标题: 避孕套说明书[20P] [打印本页]

作者: youpiao    时间: 2009-7-13 12:33     标题: 避孕套说明书[20P]

作者: naraku    时间: 2009-7-13 15:12

很可爱!很有意思!中国的性教育可以采取这种方式,我觉得更容易接受!不要随时搞的好像很神秘一样的。
作者: mimaleng    时间: 2009-7-13 18:28

不喜欢戴那个东西,做起来没感觉,
不过还是学习了
作者: tangshan118    时间: 2009-7-13 18:44

我就是做这个行业的,谢谢楼主分享,收藏了可能某一天还可以用上
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-7-13 19:16

很好很有意思的说明书啊,是对性知识的普及很有帮助的.
作者: jv0008    时间: 2009-7-14 21:53

不错,不错,很有意思,而且是图文并茂,还有些好玩,很好
作者: dtl64    时间: 2009-7-14 23:27

我们国家需要这样的性教育方法,不能太直接,也不能太隐晦。
作者: lishujie    时间: 2009-7-15 01:11

第一张图片最搞笑,什么时候套套的说明书能做成这样,就好玩了
作者: 77751176    时间: 2009-7-15 01:21

不错。的确有很大的科普意义。收藏了。。谢谢LZ红心送上。呵呵
作者: wangshuangke    时间: 2009-7-15 01:36

楼主,你是不是也是推销TT的?这个广告做的很好,偶和大家的意思差不多,俺们国家就是需要这样的人材,红心献上!
作者: ligui796    时间: 2009-7-15 01:44

好像我所见到的避孕套都是均码的,没有大小号之分,就是计生站发的也一样
作者: wtyx_x    时间: 2009-7-15 02:02

真是够强大的说明书,我还是头一次看过,不会是搞笑那吧
作者: 凉冰    时间: 2009-7-15 03:14

哈哈,这种漫画形式的更具搞笑性,同时也更容易接受
作者: 源夜枫    时间: 2009-7-15 03:31

这个也忒强大了,不过不太明白伊拉克的套套造型为什么是呢个样子,不过还是收藏了!

PS:我记得我以前看过一个题材跟这个类似的不过是彩色的也是说套套的用法之类的。
作者: xiaobu2008    时间: 2009-7-15 03:39

楼主知道的真多,谢谢,大力支持楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2