标题: [新片] Very Best Of Katsuni [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-12 01:07     标题: Very Best Of Katsuni

【影片名稱】:Very Best Of Katsuni                2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                      CD1      
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2009-07-12
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:1012342d890dd3fd0bfca88bf14e802dfe3f4158
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Very Best Of Katsuni.torrent (2009-7-12 01:07, 69.61 KB) / 该附件被下载次数 5646
作者: walter8888    时间: 2009-7-12 06:35

katsuni的片子还不错了,本人比较喜欢她演的,很风骚!
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:31

小鸟的片子都是经典之作,情节和场景都是很棒的。
作者: muririyi    时间: 2009-7-12 09:10

此女乃仙女下凡,中西合璧,红心送上,感谢
作者: 33510    时间: 2009-7-12 11:05

这位法越混血儿还是很有魅力的,外形娇小却风骚十足,感谢楼主,红心送上
作者: 17MILES    时间: 2009-7-12 11:13

支持下  看过这女优的片子  但不知道她的详细资料  谁知道吗
作者: haisw    时间: 2009-7-12 11:36

katsuni很有名的,这大概是新片吧,先看看
作者: zglndsqzwl    时间: 2009-7-12 12:14

喜欢美女,现在的女优这么漂亮的少见了见到katsuni赶紧下没错了
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-12 12:25

再次确认一下她的名字KATSUMI叫卡休米,此女的深喉功夫很让男优兴奋,不过本人喜欢她的原因是她的眼睛很是勾人,眉眼一瞥让人浑身颤抖.
作者: vvcc    时间: 2009-7-12 12:30

又看到这个越南混血了,真的不好看,一点都不好看
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 12:46

这个女的据说还是鸟鸟公司的名人,感觉也不怎么好看吧!人还是属于娇小型的,但是感觉没有那种性感的感觉,身材还是很不错,但是感觉人脸看起来没有一点感觉,有点像亚洲的感觉,不过发觉这女的拍片还是很积极很主动的,拍的片子内容感觉还是很不错的,有点看头的,奶子有点大,跟她的脸看起来有点不协调一样,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了
作者: 3210木    时间: 2009-7-12 13:47

这类片子我的最爱,感谢楼主,欣赏了。 多谢 
作者: dragondk    时间: 2009-7-12 15:18

妹妹还算不错,值得去看看,谢谢兄弟的分享
作者: yyhxjm    时间: 2009-7-12 16:29

个人感觉 她长的有点象明星 陈好 不知大家怎么觉得 我觉得很象
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-12 16:59

Katsuni其实长相一般化,但是身材爆好,尤其是臀部的形状很火,在细腰的衬托下更加火爆诱惑!
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:21

这个katsun实在是太漂亮了,封面也拍的很有艺术性,把她的身材,尤其是屁屁,完美勾画出来了.
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-12 17:41

原来是个越南混血的,越南MM有混得好的法国血统简直就是女妖精,能看着让人媚死,片子里头这位实在是差点事儿,感觉就是个女妖怪
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 17:58     标题:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dxw1982    时间: 2009-7-12 18:41

说实话  我不太喜欢这个女优  有点土气
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:50

这女的不好看~不过楼主的精神值得肯定~谢谢
作者: cccmwl    时间: 2009-7-12 20:23

Katsuni是为精液老道的妹妹了。她身材好,片子质量很高,感谢楼主了。
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:26

最上面一个好眼熟啊,女优都很漂亮,还是混血好啊
作者: footjob76    时间: 2009-7-12 22:31

是katsuni的合辑吗?那真是值得收藏了。
作者: lxl252525    时间: 2009-7-12 23:33

此女的深喉和后门功力都很深厚啊
尤其是眼神,格外淫荡
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-12 23:54

她的片子实在是太多了,收藏了那么多部还有遗漏,不过近来感觉她老了很多,有皱纹了。不知道这一部是早期作品还是新品。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 07:01

Katsumi---风骚无比的法越混血女优,很早就开始注意她的片子了,现在出合集当然不能错过拉,谢谢楼主!
作者: dean8848    时间: 2009-7-13 08:03

这个混血儿虽然长得不怎么好看,但的确是很风骚啊。
作者: 003399    时间: 2009-7-13 09:40

本人喜欢她的原因是她的眼睛很是勾人,眉眼一瞥让人浑身颤抖.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-13 10:38

以前一直看倒戈有点亚洲人血统的熟女但不知道叫什么今天终于知道了这是她的主题片
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-13 14:00

怎么又是她,剧情没看明白,希望能有影片说明,那就增加看片的味道了!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-13 19:19

又是这女优 够骚够味 看过她演得几部片子 这部也不可放过 谢谢分享
作者: matthew123    时间: 2009-7-13 21:08

我个人觉得这个混血儿不是很漂亮,仅代表个人意见
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:28

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:30

KATSUNI 这个法越混血的女优 应该是奔三张了吧?感觉身上的肉开始往下坠了 照着熟女路线发展了
作者: evilseed    时间: 2009-7-13 23:28

是katsumi才对啊 这个片子从前收藏过 和俩男人在车外那个部分值得一看的
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:13

又是这女人,看了好几部了,老外就喜欢这种丑的东方女人,实在想不通他们的审美观,这种姿色在日本估计就是拿来SM和鞭笞的角色了,还是感谢楼主的分享。
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 21:36

怎么看不见图了,楼主看看图片是不是挂了啊?还是我这类的问题?
作者: chenjbl    时间: 2009-7-15 01:26

感谢楼主发 Katsuni混血的片子,好像看不到图片。
作者: sean0217    时间: 2009-7-15 11:32

看不到图啊,不过听楼上的兄弟说是越南的?下来看一下。无论漂亮与否,都感谢楼主发片
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 17:02

Katsuni这个演员我超喜欢的,演戏又有技巧,又投入,还是个亚裔美女,不可多得的人才呢
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:49

这女人,就是为了AV而生的,一眼看不尽的淫荡,一声叹不完的表演。
作者: erererlilili    时间: 2009-8-8 00:28

封面看上去还不错。我担心内容赶不上封面好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2