
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-23 21:25

看来是一个系列的,那个正在下载,不知道这个怎么样。
作者: 飞奔的拖鞋    时间: 2009-7-23 21:28

我只想说封面的化妆很好,这女优貌似很大了吧,还给化的这么pl。
作者: mko    时间: 2009-7-24 13:22

是不是中文字幕的,不是就算了,支持一下。
作者: kwoi    时间: 2009-7-24 15:34

佐藤美紀的母子片,還有中出,一定要支持呀!
作者: p19781014    时间: 2009-7-24 15:53

这部已经收藏了,楼主继续找佐藤美纪的片子,特别喜欢她那对奶子!
作者: 红色    时间: 2009-7-24 16:15

奶子很美的熟女啊,可以跟风间的比美了,最爱熟女了。
作者: wy11223344    时间: 2009-7-25 08:16

不错不错,啊是中文的。下来看看`支持楼主
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-7-25 16:47

多多支持。。。这个熟女。。还是第一次看到。。非常钢协
作者: seanzhang    时间: 2009-7-25 16:59

很不错的熟女哎,没看过,感谢楼主发片了!
作者: 99881234    时间: 2009-7-26 06:59

佐藤是我喜欢的熟女之一,送上红心,谢谢楼主精彩发片
作者: chineseusanyc    时间: 2009-7-27 13:12

她的身材和容貌都是一流,就是年龄上偏小,我认为45岁的熟女最好
作者: ninemonths    时间: 2009-7-27 21:03

先奉上红心,这个熟女是我必须支持的,很有风韵,女人味十足
作者: wertyon    时间: 2009-7-29 14:55

熟女系列,很经典啊,尤其是还这么小,想不下是不行了
作者: Melfice    时间: 2009-7-30 08:34

感谢大大分享,精采好片當然要趕緊來支持
好片一定要顶!!
作者: fantian    时间: 2009-7-31 15:19

这个熟女长得不错,熟女能长成这样在日本好像不多啊!
作者: 84598592    时间: 2009-8-1 00:23

最近在收集她的片子,我比较喜欢的女优,希望楼主能多发几部她的片子
作者: cmfu000    时间: 2009-8-2 04:51

how old is this woman?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2