标题: 【AV区7月影评活动】拉丁美人色诱——越狱【41p】 [打印本页]

作者: ggg198310    时间: 2009-7-13 14:26     标题: 【AV区7月影评活动】拉丁美人色诱——越狱【41p】

首先声明,我个人喜欢欧美av,欧美片女优脸蛋漂亮,身材火暴,非常性感。配上一定的故事情节,有个渲染,看着容易进入状态。最重要的,欧美片男优个个下体雄壮有力,看他们和大胸美女性交是一种性的享受,

发现这次活动,鲜有欧美影评,也许是要求发在亚洲区,占了主场之利?可是欧美下载区也很火热啊。

真题来了,首先主角出场!

【Audrey Bitoni】-----拉丁美人

个人档案

生日:1986年8月16日
出生地:落山机
三围:36D-23-33
身高:163 CM
体重:52 KG
眼睛颜色:淡褐色
发色:黑色
自然胸:否
演出倾向:两性
种族:德国西班牙血统

Audrey Bitoni是一位具有西班牙与德国血统的美国色情女演员,2008年AVN授予最佳新星奖。

由于外心比较甜美,吸引了多家色情图片网站与其合作。
传记

Audrey Bitoni出生在落山机Pasadena并一直居住在那里。Bitoni说过她曾经是一个天生的裸露症患者并且对性非常敏感,这种症状男女都有。

Audrey进入AV界这个念头是在她20岁的时候。她曾经是个鸡尾酒女服务生,Audrey决定做职业转变是在2006年底。在2008年7月,Audrey曾被受名为年度JuliLand.com's JGrrl。当前的荣誉是被Nightmoves Adult Entertainment授予最佳新星的称号。

影片名:prison brake 越狱

情节很简单:女囚犯色诱看守,趁机把他铐住脱身。

敬请欣赏:

片子镜头从一双美腿开始,瞬间血脉膨胀

美女囚犯出场,躺在床上百无聊赖, 寂寞难耐啊。

翻了个身,很是可怜啊。

看到看守,准备碰碰运气,唯一的救命稻草。

胸部已经呼之欲出,当然是故意的,只要你往这边看,一切就好办。

看守不为所动,意志力尚可,第一次宣告失败

锲而不舍,死缠烂打

加大点力度,舍不得孩子套不找狼

精诚所至,玉石为开,就不相信你还真是坐怀不乱

柔软的胸部,男人的梦想,诱惑实在是无法阻挡

终于丧失了理智,精虫上脑,跃跃欲试

香滑湿润,怎一个爽字得了!

标准深喉,趁热打铁啊~

阵地彻底失守,换谁都一样,美色当前,难敌诱惑

上来就是一个后入,直奔主题

激烈,刺激,超高的频率,我边看边手枪,根本跟不上

健美的身材,肉感的场面

这个角度看,美臀美腿美胸一览无余,劲爆!

观音坐莲

直溜溜的上下滑动,配以扑扑声,身临其境!

美丽的半球,放荡的表情,我已经忍不住了

特写,直插到底

换个体味,放入瞬间抓图,臀部真是性感

占据主动权

一柱擎天

刚出下体出来,直接入口,要的就是这个味儿

陶醉,这里声音很大,吸溜吸溜的

一手卡住你的睾丸,狼友们有如此享受的应该不多吧。

非常撩人的一个姿势,我的最爱

绝不拖泥带水,干脆利落。

男主角爽坏了

出汗了都,飘飘欲仙

叫声连连,非常猛!

进入尾声,到此为止,以我用手都跟不上的速度,干了近30分钟,真是猛!

淫荡的表情,现实中可不敢和女友提啊!

爆浆

诡计就要得逞

如梦初醒

悔之晚矣,但也是做鬼也风流

拜拜!

胜利大逃亡!

片子优点:绝对火爆,动作激烈,叫声猛,女优肉感足,代入感强烈,特别适合把自己想象成男主角,边看边手。

片子缺点:动作花样较少,也许是压缩原因,女优皮肤不够白。

初次发原创,从截图,打水印,找图床,到上传,花了4个多小时,新手水平有限,但我热爱着sis,也在成长中感到幸福和喜悦,大神们给个能批量上传的图床吧,我这个实在太累了。
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-13 15:21

老外的都是精挑细选出来的 货色实在是……所以我不喜欢欧美片嘛 看了实在是 自卑ing
洋妞太猛 假奶太……还是偏爱可爱可怜的日系mm 不过这片看了真热血
作者: 85130562    时间: 2009-7-13 15:24

有点像樱井莉亚的肉便器育所的那部片子,光头老外好猛啊
作者: rival168    时间: 2009-7-13 17:10

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
作者: ligui796    时间: 2009-7-13 18:57

洛杉矶啥时候也归亚洲管了?怎么网管还给楼主+分?这世界变化太快了
作者: stsj1874    时间: 2009-7-13 22:02

胸部显然太假,但鸡鸡尺寸真是太吓人了,真是不公平。
作者: srccjeff    时间: 2009-7-14 00:06

欧美的还是不太喜好,太XXX了,还是比较喜好日本的!
作者: asd2012    时间: 2009-7-14 00:10

欧、美的东西不怎么太喜欢,但还是支持一下楼主。
作者: madnono    时间: 2009-7-14 01:04     标题: 123

老外的JJ太猛了,看了不习惯,还是喜欢日本的
作者: xyq757881    时间: 2009-7-14 10:59

还是不怎么喜欢欧美的,肉欲太强,习惯日本的。
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 11:08

洋片的妞一句話就是生材好
構正
但也免不了所謂的假奶
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-14 16:32

欧美片比较少看,女优更加不认识,通过楼主的贴可以体会下欧美女优的风采,谢谢了!
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-14 17:20

不喜欢欧美的,那些女的做爱的时候总是呲牙咧嘴的,看的扫兴
作者: assassinmars    时间: 2009-7-14 18:25

老外的弟弟果然很雄伟,国人要是有这样的极品大JJ那真是国人的骄傲了
作者: kim44335    时间: 2009-7-15 14:30

真的太不错了
但是不是很喜欢,有点自卑啊
还是要支持一下
作者: minegg    时间: 2009-7-15 15:18

好棒!这位女优奶好大啊!比日本人的更可怕
作者: tj123    时间: 2009-7-15 16:43

每个图都抓的清楚,每个说明都那么经典有趣,看的人心痒痒的,还好是看过此片,不然得满山遍岭去找此片哩,看片还不如你说的精彩。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 22:17

老外的家伙就是大,演技就是好,拍出来的片子就是爽!
作者: al1937    时间: 2009-7-15 22:43

欧美的,只能看看女人,女人那两 颗肉球还是不错的,不能看男人,男人看着太不真实了。
作者: rexrex123    时间: 2009-7-16 10:14

我太喜欢这片子了!但是找不到下载啊!谢谢LZ分享!
作者: gcs1987    时间: 2009-7-16 10:19

与亚洲的相比,老外的也太夸张了点,没什么美感,还是喜欢亚洲的MM
作者: szx.yz    时间: 2009-7-16 12:54

看回复有些人好像不太喜欢欧美的,偶倒是觉得不错。不过此片的女主角的胸有点假,这是美中不足的地方,而片子的立意还是不错的,叫越狱,这不是某部美剧不谋而合么?呵
作者: qixuan125    时间: 2009-7-16 13:57

好东西啊,看了就受不了了,我一会下一个欧美的
作者: 老为    时间: 2009-7-16 15:55

楼主描述的非常好,可惜只有一个情节,好像不够完美
作者: zkp2419    时间: 2009-7-16 16:56

哈哈,外国的牢头做着也不错啊!不过还是国产的好。
作者: 幸運蛇    时间: 2009-7-17 18:07

引用:
原帖由 胖胖的狐狸 于 2009-7-13 15:21 发表
老外的都是精挑细选出来的 货色实在是……所以我不喜欢欧美片嘛 看了实在是 自卑ing
洋妞太猛 假奶太……还是偏爱可爱可怜的日系mm 不过这片看了真热血
老外的假奶最让人受不了,我也是偏爱日系妹妹们!
作者: kof97    时间: 2009-7-17 18:24

欧美就是豪放,耐操,不过就是胸太大了,不也不好看
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 15:13

这女的的胸部真是太有料了,又挺有圆,身材又好肤色又健康,真想试试啊
作者: 437196    时间: 2009-7-18 16:09

那个男的的JJ真壮观啊,雄壮热情,把女的的BB都肏烂了
作者: hjqw111    时间: 2009-7-18 16:18

感觉比看录像还爽,真的很感谢楼主的工作!配合之前的文字,才能大概知道这部片的内容!
作者: cdh6331693    时间: 2009-7-18 19:45

男主角的长相还真想林肯了,女主角的肤色真好。
作者: yanboqun    时间: 2009-7-18 19:55

还是喜欢欧美的看着的时候真的很过瘾。有种饥渴的冲动
作者: liangchaofan    时间: 2009-7-18 21:19

看看杀死你过去有点像非洲人?难道是加勒比来的女友吗?
作者: bbwin    时间: 2009-7-20 15:21

可惜了,图全挂了,看不到了,能修复吗谢谢
作者: alax919    时间: 2009-7-20 19:10

看到欧美的女优习惯的去一个网站查资料,结果在tits栏醒目的写着:  FAKE。。。
作者: xman006    时间: 2009-7-20 21:13

楼主,图是不是都挂了啊,全部都是红叉叉了
作者: huangyongqingx    时间: 2009-7-22 00:52

欧美的太夸张了,动作又大,不如日本的好看,还是喜欢东方面孔的人,娇小玲珑
作者: caichenye001    时间: 2009-7-22 01:02

图片不显示了???
LZ吖  该更新了啊。。
作者: sbpku    时间: 2009-7-22 01:25

图片都显示不出来了 哎 真遗憾

希望lz有时间补一下图
作者: knight168    时间: 2009-7-22 01:30

太猛了些   东方的还是习惯点  不过适当换换口味可以
作者: poilkmn    时间: 2009-7-22 01:51

介绍不错,可是不知怎么回事,我怎麽什么都看不到。
作者: ly371893130    时间: 2009-7-22 03:16

LZ的图都挂掉了,不知道是我机器的问题还是你的问题,能不能补补?
作者: ly371893130    时间: 2009-7-22 03:16

LZ的图都挂掉了,不知道是我机器的问题还是你的问题,能不能补补?
作者: srccjeff    时间: 2009-7-22 10:20

楼主发错地方了吧!这里不是亚洲AV女优讨论区吗?
作者: liu75861633    时间: 2009-7-23 01:05

欧、美的东西不怎么太喜欢,但还是支持一下楼主。
作者: lbshbz    时间: 2009-7-29 19:53

亚洲区里面放入拉丁片子,看来中国要统一世界了。
作者: yigeren3    时间: 2009-7-29 21:01

这个不是应该放到欧美区去吗,白人的片子风格明显和日系不同
白人片够猛,男优长的都不丑,女的很主动
日本片除了痴女系的以外,大都是丑男干美女,女的一副柔弱的样子,轻轻娇哼
相比下我还是喜欢日系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2