标题: [气质美女] TRG-092 Tora Tora Gold Vol.92 : 松坂麗央 Reo Matsuzaka [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-13 05:09     标题: [气质美女] TRG-092 Tora Tora Gold Vol.92 : 松坂麗央 Reo Matsuzaka

【影片名稱】: トラトラゴールド Vol.92 : 松坂麗央(Tora Tora Gold Vol.92 : Reo Matsuzaka)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 松坂麗央|Reo Matsuzaka|
【影片系列】: トラ トラ ゴールド
【出品廠商】: Tora-Tora-Tora
【廠商編號】: TRG-092
【影片時間】: 90 Min.
【文件格式】: DVD-ISO
【文件大小】: 4.22GB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ お姉さま │ 完全無修正潮吹き │ 強烈ピストンバック
【上架日期】: 2008.12.25
【种子制作】: 2009.07.13
【上传软件】: Bitcomet 1.10
【特征编码】: e5f79d7507063d7eacb5b04abb7a9c0f18d46f53  分块大小: 1 MB
【有效日期】: 3天或5种

【图片预览】: 有

如果觉得好,就那就赏个红心支持一下哦!

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@TRG-092-松坂麗央.torrent (2009-7-13 05:09, 89.79 KB) / 该附件被下载次数 15132
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-13 07:37

这个系列的片子总觉得在情景设计上有点单调,特色不够鲜明!
作者: wwjj009    时间: 2009-7-13 08:30

好漂亮的美女呀,可惜就是片子太大了,压缩一下就好了。支持发片。
作者: h2000h4439    时间: 2009-7-13 09:48

难得一见的相貌,身材俱佳的女优,看起来很舒服,感谢楼主分享,红心支持
作者: hrbxf    时间: 2009-7-13 09:50

此女长相漂亮,颇具明星气质,看着令人心驰神往、冲动不已。从图中的画面看,片子质量不错,估计会是很清晰,看着十分过瘾。只是感觉此女在做爱中表情显得不爽,真不知道是在享受还是在忍受痛苦,当然内心的感受只有自己才能深刻体会到。不过作为性爱表演,在表现激烈、剌激的场面时,还是应当展现出一定的美感,这样的A片才能称得上是精品。但无论如何,片子不错,值得收藏。多谢。
作者: 一统精子    时间: 2009-7-13 10:37

相貌颇具明星的气质。最近女优里难得一见啊。期待压缩版的片!
作者: charleo    时间: 2009-7-13 10:41

这个女优还不错,好像年龄不小了吧?特写拍的很到位,这样的拍摄手法我很喜欢,看着有感觉!
作者: 1300946wx    时间: 2009-7-13 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

片子真的不错啊 看完图片了 可惜俺的盘子小啊  只能送红心给楼主啦
作者: legendrylx    时间: 2009-7-13 11:32

皮肤够白屁股够园的确不错啊好像是新妹妹啊支持
作者: i_im    时间: 2009-7-13 11:49

又是一个大奶美女啊,图中乳交的片段应该很吸引人哦,希望哪位大大能竟快压制成AVI格式的,小的先谢谢了
作者: sugna    时间: 2009-7-13 11:51

这MM美乳不美B呀,而且年纪看起来也该不小了
作者: billben    时间: 2009-7-13 12:57

红心送上,等待大大压缩,最好1G左右的就棒了,清晰度不错,还不太占空间。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-13 14:50

楼主截图太少了,只好先下种子里的图片看看是否值得一看
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-13 15:43

松阪妹妹的胸大而浑圆,更难得的是的乳尖还上翘,真是奶中极品,堪比特仑苏。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-13 16:50

真是美啊,丰满性感那是没的说啊,太适合做了,做女人就该长这样,让人一看就来劲
作者: jackxie    时间: 2009-7-13 16:55

这片子实在是大了点,女忧的乳房很漂亮。喜欢这种乳房。
作者: youdu    时间: 2009-7-13 17:45

这个MM给偶一种原始诱惑的感觉,身材真的是很好呀!特别是那对美胸惹人遐想呀!支持楼主.
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-13 17:56

女的奶子较大,而且白皙,做的时候蛮努力的,就是表情好像痛苦了点,不过痛并快乐着。
作者: zldt123    时间: 2009-7-13 18:36

兄弟你发的片子都是不错,可惜都是DVD格式的,下了2次后深敢恐惧,在这里就纯支持一下好了
作者: mengfan816    时间: 2009-7-13 18:59

咪咪倒是很大啊,不过长的一般了,不是我喜欢的类型
作者: hot_fire    时间: 2009-7-13 19:35

奶子相当不错啊!长的也很甜啊!
照片非常清晰!支持好片!
作者: asd8327140    时间: 2009-7-13 20:02

有没有AVI格式的啊4个多G真的太大了点啊
作者: cz9977    时间: 2009-7-13 22:00

我好喜欢这名女优哦,只是楼主发的文件太大了,能否受累压成AVI格式的啊
作者: kelvin0622    时间: 2009-7-13 22:14

个人感觉非常不错,女优很有气质的感觉,皮肤和身材都是一流,下来收藏啦。
作者: cxbczc    时间: 2009-7-13 22:52

这松坂丽央是位美女优,脸蛋可以,身材很棒,那对丰满漂亮的乳房可诱人啦!多谢楼主分享好片!
作者: davidliang    时间: 2009-7-14 07:55

记得以前看过一部关于这位MM的片子,最大的印象就是觉得她没有去隆过咪咪,柔软而富有弹性,是不可多得的,谢谢楼主
作者: diyago    时间: 2009-7-14 08:19

肉肉乎乎的,身材很不错。就是大了点,下不动啊
作者: nscbcd    时间: 2009-7-14 12:32

超级美女一个,皮肤白皙,乳房丰满,而且小穴看起来也很嫩,可惜就是片子太大了,下起来费劲,保存起来也不方便,希望有好心的兄弟可以给压缩一下。
作者: lcb290    时间: 2009-7-14 13:18

看来是一个很不错的美女啊,她的BB看起很干净哦
作者: chen88968    时间: 2009-7-14 14:14

感觉她扑下来的时候,胸部有尖尖的看去还不错
作者: ilylsk    时间: 2009-7-14 22:25

看第一眼感觉还不错 印象分挺高的 披着头发的样子很具有日本人的气质
唯一的不足就是显得有点老气了 没有活力和激情
4G多有点大就不下了 送客红心表示表示
作者: mecold    时间: 2009-7-15 07:59

感谢LZ了  TRG系列的又能补全一个了  
似乎TRG没怎么发新片啊  收的才到TRG-095
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:21

身材还算不错,不过美女就谈不上咯,片子不错,我喜欢!
作者: fawn-mt    时间: 2009-7-15 15:28

好美的一对奶子啊,白而圆润,而且气质不凡,有明星风范。红心送上,再接再厉。
作者: lovesexinses    时间: 2009-7-15 21:48

这个靓女真系吾错皮肤又白好有气质只可惜片了太大了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:20

漂亮的脸蛋甜美的笑容苗条身材白净皮肤奶子圆润饱满屁股也是又圆又大真是个性感尤物
作者: zhangxr_0304    时间: 2009-7-18 15:52

文件有点大,电脑扛不住了,楼主辛苦了,送个红心!
作者: 校园班长    时间: 2009-7-29 15:59

好是好,不过是逗大家高兴的,这么大的文件,傻瓜才去下
作者: akwy    时间: 2009-7-29 16:41

好丰满的奶子啊  我喜欢 很好 很强大 ,是新人吗?好像没看过她的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2