标题: [有码卡通] 【亞薩園】炎の孕ませ同級生 [DVDRIP/480P/中字/有修/MKV/384M] [打印本页]

作者: satozyi    时间: 2009-7-11 23:27     标题: 【亞薩園】炎の孕ませ同級生 [DVDRIP/480P/中字/有修/MKV/384M]

图片预览:

动画名称:炎の孕ませ同級生  1~2话
动画格式:DVDISO -> MKV(DVDRIP 864x480 x264+AAC)
动画大小:384MB
语音字幕:日语语音,亚萨园中文简体字幕
有无修正:有
压制人员:石丸翼@亚萨园
发布小组:pushmylove@亚萨园
种子时间:1M ADSL做种,下完请继续做种1-2小时方便他人!
下载工具:BitComet 1.03 soul(吸X直接飞

继续放480P的DVDRIP,第一集修正了LOGO特效和部分翻译,所以请以前下过MKV的人重新下一下
--------------------------------------------------------
天降大难 莫名进医院 动刀 住院 终(于)出了
修养生息ING 准备复诊ING
--------------------------------------------------------
1、将压缩包中的字体文件解压后复制到C:\Windows\Fonts目录下,安装字体。
2、请确保您安装了VOBSUB 2.37或以上版本,低版本的VOBSUB会影响观赏效果。
3、打开MKV视频后右下角会出现绿色的小箭头,点击DirectVobSub-〉杂项-〉将预缓冲字幕图像选项去掉钩
4、如果是设置过AR的片子,用vobsub显示外挂字幕的时候一定要打开“可变形视频纵横比补偿”,选择“正常大小”
请继续支持亚萨园字幕组!

转帖请注明出处
如翻译有错误请到报错贴报错并领积分

MKV用字体包下载(更新至V2.1版):
http://www.jsharer.com/file/956208.htm
http://www.rayfile.com/files/b646192e-bdc4-11dd-a4d2-0019d11a795f/

附件: _12414_&_12379_??ネ.torrent (2009-7-11 23:27, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 1429
作者: zhuhao00    时间: 2009-7-11 23:41

这个以前看过了,纯支持了,多谢楼主分享了
作者: crazyxj123    时间: 2009-7-11 23:45

好东西啊,纯支持一个,赞,谢谢楼主分享。下了
作者: lksalksa    时间: 2009-7-11 23:55

好东西,可惜有修正,先赞一个~~~~~~~~~~
作者: boy2wly    时间: 2009-7-12 00:48

非常好的东西,不过发的有点慢了。
这个月的新作就在这么几天会爆发了,老物也开始矛头了啊
作者: papakjc    时间: 2009-7-12 01:05     标题: 下不了

点附件TORRENT,出来的是保存一个网页  打开全是乱码   请楼主检查下
作者: papakjc    时间: 2009-7-12 01:06     标题: - -

额   没问题   能用BitComet打开   我的错
作者: tx270040915    时间: 2009-7-12 05:37

谢谢楼主啊!我看过这个的第一部一直在找第二部,红心了啥也不说了!
作者: niqusi1023    时间: 2009-7-12 09:30

好东西,人物设定很不错的一部动画,虽然没第一部那么夸张,但感觉还是肉味和汁味十足
作者: bantu4    时间: 2009-7-12 20:12

小峰的画风虽然一般,但是内容很棒的,感谢楼主啦
作者: khty2000    时间: 2009-7-12 20:56

我的最爱啊。不过提个醒,橙色字在绿色背景上是真不好认啊。
作者: zxc24456    时间: 2009-7-13 00:58

晕了 怎么我下来的是个TXT来的 打开也打开不了
是什么问题?

我自己解决了~晕了,,我傻了 不好意思 直接用BC打开就可以了

作者: kanpachi    时间: 2009-7-15 13:38

好像看过了,是个很好的片子,多谢楼主分享了
作者: skyx117    时间: 2009-7-16 14:18

恩,成套的我还是挺喜欢的,情节还不错,就是画的有点粗糙
作者: 6836783    时间: 2009-7-16 15:21

好东西,人物设定很不错的一部动画,内容很棒的,感谢楼主啦!
作者: 天才20    时间: 2009-7-20 15:25

一开始以为这个系列是纯萝莉的,后来看了第一集发现不是这样的,画风很喜欢,也有巨乳,情节也很不错,还有,真是羡慕那个男主角啊!
作者: jkppa    时间: 2009-7-27 09:47

图,又挂掉啦,郁闷楼主我们参考不了啊!害的我都不敢下!免得浪费时间!不过支持一下!楼主发帖辛苦啦!
作者: 87732900    时间: 2009-7-27 13:57

好东西,谢谢楼主,希望第三话竟快出.感谢楼主啦.
作者: jsyzjf    时间: 2009-7-27 14:17

亞薩園的应该都还不错~我下来看看貌似是学院的啊
作者: fantasylife    时间: 2009-7-28 04:16

这个是男人的天堂美女
很好的片谢了我很喜欢
作者: mengyi250    时间: 2009-7-29 13:15

进来看下, 本还以为是第3集呢。前2集早就看过了 。
作者: 906714231    时间: 2009-8-2 18:08

也太强了点.种子里也没图.贴子里也没图.不敢下.
作者: jasonli1120    时间: 2009-8-9 21:36

呀~看不到图片了~应该是乱轮的吧~很特别的说  感谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2