标题: [动画] [原創]御魂 ~忍~ 巻の一[104MB][QQ永久/中字] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-21 20:17     标题: [原創]御魂 ~忍~ 巻の一[104MB][QQ永久/中字]

动画名称:御魂 ~忍~ 巻の一                          
动画大小:104MB
动画格式:RMVB
动画集数:1集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@御魂 ~忍~ 巻の一 [RV....rmvb
目前只有1集而已
以上完毕

作者: 182838655    时间: 2009-7-21 22:00

画得很精致啊,收下了,有码是小瑕疵,这本来是一部漫画吧?
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-21 22:06

好东西,不过只有1集,希望楼主快快收集,我比较喜欢这个类型
作者: shiziwang    时间: 2009-7-21 22:10

这部动画应该是最近出的吧,看上去还可以,下来看看。
作者: 挺爽    时间: 2009-7-21 22:25

动画是不错。。如果没码应该更好看点。。。
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 22:34

怎么貌似看过...不是新作吧.虽然画风是不错
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-21 22:39

只要不太夸张的漫画都是非常好看的。这部片子MM还是挺标致的
作者: 921951030    时间: 2009-7-21 22:59

好不容易再次看到这东东,但还是有码的,无码就是神啊
作者: niounil    时间: 2009-7-21 23:29

动画不错,但不喜欢骑兵,那位有步兵版的分享一下就谢谢了。
作者: xwqz    时间: 2009-7-22 07:54

画风精致的很,如果是无码的话估计就是绝品了,这类的忍者式的题材少,就如同好的武侠色文一样,如此珍贵
作者: zqlcrow    时间: 2009-7-22 22:36

不知道为什么,我见过几部忍者动漫作品,都是有触手的,而且口味也比较重
作者: 95473541    时间: 2009-7-23 00:58

只看过游戏的CG,这回好了,终于动起来啦~
作者: 87984017    时间: 2009-7-23 02:12

很想看有关忍者的漫画和动画`谢谢LZ拉。
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:39

看起来很不错啊,不过居然有码,是在很可惜啊,,,
作者: 23397229    时间: 2009-7-24 13:42

QQ中转的下好快啊,光速,几秒就好了~多多分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2