标题: 手电筒STU训练大师和TENGA次纪元飞机杯的深度比较!(亲身体会) [打印本页]

作者: celinezp123    时间: 2009-7-17 18:16     标题: 手电筒STU训练大师和TENGA次纪元飞机杯的深度比较!(亲身体会)

【使用物品】:手电筒STU训练大师和TENGA次纪元飞机杯
【经验年限】:两个月(两个月前收齐了这两款飞机杯。)
【细节介绍】:前段时间和女友分手了,需要发泄下但又怕染病不敢找小姐,虽经友人介绍在网上购下了此两款飞机杯。虽然比不上真人做爱,但是毕竟安全第一啊!
【利弊分析】:1。价位~价格估计是狼友们最关注的基本问题了,毕竟飞机杯属于易耗品,性价比最高最好了。目前这两款网上卖家很多,价格也比较透明:手电筒STU训练大师人民币480左右,TENGA次纪元飞机杯450左右。结论:价格方面两者持平不分胜负。
2。材质~材质的好坏直接影响到使用快感,先面对两者分别分析。手电筒STU训练大师是采用的号称自己巨资研发的仿皮肤材质,触感很好,对小弟弟的包裹性极佳;TENGA次纪元飞机杯采用的是优质软硅胶,其实材质本身已经很不错了,但是使用起来和手电筒相比还是略感生硬。结论:材质方面手电筒STU训练大师优于TENGA次纪元飞机杯。
3。内部构造与使用心得~首先两者都是贯通式的,清洗起来很方便。手电筒STU训练大师内部是简单的颗粒状的,考虑到手电筒主要是面向欧美老外的,咱们国人的小弟弟尺寸方面略微逊色,故感觉内部压迫感一般;TENGA次纪元飞机杯内部结构及其复杂,什么颗粒,纹理应有尽有,尺寸也是很符合国人,内部压迫感极强,估计耐力差的人几分钟就要缴械投降了。结论:内部构造方面手电筒STU训练大师逊于TENGA次纪元飞机杯。
   以上就是小弟自己的亲身体会,总结下两者各有优劣,但综合表现都是很出色的。兄弟们可以根据自己喜好选择合适的吧!
打字挺累的,觉得有用的话麻烦给小弟一个红心支持吧!过两天偶会把使用其他器具的体会发上来供兄弟们参考。

作者: cs0601    时间: 2009-7-17 19:01

来张图吧,两个听名字就很玄乎了。飞机杯和阴道倒模区别在哪里?我看都差不多嘛
作者: hhdsj    时间: 2009-7-17 21:35

我看主要是没有贴图,所以,点击率不高。要知道男人主要是用眼睛来爱的哟。
作者: falloutboy    时间: 2009-7-17 21:59

主要是没有用过这个东西 光听抽象的东西有点不是很适应 如果有图片就是最好的 了
作者: 2116657    时间: 2009-7-18 00:01

太强了,我也想要,不知道哪有卖?可惜呀,怎么办?
作者: 2116657    时间: 2009-7-18 00:01

太强了,我也想要,不知道哪有卖?可惜呀,怎么办?
作者: crazystones    时间: 2009-7-18 15:32

怎么样都没有真人好,老用工具容易伤身的,偶尔用用无妨,而且这东西好多地方没的买。
作者: zeroguang    时间: 2009-7-19 16:41

其实,五姑娘也挺好的,人体体温,真实肉感,自由控制,可松可紧,呵呵
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 16:52

长知识了,谢谢楼主。还是第一次想说这个名词!!
作者: pp0    时间: 2009-7-19 17:39

有图配合就更好了,点了红心,打了那么多字也挺累的
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 21:08

这些东西都太贵了,还是用手比较方便,免成本的!
作者: d3487733    时间: 2009-7-20 03:38

想请教楼主,STU训练大师 有的介绍说常用能延长真实做爱时间,真的有这个效果吗?
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-20 18:31

楼主啊,有没有图啊,上图给大家辨别、比较一下,作个参考嘛。
作者: moneyjmh12    时间: 2009-7-20 22:39

感谢楼主的评测文章,充分分析了两种飞机杯的优点和缺点,给想买的人一个很好的参考。个人感觉手电筒训练大师材质确实不错,但是尺寸方面对于亚洲人来说大了点,不太紧。其实除了TENGA次元飞机杯尺寸比较符合亚洲人以外,还有上户名器也不错,可惜由于非贯通试的设计清洗起来比较麻烦一点。
作者: ligongtv    时间: 2009-7-21 18:51

有说的那么好吗?呵呵,楼主真是注意安全啊
作者: yellow0123    时间: 2009-7-22 10:03

我还是决定买FLESHLIGHT   就为了他超级软的特点
作者: ghost4400    时间: 2009-7-22 10:36

上个图吧!有图为证,大家看起来都清楚些!
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-22 15:21

其实,这种产品无论如何也无法跟真人相比
只能是矮子里面拔大个头吧
作者: guorui153    时间: 2009-7-22 15:36

这个东西也只能在家自己娱乐下,正常的需要最好还是靠女人来解决!
作者: 鬼见愁    时间: 2009-7-22 17:03

不太认同LZ的观点,感觉你评测的还是比较表面化,结构讲stu确实简单,颗粒配上厚实肉壁的包容感带给你足够快感,不要一味去追求紧实感,否则百元内的器具基本都够紧,你用完只会感觉不舒服。另外要比内部结构,个人还是推荐名器系列。最后,小道消息,目前网上卖的STU基本都是适合亚洲人的小号电筒,至少本人觉得尺寸还挺合适,不够胶体的肉壁比较厚,导致电筒体积确实较大……
作者: haji1000    时间: 2009-7-22 17:55

楼主说的一个都没有看到过,能不能出个图啊。红心上
作者: sjy444    时间: 2009-7-22 19:47

主要是没有用过这个东西 光听抽象的东西有点不是很适应
作者: wayne1002    时间: 2009-7-22 21:18

图文解说来的应该更详细点吧,没有想象空间啊
作者: wesonan    时间: 2009-7-22 21:24

完了,这两东东我完全没听说过啊,一个四五百啊,是不是太贵了。
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-22 21:28

楼主你把你用的东西图片也给附带上来撒.
版主只给了5分.估计就是你没上图片
作者: ycz9988    时间: 2009-7-22 21:53     标题: 帮楼主补下图吧

楼主说的美国手电罐STU训练大师是,美国fleshlight手电罐一个系列哟很多款产品的,包括根据美国艳星倒模的产品,官网是www.fleshlight.com,里面有一些视频,可以观看得比较直观。

tenga异次元杯子是指:,看上去挺高科技的,其实也是需要手动的,我个人还是推荐美国fleshlight,小日本的东西是不错,但是最顶级的,还是得欧美的。
作者: kevonne    时间: 2009-7-26 01:09

感觉TENGA的产品太软了,这个太贵还没有机会试。STU又不想牙签进山洞的感觉。
作者: fwcw    时间: 2009-8-4 16:24

看得心里有些痒痒了,抽空弄个玩玩儿,谢谢楼主分享
作者: li215310    时间: 2009-8-4 19:02

超级版主,为什么就把我的号的级别和金币全部搞没了,你这是怎么意思,还要不要人活啊!我生那么多级也不容易啊!求求你还给我吧.
作者: li215310    时间: 2009-8-4 19:02

超级版主,为什么就把我的号的级别和金币全部搞没了,你这是怎么意思,还要不要人活啊!我生那么多级也不容易啊!求求你还给我吧.
作者: li215310    时间: 2009-8-4 19:03

作者: li215310    时间: 2009-8-4 19:05

作者: li215310    时间: 2009-8-4 19:06

作者: hctt    时间: 2009-8-4 21:46

好复杂啊,真不知道具体怎么实施,应该说得再详细点
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-4 22:35

这么说,还是用手电筒STU训练大师吧,那个质量好,安全些
作者: wilson8888    时间: 2009-8-5 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这么简单?有机会的话试试看看行不行。不知道味道怎么样
作者: zan0404    时间: 2009-8-5 11:31

嗯 主要是没用过 现在我也和女朋友分手了 真的辛苦死了
作者: 李小恩    时间: 2009-8-5 11:32

是啊,我自己用过STU可以坚持一小时呢,还说什么训练大师!我用过名器的证明那款最舒服
作者: xyq163950    时间: 2009-8-5 13:10

我看主要是没有贴图,所以,点击率不高。要知道男人主要是用眼睛来爱的哟
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 14:18

楼主应该发个图片让我们看看,好对比啊! 这看不见,只靠想象,很费神啊!
作者: djldjl    时间: 2009-8-5 14:31

真的挺好的,非常喜欢啊,继续加油啊!!!
作者: caozy326    时间: 2009-8-6 07:53

就是呀,上点图上来瞅瞅好做评价侠价,意见一下啊!不然没得话可以说啊
作者: wxc_36002    时间: 2009-8-6 21:04

谢谢分享了哦,改天也买了回来试试,比较比较换着用,打双飞,嘿嘿
作者: jhon11288    时间: 2009-8-6 21:47

楼主还真会买,而且两个牌子都买了,我有用过TENGA的,一百块以内,难道是假的不成?
作者: paultridy    时间: 2009-8-6 21:56

手电筒应该杯子效果好的多,但是价钱也贵的,难以取舍....
作者: laohuang88    时间: 2009-8-7 11:49

本人觉得飞机杯还不如自己的手呀,少了点肉贴肉的感觉
作者: 对酒当歌oO    时间: 2009-8-7 12:05

上图才是王道,搞得我还要去百度下
不过没找到 。。。
作者: anchoretwb    时间: 2009-8-15 03:42

我一直在用STU,感觉挺好的,物有所值的
作者: zhaojing8902    时间: 2009-8-15 06:00

上图才是一道,让我看看它的真实样子,这样的话,说起来有说服力呀
作者: cxfeng998    时间: 2009-8-16 09:51

感觉听不懂,不知道说的是什么,有图片就好了,不过还是感谢分享!
作者: ankage    时间: 2009-8-16 11:56

有图配合就更好了, 就是太贵了吧,都快500了,少掉还能凑合
作者: dx707097310    时间: 2009-8-16 12:45

楼主你女朋友是用来发泄的汗,我个人认为日本的东西都好短 不够用
作者: 94351560    时间: 2009-8-17 13:58

最好是代张图片,只是听楼主说有点不是很明白!
作者: zylwj0    时间: 2009-8-17 14:06

来两张图就好了.男人都是感官动物.这些都没用过,眼见才为实
作者: aslk007    时间: 2009-8-17 15:29

谢谢楼主的评测报告,如果配合图文一起发出来,效果一定会更好、更加直观
作者: 17837338    时间: 2009-9-14 13:05

TENGA次纪元飞机杯是那个能悬挂清洗的那个么。。如果有图就好了。。。
作者: ╰ァ哎哟喂?    时间: 2009-9-14 15:38

杯子这东西怎么说呢..看到就来不上感觉
正在琢磨着弄个实体的下半部什么的
作者: plusdata    时间: 2009-10-8 11:24

要想知道好不好,最好两个一起买了,然后回来比较。
作者: lxy150825    时间: 2009-10-22 01:22

感谢,正想买一个呢,不过刺激太强烈的话,一会就射了也没意思,还得看毛片呢
作者: fk23293113    时间: 2009-10-22 01:33

长知识了,谢谢楼主。还是第一次想说这个名词!!
作者: LiangS99    时间: 2009-10-22 09:23

什么东西 没有听说过 要是有图配合就好了 也可以长点见识
作者: lansefeng302    时间: 2009-10-22 20:35

没用过,楼主来张图啊。看看是什么东西,不过还是有点贵了
作者: wangdawei222    时间: 2009-10-22 20:39

看来自己真要扫盲了,对这些东西一窍不通,楼主补张图涨涨见识吧。
作者: gaius    时间: 2009-10-23 00:54

飞机杯听说也是不错啊,没用过,手电筒感觉不错。
作者: changyan    时间: 2010-2-10 15:56

主要是没有用过这个东西 光听抽象的东西有点不是很适
作者: chenwang0402    时间: 2010-2-10 16:23

来张图吧,两个听名字就很玄乎了。
我想要是有图就更好了。。
作者: a3281600    时间: 2010-2-17 02:36

价位~价格估计是狼友们最关注的基本问题了,毕竟飞机杯属于易耗品,性价比最高最好了。目前这两款网上卖家很多,价格也比较透明:手电筒STU训练大师人民币480
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 04:23

小1000了,找个女人不是更好,你这也太专业了
作者: 172839@qq    时间: 2010-2-17 05:31

用多这个东西会不会阳痿啊 老大 我很认真问的
作者: LB375095746    时间: 2010-2-17 07:28

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
作者: 深蓝色的梦加我    时间: 2010-2-17 07:46

网上看见过一次视频的介绍,,应该是不错的,,而且给人感觉很干净。有机会也试用下。感谢楼主
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 09:26

太贵了,有这钱不如找个真人干干,真的很爽么?
作者: 575809457    时间: 2010-2-17 11:25

我觉得应该带个图,那样方便大家理解。不过很容易被认为在做广告,相互很矛盾。
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 19:59

来这还真长知识啊,很多东西都没听说过,谢谢楼主的分享,
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 02:16

感觉还是五姑娘最好了呀,随身携带。又温暖又舒适,还不用花钱。呵呵
作者: baby216331    时间: 2010-2-19 04:15

可以的话来张图看看,你这么说我听得不是太过明白!!
作者: fdy1045    时间: 2010-2-19 05:41

要图片....看看啥子效果.........................
作者: atfeinty    时间: 2010-2-19 06:28

樓主對比的很詳細啊.飛機杯這東西還從沒試過.有錢了再整吧.
作者: vipofaisex    时间: 2010-2-19 09:58

STU正在用,次纪元那个本来想入手的,不过还是忍了,用一个就好了
作者: ttiy    时间: 2010-2-19 10:04

两个家一起900多,够泡好几次良家的了,真是有钱淫啊
作者: S18049130    时间: 2010-2-19 10:34

好是好,感觉就是贵。啥时候这个东东能降价啊?
作者: iuugee    时间: 2010-4-7 20:19

用过一个tenga,可惜是一次性的,第一次确实非常好,如果非要洗了再用,感觉就差多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2