标题: [日本AV] [无码/]自拍短片[3GP/601K+329K][原创] [打印本页]

作者: qimeng0722    时间: 2009-7-15 15:57     标题: [无码/]自拍短片[3GP/601K+329K][原创]

影片名称:自拍短片;
影片大小:601K+329K;
影片格式:3GP;
播放时间:1:60+31秒;
下载链接:http://www.rayfile.com/files/6e3 ... -a7eb-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/d18 ... -aadb-0014221b798a/

:买了一个山寨机,发现镜头还算是可以,和宝贝做爱的时候兴起录了一点;录像时间比较短,大家见笑了,第一次发录像,还不太熟练,也进不了原创区,只能发这里了,敬请谅解;稍微熟练点后再多发点。但是,保证是自己拍摄的!

把图试着发上来了;另外,接受版主建议,下次在宝贝屁股上放个我的id拍摄

作者: wuchan    时间: 2009-7-15 17:18

大哥图片挂了全是青蛙老大检查以下吧纯支持了写了
作者: anycall123    时间: 2009-7-15 17:56

可以下载,只是影片时间太短了,希望下次再接再厉,拿出更好的片子,先谢谢楼主了。
作者: 红苹果    时间: 2009-7-15 18:33

山寨手机能拍得如此清晰,确实难能可贵。要继续努力,再接再厉。
作者: chairmanl    时间: 2009-7-15 19:11

能离LZ 这么近的 我激动啊      
楼主继续努力
作者: nataliya    时间: 2009-7-15 19:48

楼主的自拍么 怎么才1分多种时间太短了 纯属支持
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-7-15 20:08

看图片确实很清晰!可惜有点太短了~楼主加油啊!期待你的新片
作者: 山猪点火    时间: 2009-7-15 20:08

顶···强顶楼主的创作~~~(买了一个山寨机,发现镜头还算是可以,和宝贝做爱的时候兴起录了一点;录像时间比较短,大家见笑了,第一次发录像,还不太熟练,也进不了原创区,只能发这里了,敬请谅解;稍微熟练点后再多发点。但是,保证是自己拍摄的!)
作者: cyx123    时间: 2009-7-15 20:25

两部视频都太短了,不足1M!不过还是要支持楼主这种原创精神,希望楼主继续努力,做更好的视频出来啊!纯支持了。
作者: sasahaha    时间: 2009-7-15 20:30

支持兄弟原创。山寨机的摄像头其实还行。下次拍的长一点嘛。
作者: wangxue111    时间: 2009-7-15 21:14

支持原创,主持楼主,望楼主再接再厉,继续发帖,原创的最好
作者: salooloo    时间: 2009-7-15 21:20

楼主绝对阳痿,一分钟就射了。才发了一分钟的内容
作者: tiantang92    时间: 2009-7-15 21:25

山寨机有这样的效果也算不错了,但是拍摄的时间有点短.
作者: q999000    时间: 2009-7-15 22:36

楼主自己拍摄的?不错啊,严重支持原创作品!感谢分享!
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-7-15 23:06

支持楼主的原创,佩服楼主的勇气,多来的,谢谢奉献。
作者: brad.fu    时间: 2009-7-16 00:08

哪都好,就是短了点...呵呵...支持啦...
作者: abc821758808    时间: 2009-7-16 16:08

支持原创,支持楼主的诚恳,就是看不见脸,不知道女的什么样子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2