标题: [经典] 日本女学生自慰对象 [打印本页]

作者: sex_0516    时间: 2009-7-11 22:06     标题: 日本女学生自慰对象

[影片名称]:日本女学生自慰对象
[影片大小]:1.28 GB
[影片格式]:avi   
[有码无码]:无码
[影图预览]:

备用图点击可看大图

当您在下载的同时请不要吝啬您的红心回复,您的支持就是我发帖的动力,必将多发精品,请多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Japanese Schoolgirl Humping Objects.torrent (2009-7-11 22:06, 13.43 KB) / 该附件被下载次数 11222
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-11 22:19

着女的好饥渴啊,这都可以,厉害,不愧是日本人,日自己人,
作者: maizi    时间: 2009-7-11 22:41

千奇百怪,无所不用其极啊!支持就不下载了!
作者: nirenpu    时间: 2009-7-11 22:54

其他的看到厌了.不错.下来看看.看点新鲜的
作者: matlab123    时间: 2009-7-11 23:19

挺好玩的标题,看看日本女生是怎么自慰的,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 33548    时间: 2009-7-11 23:50

日本女性已经可以用世间万物来自慰了 看来日本男人真的是不行了 就靠道具了 真想进入画面替她解除寂寞
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 01:34

呵呵,蛮有意思的!不过女的感觉长得一般吧!
作者: shao9    时间: 2009-7-12 02:00

富有剧情的片子,比较新鲜,艾薇的编剧们辛苦了
作者: czmengwei    时间: 2009-7-12 02:01

请楼主检查一下种子用过2种BT下载软件都检测不到种子(BitComet、迅雷)
作者: shao9    时间: 2009-7-12 02:12

突然想到了桌脚遇到爱,真的遇到了,貌似各个桌脚都是爱
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-7-12 06:58

昨天我电脑挂机,一晚上的进度是0.0%。你有没有在做种啊老大
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-7-12 07:07

劲上来了,有啥就用啥呗,这时候还有选择吗。
作者: 一滴水12    时间: 2009-7-12 08:11

自慰应该很有意思吧下来看看谢谢楼主好像献上
作者: jwater0525    时间: 2009-7-12 08:48

wo我就喜欢看女人自慰了,她们越贱我越爽!!
作者: jy02786260    时间: 2009-7-12 11:16

大家都有速度么?我这里完全没种啊!
真的很喜欢这个片子的,希望LZ不要让我们大家失望.
作者: atar530    时间: 2009-7-12 12:16

用桌子角就可以自慰?真的假的?难道日本女人都是手中有剑心中无码了吗??
作者: fuyuana    时间: 2009-7-12 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女人发起骚来不得了,什么东 东都可以用来干呀多谢楼主了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-12 15:50

日本美美性欲真强啊,中学生在教室里就开始自慰了,桌角、椅把、扫帚无一不能自慰,境界实在是高啊。
作者: abc828    时间: 2009-7-12 17:19

女生下面痒起来了真是什么都敢用,没办法太痒了嘛
作者: daeren19    时间: 2009-7-12 18:30

最喜欢看MM自慰了!

感谢楼主分享!红心送上!
作者: daeren19    时间: 2009-7-12 18:41

果然连不上任何资源啊!

楼主这不是在吊我胃口么,请快检查一下!

补充:用迅雷尝试,发现可以连上资源,并且满速下载到0.8%,图片全部下好,然后便没有速度了。再用BITCOMET试,依然连不上任何资源,不知道是怎么回事。
     顺便说下,这个一共是2部片子,一部是学生自慰,一部是熟女人妻自慰。

进一步研究发现,这个TORRENT文件在BITCOMET只会连接一个服务器,而这个服务器后面有一个注释,大概意思就是BITCOMET是被屏蔽的,要用其他软件下载,难怪用BITCOMET连不上任何资源。
     唉,这样的文件楼主还不如不发呢,现在眼巴巴看着下不下来可真郁闷啊!

作者: fred3008    时间: 2009-7-12 21:24

怎么都在乱用东西自慰啊,女生真强,各种家具都可以自慰,哎,身为男生就不行啦
作者: 今天几号    时间: 2009-7-12 21:28

单纯这样的摩擦就提不起多大的兴趣了额,要更激烈的
作者: zixiaosese    时间: 2009-7-12 21:39

下载到 2.7%就不动了 这么好的片子别这样啊 LZ检查下
作者: happyzerg    时间: 2009-7-12 22:03

这些妹妹也太厉害了,用这些玩意啊,看样子男人很难满足她们了。
作者: she3510    时间: 2009-7-13 09:10

女优长的很漂亮,内容比较丰富,给人的幻想也比较多,值得收藏本片
作者: xjj887    时间: 2009-7-13 13:38

只下到5%就0速度了,楼主检查下是什么原因吧找了很久才找到这样的片,不忍放弃啊
作者: klarke8866    时间: 2009-7-15 22:54

长相一般吧,希望能看到更多图,图片跟内容差别可能会很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2