标题: 老婆的尿是无色无味的。 [打印本页]

作者: rita1818    时间: 2009-7-16 14:54     标题: 老婆的尿是无色无味的。

平时和老婆做爱时都会相互口交,那天做完后突发奇想,要体验一下AV男优的“爱好”,就跟着她到洗手间,用手接着她的尿尿喝了一点(就一点点),发现她的尿是无色无味的。不觉得有什么危害,也不觉得有什么好。
作者: shx002    时间: 2009-7-16 15:44

偶无语。
楼主你个贱男,怎么能和女人的尿!?
作者: andynnyy    时间: 2009-7-16 16:16

楼主好变态啊,喝什么不好非喝尿,比较佩服啊,哈哈
作者: 偶非洲白脸    时间: 2009-7-16 16:18

厉害了!头一次听说因为好奇去喝尿的!哈哈
作者: zhaocan    时间: 2009-7-17 11:07

有意思。不过你那中A片还是少看点。。没尝过,男女的都一样咯。1楼那位很没意思。
作者: zkzombie    时间: 2009-7-17 12:46

楼主,你真的变态,连女人的尿都喝,不得不佩服你。
作者: luer    时间: 2009-7-29 23:47

楼主,这就不对了,你应该叫你老婆喝你的才对啊。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:45

楼主的口味还真的很重哦,但你说明的情况只是证明了你老婆身体很正常
作者: wxky-77    时间: 2010-1-24 13:38     标题: 呵呵!楼主好福气!

如果楼主有这个爱好,而老婆的尿很骚,岂不是很扫兴吗?而且楼主的老婆一定是个美女楼主才有兴趣喝她的尿吧,楼主好福气!
作者: as1977    时间: 2010-1-24 13:47

那你可以放心地玩了,口渴了还可以喝些,真是少见呀
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-24 13:52

楼主你真行,还有这种嗜好,A片看多了吧,口味很重
作者: sandro36    时间: 2010-1-24 14:00

哈哈!说明楼主和老婆非常非常的恩爱啊,好好享受二人世界吧,只要彼此觉得满意就没问题。这种事情本身就没有规矩的,自由发挥自由创造最好!
作者: wei307    时间: 2010-1-24 15:26

尿怎么可能会无味的呢,一般的尿液都是氨味因为这是正常尿液内的挥发酸。
作者: qscd    时间: 2010-1-24 15:32

应该没什么的大问题    但感觉不卫生啊   注意点好
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 12:21

你老婆大概是喝过很多水吧,下次叫他忍久点,尿就浓的了!
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 14:05

靠,A片那是表演给你看的,你以为人家都想喝的啊
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-26 17:06

那些都是人体为了排除体内的毒素才排放出来的液体,你还喝进去,那跟没排出来有什么区别?
喝多了,时间长了,身体整个机能都破坏了!
作者: ddv123    时间: 2010-1-27 11:03

楼主的尝试太让我佩服了,愿楼主的生活更加性福/
作者: wzq987987    时间: 2010-1-27 13:59

楼主好变态啊,喝什么不好非喝尿,比较佩服啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2