标题: [经典] 石黑京香五部合集(经典收藏) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-15 12:46     标题: 石黑京香五部合集(经典收藏)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:石黑京香五部合集(经典收藏)
【影片大小】:2.2G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:393:16
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:光纤做种,长效模式。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f443b4b591077127b474ec3cd79ff4977fd55577  分块大小: 512 KB
【图片预览】:图床如不稳定请下种子里的

附件: 石黑京香五部合集(经典收藏).torrent (2009-7-15 12:48, 97.49 KB) / 该附件被下载次数 13582
作者: 无名2    时间: 2009-7-15 13:39

谢谢楼主了5片合一.大容量呀.女优还不错.红心送上
作者: 771127    时间: 2009-7-15 13:51

还不错,数量多多,质量得下来看看,谢谢提供,谢谢@
作者: xdl000    时间: 2009-7-15 14:05

石黑京香是我以前最喜欢的之一啊,重温旧好,谢谢楼主!
作者: 水蛭    时间: 2009-7-15 14:32

喜欢石黑京香,如果是高清的我一定要收藏的。
作者: q472497986    时间: 2009-7-15 15:09

不错嘛,打开种子图片和视频不知道哪个和哪个是一个片子……都不敢下了,怕下重复了……
作者: chengji1123    时间: 2009-7-15 15:13

这个可是大美女哦,尤其还带失禁的,真是没得说。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-15 15:33

石黑京香美眉啥都不错,就是不太注意下面的修护,有点杂草丛生的感觉啊!
作者: yigeren    时间: 2009-7-15 16:03

图感觉少了点,这妞的名气好像比较大,下来看看,谢谢
作者: aigoo    时间: 2009-7-15 16:19

石黑京香的片子 看过2 ~3部 但是总体来说 看着效果不是很好啊 偏熟女了
作者: 莫名之痛    时间: 2009-7-15 17:10

已经收藏了,美女,没说的,没看过的赶紧先后藏吧
作者: hjmmt    时间: 2009-7-15 19:08

现在要挑一部好片子真是越来越难了,应该是口味越来越高了,呵呵
作者: gtadex    时间: 2009-7-15 20:24

虽然说有点模糊,但不失为一部好片,下来看看
作者: a196807    时间: 2009-7-15 21:31

石黑京香這ㄍ漂亮ㄉ美女當然要下載ㄌ,感謝大大分享及提供
有的人很喜歡
有的人很討厭
我就是喜歡的那一個
支持大大
作者: w680102    时间: 2009-7-15 21:47

这个女优真漂亮,胸挺臀圆,身材更好!不愧是少见的优物。谢谢楼主!
作者: shijie1616    时间: 2009-7-15 21:51

黑石MM身材样貌都是相当不错的,也是为数不多的愿意拍无码片的大美女
作者: zyn19720329    时间: 2009-7-15 21:55

很漂亮的女优,长相,肤色都不错,就是阴毛乱了点。
作者: youdu    时间: 2009-7-15 21:59

黑石给人的感觉就是女人味足啊!相当成熟温柔有魅力,当然持久也是她的一大特点.两片阴唇长的比较有特色,而且是双洞齐开,喜欢她扮护士的那个够淫荡,支持楼主.
作者: ahseng179    时间: 2009-7-15 22:04

这个可是大美女哦,尤其还带失禁的,真是没得说。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-15 23:10

一直很喜欢石黑京香哦,不只是长得漂亮拍无码,而且还有肛交片。
作者: QBB133    时间: 2009-7-16 00:47

我最常用的SQ对象哦 这个......没得说了,大大支持!!
作者: haiyan6680    时间: 2009-7-16 08:45

石黑京香,这部有了.跟小泽差不多出来的.一直没怎么红.我还没下过他的HD版本的呢.
作者: hway    时间: 2009-7-16 10:30

这个是楼主自己剪接的吗  要不然也发几张封面啊  我看不出来是个合集哟
作者: wrlvpussy    时间: 2009-7-16 10:51

这个女优看起来很文静的样子,但玩的花样许多貌似淫荡的女优都跟不上啊,果然人不能只看外表啊!
作者: wode17limi    时间: 2009-7-16 13:20

石黑京香是著名女优,楼主发的这个很好呀,还有灌肠的,好久没看到过类似的了
作者: qwyz    时间: 2009-7-16 21:37

石黑京香的片子一向表演很到位、很有味道。无论是生奸中出还是多P或是群交都很令人欲罢不能,犹如男主角就是自己一样。

作者: tang_wenyi    时间: 2009-7-16 21:54

哈哈!此女我超级喜欢的,有些人说她脸有点长,我觉得还可以啊。唯一的不爽就是B太黑了,如果要和樱井MM和松野MM那样就好了
作者: devil14    时间: 2009-7-16 22:27

有气质的女人啊 好像有点混血阿 身材不错很诱惑人 多谢了
作者: dlgreatman    时间: 2009-7-16 22:29

种子下载真快啊,我的宽带是3M的,下载真过瘾啊,还有2个小时就完成了,谢了。
作者: happydog2009    时间: 2009-7-17 01:27

石黑京香的两穴中出片子是我的最爱啊,感谢分享啊
作者: kimiair    时间: 2009-7-17 08:14

好喜欢石黑京香呀,这么漂亮的古典美女被人玩虐待实在是太爽了
作者: zyg9913    时间: 2009-7-17 14:53

看到楼上的兄弟都说这女优好,但我一张照片看不到
还是不下了吧
作者: ladengljj    时间: 2009-7-17 23:55

石黑京香的片子 看过2 ~3部 但是总体来说 看着效果不是很好啊
作者: kepsi    时间: 2009-7-18 00:50

太遗憾了,居然是RMVB的。

要是AVI的我就下了
作者: xiaoxin08531032    时间: 2009-7-18 10:00

石黑京香是我最喜欢的,谢··谢楼主···
作者: zgh52100    时间: 2009-7-18 21:59

石黑京香好像都三十左右了吧,不过还是依旧那么漂亮
作者: gogogo666666    时间: 2009-7-19 15:42

怎么这个我也看不到图呀,是我自已电脑原因还是其他色友的也一样呀?
作者: lindan5555    时间: 2009-7-20 16:42

石黑 近段时间看见满多她的片子 不过都是老的 希望这有新的   楼主图挂了   补下
作者: lxlxlxlx492    时间: 2009-8-8 19:01

建议你做一个可以放10小时的500m的格式放这里来  收藏用rm格式真是太好了 又小又不模糊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2