标题: [日本AV] [有码/176*144]女忍者 幕末奇譚[3gp/55MB] [打印本页]

作者: zzz11709394    时间: 2009-7-17 16:19     标题: [有码/176*144]女忍者 幕末奇譚[3gp/55MB]

【内容格式】
影片名称:女忍者 幕末奇譚
影片大小:52M
影片格式:3gp
播放时间:30min+30min
下载链接:
女忍者 幕末奇譚1
http://www.rayfile.com/files/879 ... -b65d-0019d11a795f/
女忍者 幕末奇譚2
http://www.rayfile.com/files/95c ... -8b20-0014221b798a/

图片:

作者: zyjh2258    时间: 2009-7-17 16:39

等了半天原来是漫画呀,就不下,再到基它地方转一下
作者: wdavis    时间: 2009-7-17 18:24

可惜是卡通的,如果是真人版還真想下來看看
作者: pig83631    时间: 2009-7-17 20:41

哈哈,竟然看到一部卡通片,这下子手机里的收藏又多了种类了,谢谢
作者: churbiter    时间: 2009-7-18 01:28

真人版的感觉没有卡通的好,这个估计得看各位兄弟的爱好了
作者: 7861019    时间: 2009-7-18 02:29

动画的啊,是新片吗下来看看怎么样,新谢谢楼主了再有新片多发点啊,我新下下来看看。
作者: 1398946    时间: 2009-7-19 04:50

好 我就喜欢这样的好样的 我看是好东东啊
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-19 05:01

忍者的题材是我喜欢的类型,可惜不懂日文,一直存了部“乳忍者”的游戏等汉化
作者: ytytytytyt    时间: 2009-7-19 06:35

谢谢你,我本来想下BT区里面的那一个的,但是太大了,动画的手机精度就足够了,谢谢楼主的辛劳。
作者: tenasama    时间: 2009-7-19 10:29

动漫的啊~我喜欢哈~
真人的很难做到动漫的那种美感~
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-21 08:02

总算下完了,LZ的这个压缩质量有点太差了,还成天屏幕闪来闪去的,至少应该320*240才基本够看的啊
作者: zignal    时间: 2009-7-21 09:24

这个片子以前看过的,还不错,感谢楼主分享
作者: 酒桶    时间: 2009-7-21 09:36

谢谢楼主分享
为什么现在还是有码的动画片呢?
作者: ygppp0224    时间: 2009-7-21 14:38

还好点近来看一下,要不然就错过了,一直以为是以前看过的,谢谢
作者: minotauraus    时间: 2009-7-21 15:03

感谢楼主分享`以前的硬盘坏了片种掉了
下载中`再次感谢
作者: king2005-319    时间: 2009-7-21 15:36

这部片子很不错的 人设唯美 情节也不错建议都下个看看不过我有RMVB的了 就纯支持楼主了
作者: luojing    时间: 2009-7-22 09:03

哈哈,竟然看到一部卡通片,这下子手机里的收藏又多了谢谢
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-7-22 20:34

众口难调 动画有自己粉丝啊 何必那么在意列
作者: tomgenius    时间: 2009-7-22 20:51

不知道是不是我看过的那个,印象中是百合的
作者: 2474    时间: 2009-7-23 23:29

卡通的啊 我喜欢 但怎么我下载不了啊 rayfile真的不好用啊
作者: datouyu520    时间: 2009-7-24 05:01

看多了真人的看看动漫也不错,动漫的配音我觉得有时比真人的还诱人啊:)
作者: tzhsnake    时间: 2009-7-24 13:41

动漫的,我喜欢啊?不过波波不是好大,不过有插菊花我喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2