标题: [美乳巨乳] 闪逝的新星橘くらら-超级美乳 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-7-15 10:34     标题: 闪逝的新星橘くらら-超级美乳

【影片名称】:闪逝的新星橘くらら-超级美乳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:645MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:120分钟
【做种时间】:五种即闪
【下载软件】:BT彗星,比特精灵
【特 征 码】:44b27a9bb66d715cd86ba33b50b82e49d3d417f2
【女 优 名】:橘くらら

看不到图,请点此链接

种子地址:http://2.m6bt.com/link.php?ref=InJPygwBEV

附件: 闪逝的新星橘くらら-超级美乳.torrent (2009-7-15 10:34, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 6790
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-15 10:55

看了她的艳乳那部片子,很遗憾这么棒的身材的mm不干了~
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-15 11:10

的确没怎么看到过!不过感觉还是不错的说!
作者: whereairisblue    时间: 2009-7-15 11:21

首页留名 哈哈 谢谢楼主分享 红心送上。
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-15 11:29

这就是那个只拍了6部便退役了那个 素质还算不错 挺清新的 不过楼上的发言小心被扣分
作者: ynyxdyp    时间: 2009-7-15 11:34

还是第一次看她演的片子,看起来还不错,谢谢楼主分享!
作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 11:50

一看就知道是这个女的的奶子是假奶  真让人感觉不爽
作者: guyang518    时间: 2009-7-15 11:55

太棒了,一定回复下来看看,使劲顶一下楼主!
作者: cjnicholas    时间: 2009-7-15 13:02

好乳,舒服,这个要看看赛,一定要多发这样的片子啊,谢谢
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 13:14

这个女优是不是已经挂了啊?怎么说是闪逝呢?搞不懂了
作者: 200hivi    时间: 2009-7-15 14:30

奶奶很漂亮,看过几部,值得下载欣赏,谢谢楼主!
作者: forseller    时间: 2009-7-15 15:37

好大的奶子,怎么都没看到过,还那么白.真想上去乳交
作者: kingbdmw    时间: 2009-7-15 17:36

童颜啊,胸部的线条也很美啊,再加上那表情,哎哟,怎么得了哦!
作者: owen012006    时间: 2009-7-15 18:24     标题: dddddddddddd

女的满漂亮DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-7-15 19:02

看过一部这个女优的片子,还不错,真人比封面好看
作者: lolodennis    时间: 2009-7-15 19:14

thanks for sharing 女优也很漂亮
作者: oasis0704    时间: 2009-7-15 19:32

橘くらら身材和脸都是没话说,就是隐退的太早了,可惜啊,感谢楼主分享!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-15 19:45

她的胸部好像是做过手脚的,形状非常可疑。
作者: raiz0722    时间: 2009-7-15 21:03

我的最爱,梦想收集齐她的片子,楼主要是能来个她的全作品收集系列帖就完美了!
送上红心!!
作者: robert525    时间: 2009-7-15 23:20

这个MM退役太可惜了 我已经收藏有她4部了 每部都很经典 身材简直是极品 不干了真是可惜
哎 要是能复出就好了 期待
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-15 23:35

确实挺漂亮,只有很小一点的红色乳头,看上去就像吸一口。
作者: netyy    时间: 2009-7-16 00:35

这个女优的片子楼主全不全啊 能不能都发出来分享一下!!谢谢啦!
作者: yaocheng    时间: 2009-7-16 09:14

女优长的很老气,其实很多时候封面都不可信
作者: colorful123    时间: 2009-7-16 10:04

哈哈,不错啊,名副其实的超级美乳,粉嫩的乳头,完美的胸型
作者: 赤焰绝爱    时间: 2009-7-16 10:48

胸还真是可以称得上是完美。
也是头一回接触此女优。
感谢楼主分享
作者: 请输入用户名    时间: 2009-7-16 13:52

从截图来看女优还算一般吧..还是先下载来看看再说.红心奉上.
作者: 淫狼时代    时间: 2009-7-16 16:58

怪不得再也看不到她的片子了,她绝对是顶级的AV女优,少人出其左右!!
作者: assss19860316    时间: 2009-7-16 17:14

何谓闪逝的新星,退隐了还是挂了呢,不过这女的片没看过
作者: zqcyy    时间: 2009-7-16 20:48

也没什么特别吸引人的地方,看起来很嫩,还是谢谢楼主.
作者: asasadas    时间: 2009-7-17 00:06

图像很清晰啊,女优也很漂亮,谢谢楼主精彩奉献
作者: wind2003abc    时间: 2009-7-17 17:31

身材很棒,那对美乳很有诱惑力,不过脸蛋相对一般,只能纯支持了,我还是喜欢脸蛋漂亮的,红心献上
作者: 2299999    时间: 2009-7-18 03:08

这个女优的奶子是我见过的最完美的一个,又大形状又好,咪咪头还是肉色的,可惜只拍了六部,似乎还合拍三部吧就不见有消息了,真的可惜了。主要还是AV公司太没人性,第一次拍片就要她玩3P和奶交,这个妞又比较有个性,直接就不干了,叹息
作者: jasonbourne11    时间: 2009-7-19 19:38

这个女优还是很可爱的,这么早就引退实在是满可惜的
作者: 9212    时间: 2009-7-22 14:02

天那!又有这样的极品出炉了啊!感叹,论坛各位前辈的超凡能力,小弟我向你们致敬
作者: yx2456zy    时间: 2009-7-22 20:35

18楼的仁兄,奶子很可疑你也看得出来啊,佩服了,呵呵 我下下来看看是不是真的也
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 22:20

果然是闪烁的~就能看见一个成四角型的红色星星,连接又开不了图
作者: stephycwl    时间: 2009-7-25 23:44

樓主標題改下吧 弄得好像這位女優早逝似的 可惜了
作者: jwhan0906    时间: 2009-8-5 18:22

现在好多的美女只拍有码的 多没有前途,抓紧下马吧 多赚点钱多好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2