标题: [漫画] [原创][中文]不是好孩子的小貓貓上+下[NMP][184.18 MB] [打印本页]

作者: laolangen    时间: 2009-7-11 18:26     标题: [原创][中文]不是好孩子的小貓貓上+下[NMP][184.18 MB]

漫画名字:不是好孩子的小貓貓上+下

漫画语言:中文

漫画大小:184.18 MB

漫画页数:542P(JPG)

图片预览:

下载链接:
(注:名字是伪装)
引用:
http://d.namipan.com/d/cfb14f959 ... 621ec401be8e6d2820b
解压密码:无
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-7-11 19:04

预览看不出来口味的轻重,看文件大小,画质应该是不错的,希望不是涂的很厉害那种码,感谢分享!
作者: laolangen    时间: 2009-7-11 19:32     标题: 回复 2楼 的帖子

不算重口味,漫画也不错.不过个人感觉不同,我也不知道你喜欢不喜欢.
作者: aa526440674    时间: 2009-7-11 19:37

这些漫画 好老的说
我喜欢新的拉 希望能发些新的看看
作者: Ametrine    时间: 2009-7-12 01:07

聽過名字

話說lz這招瞞天過海的下載連接名字高啊

不過最好設密碼會保險些

(我不會被其他下載者打死吧)
作者: keyheart    时间: 2009-7-12 03:02

这种画风很老,一般这种值得收藏都是因为故事好。看来这本应该也是这样吧。
作者: ajiwudi    时间: 2009-7-12 13:53

既然是单独的,那么预览图片也太少点了吧,到底什么内容的也看不出
作者: huang1184    时间: 2009-7-12 13:55

既然是单独的,那么预览图片也太少点了吧,到底什么内容的也看不出
作者: cym887    时间: 2009-7-12 14:04

这种事经常做 我所在的QQ群里面一堆邪恶物 但是表面上的标题都很纯洁
作者: 170231480    时间: 2009-7-12 14:09

画风看着还不错,就是男主人公丑了点,,,但,我只看女的,嘿嘿。。。
作者: laolangen    时间: 2009-7-12 14:15

引用:
原帖由 170231480 于 2009-7-12 14:09 发表
画风看着还不错,就是男主人公丑了点,,,但,我只看女的,嘿嘿。。。
我劝你快点编辑掉那些多余的符号,不然厄运要降临了
作者: envidence    时间: 2009-7-12 14:17

漫画的风格看起来好老的样子。不过还是赞一个
作者: 18264273    时间: 2009-7-12 15:30

恩 感觉不错 听听名字就知道应该很好 谢谢分享
作者: kidlove    时间: 2009-7-12 23:11

这个画风,应该是古董了吧,不过还是谢谢LZ拿出来分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2