标题: [转帖] 究极美少女Sandy Summers [6p] [打印本页]

作者: 405153022    时间: 2009-7-12 13:30     标题: 究极美少女Sandy Summers [6p]

Sandy Summers 原名 sandra larosa 我认为是欧美最顶级的女优,到目前为止好像拍过三部片子,其中一部为女同片!还拍过很多自慰或女同的小视频!但很长一段时间都没出新作了!其实我认为凭她的美貌和完美身材即使不拍片子,只拍写真就完全可以出名的!我期待她的新作!

作者: maxim2003    时间: 2009-7-12 14:43

看来楼主没有在follow她了,
sandy至少有十几部的女同作品出来了,
而且出了一个男女的短片,debut,不过后面没什么消息了。
作者: wt5577    时间: 2009-7-13 00:19

是不错,挺诱人的.就是不知道她拍了那些片子?
作者: mmh791225    时间: 2009-7-13 22:19

欧美女优身材就是火爆,此女脸蛋甜美,奶子坚挺,期待她的作品
作者: oygm710824    时间: 2009-7-13 22:36

我没看守她的片子 ,哪位老大有她的请发上来,谢谢!!!!
作者: cssos888    时间: 2009-7-22 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是美少女,好诱惑啊,楼主发几部影片看看
作者: bomag333333    时间: 2009-7-22 12:54

http://www.littlemutt.com/hosted/erica_red_chair_2/
作者: dw1969    时间: 2009-7-22 14:45

青春靓丽型的,就是名字改来改去的有点难记。
作者: ffx    时间: 2009-7-26 15:28

青春靓丽型的,真的是美少女,好诱惑啊,楼主发几部影片看看
作者: 419195024    时间: 2009-7-26 15:34

果然是美女啊

LZ有没有种子可以共享一下啊
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-4 00:12

美女啊,咪咪好丰满,好挺啊,不知道是不是人工的
作者: wicrohard    时间: 2009-8-12 23:37

长得确实比较甜美,但我认为这样的女人顶多算漂亮,还谈不上美。
作者: sinya    时间: 2009-8-13 23:30

sandy三明治的片子都拍了好多部了,一开始看宣传照还不错,PS过的,后来片子里看真人也就这么回事
作者: bbqi1984    时间: 2009-8-13 23:38

没有看到过她的片子,不过写真图片倒是看过不少,个人觉得身材、脸蛋都一流
作者: sadb    时间: 2009-8-24 04:13

传闻matt's models4里面有她,但不知是女同还是男女。有哪位兄弟看过吗?
作者: 86248628    时间: 2009-8-24 13:39

我好喜欢啊啊谢谢楼主阿勒啊呵呵赶紧加分吧我要看
作者: cainiaoj    时间: 2009-8-24 13:43

我觉得这个MM,长相和身材都只是马马虎虎。。
作者: xiaopaobing    时间: 2009-8-26 02:01

还行
下面肯定很紧~波看起来很质感~
想试试
作者: lin3000    时间: 2009-8-26 05:59

Sandy Summers  不错,本人收藏了不少她的片子,没事时就拿出来看看
作者: 艾羽    时间: 2009-8-26 12:52

看上去像是偶像剧的乖乖女主角类型的,脸蛋不错,奶子不怎么吸引人。主拍女同吗?没看过。
作者: zhl3924    时间: 2009-8-26 20:02

没看过他的片子啊
不过图片很好看!!
以后有机会一定要看
作者: tcy325    时间: 2009-8-27 02:28

我第一眼看到图的时候
感觉有点像上海之吻的女主角
长得很清纯的 感觉感觉很清爽
作者: okay7777    时间: 2009-8-27 09:33

Sandy Summers确实是个大美女
青春靓丽,不可多得啊
作者: goodlookkkk    时间: 2009-8-28 15:19

真漂亮的金发妞,要能睡一晚这一生就别无它球了
作者: 望江楼主    时间: 2009-8-28 16:09

恩,美女还挺喜欢运动的吗不过就是奶子小了点.我喜欢穿细高根的美女
作者: weiwuxin    时间: 2009-8-28 17:31

确实是美女,奶子也冒似是真的,搜搜她的片子去!
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-30 01:52

长相很甜美,身材也不是盖的,就是拍片的数量实在少的很
作者: bad情人    时间: 2009-9-2 22:43

感觉很甜美啊!
就是不知道有没有片子可以下啊!
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-9-2 22:48

此女公然青春靓丽,既年轻有美貌,干这个太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2