标题: [丝袜美腿] J-Cupid 巨乳的高瀬七海中出内射(附女优介绍)(已补种) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-18 01:44     标题: J-Cupid 巨乳的高瀬七海中出内射(附女优介绍)(已补种)

引用:
万分抱歉,忘了加入服务器,现在种子已补,给大家造成的不便还望谅解!
金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:J-Cucip 高瀬七海
【影片格式】:AVI
【影片大小】:646M
【女優名稱】:高瀬七海
【影片時間】:45min
【影片類別】:无码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

---------------------------女優介紹-----------------------
在无码片上市不久之后,被认为2008年无码片最大惊奇之一的单体女优“高濑七海”,在7月19日于自己的BLOG上发表“引退宣言”。高瀬七海在文中写道:“在接近2年的AV女优生涯中有辛苦也有悲伤,不过很高兴能走这一遭,也谢谢大家的支持”。

这位在2007年1月出道的女优,最早是以“kira☆kira”的专属女优身分登场,由于脸蛋够水准兼以有一对E杯的坚挺乳房,再加上kira☆kira刻意让高瀬七海走俗艳的辣妹打扮,让高瀬七海当初颇被看好。不过仅仅四个月的时候,北都集团就决定放弃高瀬七海的专属合约,之后高瀬七海就一直以单体女优的身分发片。  
在担任单体女优之后的时间里,高瀬七海总共演出了超过80支的作品,除了许多的中出片之外,高瀬七海也挑战女同志片“同性恋爱研究会 1”(2008年1月25日、U&K发行),同时高瀬七海也在神风发行了无码片,虽然鲍鱼色彩略黑,不过看得出来是个洞很小的好货,再加上高瀬七海的脸蛋确实够出色,算是今年不可不看的无码片。

而在引退声明中,高瀬七海表示希望未来的生活高瀬七海能当个普通的女孩,并且完成自己的梦想。其实高瀬七海才21岁,要让自己的人生重新开始应该不是什么难事,最怕是高瀬七海又痒了、或是嫌一般的工作钱太难赚,结果自揭封印复出或是惨一点地直接到风俗业报到。既然要引退,就乖乖地穿上衣服,好好地当个平常人吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@高瀬七海.torrent (2009-7-18 11:45, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 57218
作者: 寻路    时间: 2009-7-18 01:49

女优很漂亮,丝袜很诱人,介绍很详细。红心送上
作者: aisiyi    时间: 2009-7-18 02:12

这个女友看起来有一种很特比的味道!比较清晰地片也相对少,这个先收下来了
作者: loken520    时间: 2009-7-18 09:07

过来看看清晰度怎么样,不过还是有点不太明白,什么是最大奇迹单体女优啊?
作者: wangit    时间: 2009-7-18 09:07

高濑七海长得不错,我比较喜欢,拍的也很好。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-7-18 09:11

蓝光高清的AV片很少看过,这女优也长的有滋有味,不错
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 09:21

高濑七海的比比是我喜欢的,有名的名器馒头笔。
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 10:20

金刚兄确实是大家的福音啊,发的东西就是精彩,支持了,红心
作者: nageren    时间: 2009-7-18 11:16

没想到高瀬七海鲍鱼色彩这么黑,外形也不漂亮,和她的真是判若两人呐。
作者: 寻路    时间: 2009-7-18 11:57

楼主大人,我发现你的种子里没有加入服务器啊,怪不得我说呢,下了半天进度还是0,请楼主重新做种吧
作者: andone    时间: 2009-7-18 12:07

身材样貌都是极品,就可惜了那个黑鲍鱼,挣钱这么多去做个保养也造福观众也能挣更多嘛
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-18 14:21

哇塞 。这个女优长的漂亮哦 。喜欢,两p的 。要是再多个人看起就爽了 。
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-18 16:12

楼主把女优高瀬七海介绍的太详细了,最后还有自己的一些看法,相当精彩,支持楼主
作者: laoda219    时间: 2009-7-18 20:21

巨乳?在哪里在哪里?没有啊!呵呵,还是谢谢兄弟的辛苦劳动,红心送上!
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-18 21:28

高瀬七海的样子真的很可爱。但是她的阴部不是很漂亮。而且她的阴部两边都很黑。这个有点遗憾。不过很感谢楼主的分享。
作者: ggggyyyy    时间: 2009-7-19 08:57

这段女优介绍的文字评论甚是精彩啊,难得难得
作者: wingzeroo    时间: 2009-7-19 09:27

这个MM很风骚啊,以前没看过她的片,现在来看看怎么样!
作者: gbj870199    时间: 2009-7-19 09:28

这个大脑女优还很年轻,还会复出拍片的,等着看吧!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-19 19:20

高濑七海也是我十分欣赏的一位女优,身材优秀,红心!
作者: yang1972    时间: 2009-7-19 22:05

金刚兄写的评论真好!发的东西就是精品,支持了,红心!
作者: cum2002    时间: 2009-7-20 00:35

居然還有女優介紹,這個可真是不得了,值得鼓勵喔!
不過還是要說一下,種子似乎無法下載!

作者: lgyz999    时间: 2009-7-24 10:14

这妹妹被干的爽,哎,真想去日本玩啊,什么妞都有
作者: 郁闷的一塌    时间: 2009-7-29 14:45

这个女优乍一看象一个香港女演员 那个古天乐版神雕侠侣上 演郭靖的大女儿的那个演员 名字一时想不起来了 不过真的还有那么一点象尼
作者: aceracer125    时间: 2009-8-6 13:10

好漂亮的黑丝袜女优呀,玩这样的妹妹才叫带劲呀!
作者: hraaa    时间: 2009-8-14 16:24

看起来好丰满啊,真是让人激动,下载来观摩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2