标题: [经典] 迪厅里面绝对淫乱的壮观场面2 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-7-14 17:48     标题: 迪厅里面绝对淫乱的壮观场面2

【影片名稱】:迪厅里面绝对淫乱的壮观场面2
【出演女优】: 众多
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.08GB
【影片時間】:1:33:18
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影3
【驗證  碼】:56C14A4B8054AAD9C54A019BA0D698818014F0F7
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@迪厅里面绝对淫乱的壮观场面2.torrent (2009-7-14 17:48, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 26311
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-14 18:51

太强了 公司的势力真强 能找这么多演员 哈哈
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-14 18:55

考,是够强悍的,有这样的地方就是爽死也值得
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-7-14 19:11

只能用震撼来形容,太不可思议了 感谢楼主发片
作者: w2865238    时间: 2009-7-14 19:11

发现这里面的美女不少啊,这么好的迪厅,希望咱这也能有啊。
作者: windowsnet    时间: 2009-7-14 19:16

厉害啊  喜欢这类的片子  老欧的真是爽
作者: zxue01    时间: 2009-7-14 19:18

还是老外开放怎么多人在一起搞应了一个词就叫群魔乱舞哇?过瘾
作者: iiibs    时间: 2009-7-14 19:25

看过的,好多很多的淫,有的是女优,有的就是类似于群众演员,场面壮观应该叫群淫狂舞。
作者: q6230    时间: 2009-7-14 19:33

还是国外的迪厅开放快活啊,啥时候咱们也能去玩玩就开心了啊,哈哈
作者: 不解风情1    时间: 2009-7-14 19:41

上次发短消息给楼主求下半部分 这么快就发布出来了 太感谢了
作者: iceice1188    时间: 2009-7-14 19:43

听朋友说他也参加过影片里的壮观场面,加入要求是必须熟人介绍才可以。难道影片里的情景竟然就发生在我们身边?
作者: xb100    时间: 2009-7-14 19:55

非常强的片子,谢谢兄弟分享,下载中,支持一个!
作者: xgl    时间: 2009-7-14 20:19

这个迪厅生意绝对很好,中国应该向老外学习学习,既然玩就要玩得开心。
作者: chb700305    时间: 2009-7-14 20:29

好片哪,还是高清的,感谢楼主,只是硬盘太小,纯支持了。
作者: ft6581521    时间: 2009-7-14 20:30

太奔放了,有点接受不了。希望能亲眼见识见识
作者: meme11    时间: 2009-7-14 20:40

为了清晰度只有牺牲点硬盘空间,很佩服国外集体娱乐的精神,这是东方人万万做不到的。
你的既是我的,我的也既是你的,鉴于国人吃独食的嗜好,也就衍生出这么多的偷窥和艳照之门。得窥者窃窃,搞的门外的人挤破了头。从性的自由看人的自由,从人的自由看社会民主文化的自由,这决非一叶障目啊
作者: zll207    时间: 2009-7-14 20:49

哎,老外淫乱非我等所能匹敌啊,一切都赤裸裸的更衬托出精神的空虚
作者: dyb02826    时间: 2009-7-14 20:56

看来去那个迪厅要很有钱才能去吧,不然那一地的钞票早被掳光了。
作者: foxyuyu01    时间: 2009-7-14 20:56

老外的乱交大会真是好的没法说,啥时候偶也能加个塞儿就好了
作者: 6SJY    时间: 2009-7-14 21:13

看来这个迪厅的门票肯定要1000美元吧,这么多的美女随便你干哦
作者: swear1986    时间: 2009-7-14 21:29

我就喜欢这个系列的.美女多呀.而且非常的壮观呀.
作者: 看不清的双手    时间: 2009-7-14 21:34

不知道天朝什么时候能有这样的迪厅,能有足够开放的海滩
作者: wangtl052    时间: 2009-7-14 21:53

幸好俺们这没啊!
如果有,要是我去了,非得死在里面不可!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-14 22:20

这也能叫迪厅???这根本就是乱伦会场吗?难道外国的迪厅都这样?太可怕了。
作者: huabin526102    时间: 2009-7-14 22:21

好壮观好开心的场面啊,什么时候我们也能参加一次呢?
作者: pekingzheng    时间: 2009-7-14 22:28

真的让人耳目一新!!!
这个壮观的场面让我想起了一部大片——刀锋战士!!我想起那酣畅淋漓的吸血鬼在迪厅里面狂饮鲜血的镜头!!那部叫血腥,这部叫裸露!!
作者: meeto    时间: 2009-7-14 22:40

群交的片子就是不一样,外国人的性交方式就是刺激,就是够味我下了谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 22:51

这样乱搞的场面不知道是不是真的,首先那么多人这样乱搞就要佩服他们的勇气,可见他们的开放程度真的是很高,要是现实中的D厅真的能这样搞的话,估计生意真的是好得不得了了,估计我都会去光顾下呢,呵呵,这片中的女的看起来好性感,都是窗成这样的衣服,看起来好诱人哦,谢谢楼主的激情的诱惑了,呵呵,红心送上就跑咯
作者: beaumont    时间: 2009-7-14 23:04

这怎一个乱字了得!是不是国外的乱交派对?堕落的人呀
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:05

老外真是太开放了 场面够大够淫乱 谢谢楼主
作者: swupl    时间: 2009-7-14 23:24

有的是女优,有的就是类似于群众演员,场面壮观应该叫群淫狂舞。
作者: recoba_007    时间: 2009-7-14 23:29

一直都觉得这样的片子很刺激 可惜中国不可能有 谢谢楼主分享
作者: wanghualove    时间: 2009-7-14 23:34

太疯狂了,这么多人的视觉盛宴,兄弟下了,谢谢分享了!
作者: sgcv67890    时间: 2009-7-14 23:35

看图确实相当爽啊,不过就是太大了,不知道要拖多久才下的来,就不下了,纯支持
作者: paris37211    时间: 2009-7-15 00:19

准备移民,移到迪厅的旁边,幸福了!多谢楼主!
作者: 肯路    时间: 2009-7-15 00:36

很久都没有看过了群交了 !!楼主谢谢你的分享哦!!
作者: woai122    时间: 2009-7-15 00:44

的确是相当的淫乱啊,堪称经典了啊!还真有胆大的女人!
作者: jiao2009    时间: 2009-7-15 00:46

什么时候中国的迪厅能发展成这样的 那就了不起了
作者: chenjbl    时间: 2009-7-15 00:53

感谢楼主共享高清的d厅片,送上红心感谢了。
作者: panonly    时间: 2009-7-15 02:56

不错啊非常非常好啊 其实迪厅都是次要的 就是这人挺多的 还有就是衣服都挺统一的
作者: sexvip007    时间: 2009-7-15 03:39

外国就是强大啊。我喜欢群P
   下载收藏先。。
作者: cq2599    时间: 2009-7-15 07:41

刺激是绝对刺激,不过我不喜欢群交片,还是谢谢楼主!
作者: zyflysazabi    时间: 2009-7-15 08:33

汗,这已经不是D厅了吧,应该是哪个公司拍的群交A片,或者乱交派对了
作者: tsm    时间: 2009-7-15 08:41

真是太壮观啦,这么多人一起搞,什么时候能体验一下。
作者: dean8848    时间: 2009-7-15 08:47

这个迪厅的MM都很漂亮啊,不知消费一次要多少钱啊,羡慕啊。
作者: wzg110    时间: 2009-7-15 08:47

厉害,不知道咱什么时候去外国迪厅看看啊。
作者: zhugejunyi    时间: 2009-7-15 09:17

我找到了一个这个公司的BLOG ,看过这部影片的图片就知道楼主上次发的不完整,这次终于补完了,非常感谢楼主的慷慨,红心献上,请笑纳
作者: pengpeng4330    时间: 2009-7-15 09:57

场面确实很壮观,太不可思意了,下来欣赏一下
作者: musilang    时间: 2009-7-15 10:45

真正的迪厅没有这样的吧?要不然就乱套了,如何收费
作者: wangjerry    时间: 2009-7-15 10:52

不用现场体验,估计光看也够爽了,这样的片子确实牛。
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 10:55

我靠国外的生活就是比国内好要是国内有这样的场合该多好啊
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 11:02

我靠国外的生活就是比国内好要是国内有这样的场合该多好啊
作者: SS军团长    时间: 2009-7-15 11:17

这片子不能放过。。太震撼了。第一次看到这么都。。
作者: since1    时间: 2009-7-15 11:59

又是大场面呀听一听音乐怎么还统一穿了白色的衣服剌激呀
作者: sean0217    时间: 2009-7-15 12:06

确实非常壮观!!!怪不得国外的夜店里,男男女女穿的都很少,原来是便于忙活,哈哈。多谢楼主。图中发现了几个漂亮的脸
作者: 爱不在    时间: 2009-7-15 12:55

很喜欢欧美的群交片  不像日本的  一点也不像群交
作者: godken3240    时间: 2009-7-15 13:06

很多外國的迪廳都會有這種的嗎??
常常看到很多這種大型群交片都是在派對上玩的
看來外國人也不比小日本淫蕩阿
作者: wasv2009    时间: 2009-7-15 13:27

异常混乱,不过确实是激情万分。好好享受一下这个大片吧。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:59

我真是太羡慕他们了,真想亲身去经历一番,不错,红心送上!
作者: a0773a    时间: 2009-7-15 15:03

看看外国群P的影片,支持楼主发帖分享!而且是高清的,呵呵,下了!
作者: ggxcr    时间: 2009-7-15 15:03

太牛了,我们这里要是也有一个这样的迪厅哪可真是爽呆了。下来看看学习一下。
作者: yanhuooo    时间: 2009-7-15 15:12

国外的迪厅太开放了,好像去那里爽一把,可惜去不了。这个一定要看看
作者: haohaohaoh    时间: 2009-7-15 15:35

DrunkSexOrg系列是最经典的群交大片~~DrunkSexOrg系列深深收藏~~谢谢LZ分享
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-15 15:42

挖塞,这么多女人啊,而且都是美女哦,太喜欢了,这种完全就是群交嘛,真好
作者: zeldakk    时间: 2009-7-15 15:55

这样激动人心的片子不支持不行啊,
什么时候我也可以遇到这样的迪厅?
而且发现了,其实外国男的也不是每个都是挺着个20公分的家伙的
作者: hhy521692    时间: 2009-7-15 16:25

只能用震撼来形容,太不可思议了,哈哈,场面壮观应该叫群淫狂舞。
作者: rewaza    时间: 2009-7-15 16:29

1下载中,把2也下了~哈哈,谢谢楼主,精品啊!
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-15 16:33

看图片是很壮观,具体还是下下来看看吧,应该有的一看
作者: 黑色的狼    时间: 2009-7-15 16:44

很好的东西啊.原来下过一个这种系列的.但是硬盘坏了.都没了.
作者: cxfwz    时间: 2009-7-15 17:17

简直是受不了啊.太疯狂了.我太喜欢了.这么多的人在搞
一定要下来看看
作者: 六十分60    时间: 2009-7-15 17:20

这样的迪厅门票肯定老贵了,哈哈,国内有这样的不要忘了通知一声
作者: 6286881sk    时间: 2009-7-15 18:12

绝对好片啊~上次的第一集刚开始就下了一个,后来看着不错就全下了
估计还能有第二集,果然出来了
里面的女的超级棒,再配上DJ舞曲,那感觉真不错
大家都下下看看,很好的片子
作者: supervisor1    时间: 2009-7-15 18:32     标题: 老外真的很生猛

晕阿,老外真的很生猛。强!很强!太TM强!
作者: lastfuture    时间: 2009-7-15 18:36

好多美女 难得群p的片子里面有美女的 还这么多 支持 感谢分享
作者: zpmjy    时间: 2009-7-15 18:36

好像是白色衣服的群交聚会。场面壮大还是其次,最主要的是美女众多!
作者: qliou    时间: 2009-7-15 18:43

还有这样的迪厅啊!真是很壮观,不知门票得多少钱一张!
作者: chenxy3982    时间: 2009-7-15 18:48

整一个群交,滥交啊,不过我怎么就没机会参加呢
作者: fubelle    时间: 2009-7-15 20:43

气氛好热烈好淫荡,明显就是性爱聚会,不是一般的舞厅!这样的群交很不错,不过要做好安全措施
作者: rp366    时间: 2009-7-15 21:31

哎,真羡慕外国性舞会,什么时候我能见见这些大场面呢!
就算不能做,能看看都好啊!
作者: 124363049    时间: 2009-7-15 21:37

太厉害了吧,老外也真够开放的,这就是真正所谓的群交。
作者: showmethemoney    时间: 2009-7-15 21:40

这个太夸张了吧,感觉不太可信。 太感谢了
作者: lp123qweasd    时间: 2009-7-15 21:52

It is HD film, support
作者: lucky25    时间: 2009-7-15 22:04

这种场面的倒没看过,楼主感谢你分享,红心送上,希望再发新片.
作者: 314109829    时间: 2009-7-15 22:12

1已经看过了。我还一直纳闷呢,这就完了,怎么都是吹箫啊,没想到这么快2就出来了。楼主万岁 !!
作者: 郎当    时间: 2009-7-15 22:16

看了图片以后,真是强大的阵容,宏大的场景,还有就是2.08GB影片大小,真是太大了
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-7-15 22:22

像这样的群交场面要具有很强的色情意识,否则不可能做得这样出色,演员的性心理素质也是很高的,佩服导演的同时,谢谢楼主吧!
作者: haizhen    时间: 2009-7-15 22:58

以前有人发过这个系列的,是个男脱衣舞酒吧,专为女士服务的
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-15 23:00

梦寐一求的好地方    在那呢  我也想去    可惜了   感谢楼主
作者: herehere    时间: 2009-7-15 23:43

不是一个乱字就能形容滴。无遮拦大会看起来是要有实力滴
作者: zhengdi    时间: 2009-7-15 23:48

真的好乱哦

不知道他们会不会在里面偶然碰到 熟人 或家人 晕
作者: bxmy    时间: 2009-7-16 00:29

那个带眼镜的美女很正点啊,非常喜欢,好片子!感谢楼主!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-7-16 00:48

难得一见的群交大作,值得收藏,看来是很清晰的图片
作者: 阳光下    时间: 2009-7-16 01:19

哈哈,这个是我最喜欢的群交的片子了,呵呵,全部身穿白色的衣服啊,还有没脱得,要是全部的裸体就好了,哈哈,红心送上了,谢谢
作者: lslsnm    时间: 2009-7-16 01:24

这个迪厅真是厉害啊,因该是故意拍摄的,要不也太开放了。
作者: OLF    时间: 2009-7-16 01:34

最好打发夜晚的有酒吧,网吧,迪吧,有可能有这种机会啊
作者: 感同深受    时间: 2009-7-16 01:35

这场面为什么在中国看不到呢,随手抓个MM就可以干,太爽了
作者: 『冰雨』    时间: 2009-7-16 01:54

真开眼了~~~一下子看这么多美女,大场面,恐怕会看晕掉哦~哈哈
作者: fubbo    时间: 2009-7-16 02:43

天啊!这对中国人来说真是没得接受。难道这场面在别的国家是真的吗?真不敢相信啊!谢谢楼主给我开了眼界啊!
作者: phoenixx    时间: 2009-7-16 07:53

这个太过瘾了 场面很大很淫乱 感谢楼主!
作者: 3366370    时间: 2009-7-16 09:08

不知道他们是真的有这样的迪吧,还是演戏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2