标题: [求助] 阅读权限问题 [打印本页]

作者: ZZ19890212    时间: 2009-7-21 12:44     标题: 阅读权限问题

我发现很多版块需要阅读权限达到一定得数量才,那么怎么才能增加我的阅读权限?如果谁能告诉我某些板块的阅读权限数就更好了。小弟先行谢过
作者: 夏总    时间: 2009-7-21 13:03

普通会员的阅读权限是和等级挂钩的,想提高阅读权限就努力赚取积分升级吧。
作者: szgyq    时间: 2009-7-21 13:10

不太清楚,不过按照规矩来说应该是多发贴多回帖吧。。
作者: fengxuelang    时间: 2009-7-21 13:16     标题: 回复 3楼 的帖子

没错,多发帖多回帖是能够快速提升,不过一定要看版规,别好不容易积累点金币,违规给扣没了。
作者: wangjie365    时间: 2009-7-21 13:42

相应的级别就会有相应的“阅读权限”,要想提高自己的“阅读权限”,只有请兄弟您多发主题并认真回复,争取早日升级。

当然还有申请VIP会员或者申请做论坛管理等方法,提升“阅读权限”比较快。
作者: xiangyagou    时间: 2009-7-21 15:10

请问一下各位老鸟,如果不花钱,能提升阅读权限吗?
作者: 红心    时间: 2009-7-21 15:43     标题: 回复 6楼 的帖子

那就多发原创帖,回复认真、或者举报违规等等都是可以的
作者: 小幽灵    时间: 2009-7-21 17:26

楼主想提高阅读权限,那就只有用论坛制定的升级方法去把个人等级不断升幅,每升一级阅读权限就会相对有不同的变化。
作者: dydonggua    时间: 2009-7-22 01:57

请问各位大哥,有些板块好像是特定板块,是不是VIP会员才能进呢???
作者: q1udaoyu02    时间: 2009-7-22 05:31

痛苦啊。真的。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2