标题: [新片] C0930 Chieko Hisai久井千枝子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-7-11 16:19     标题: C0930 Chieko Hisai久井千枝子

【影片名稱】: C0930 Chieko Hisai久井千枝子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:58:10
【影片大小】: 892m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

[iframe]http://pict.com/album/21200/5c7d5705ab[/iframe]

附件: Kanulau@!C0930 Chieko Hisai久井千枝子.torrent (2009-7-11 16:19, 70.48 KB) / 该附件被下载次数 12170
作者: 龙之魂    时间: 2009-7-11 17:08

图片看起来有点胖呀,年纪看起来有点老了不够清纯算是ge老女人
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-11 17:49

又胖又老,波波又下垂,这样的女优在日本竟然还有市场,真的是不明白日本人的爱好了
作者: chenfulang    时间: 2009-7-11 18:16

熟女欣赏一下也不错,换换口味,刺激一下,感谢楼主.
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:49

女的确实有点老了,身材也发福了,感觉这个熟女提不起啥性欲!
作者: easy0119    时间: 2009-7-11 19:06

封面上面那女优的脸PS的太明显了.喜欢这些列的片子.感谢楼主分享.
作者: cz9977    时间: 2009-7-11 19:46

我一笑喜欢丰满的熟女,楼主满足了我的愿望,谢谢。
作者: gccp    时间: 2009-7-11 20:29

这肉肉的熟女可以说是温香软玉的代名词了!3楼的说法不敢恭维,这就是萝卜青菜各人所爱吧!
作者: wilber728    时间: 2009-7-11 20:31

不是很喜欢熟女,这个就不下了!希望楼主以后多发点清纯点的!
作者: mir32007    时间: 2009-7-11 21:28

年龄很大看上去有些老,皮肤白,乳房大身材发福,感谢分享。
作者: mayall    时间: 2009-7-11 23:17

熟女不但要年龄到,而且应该有相应的气质,肥美的肉体只是表象。这部片子的女优感觉很像市场卖菜的,那种卑微的笑容,是不是导演太恶了
作者: daguaishou    时间: 2009-7-11 23:42

虽然预览图图比较少,但是已经可以看出来这个女人实在不怎么样,不感兴趣了
作者: 生理期    时间: 2009-7-12 08:15

这个熟女好丰满呀,肉嘟嘟的,趴她身上一定很爽。
作者: saintmoon    时间: 2009-7-12 10:03

额.
这个女优质量似乎差了点吧
没啥兴趣
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-12 12:06

好肥的大妈啊!都说女人40如虎,果然很猛
作者: yk-47aaa    时间: 2009-7-12 18:53

很不错的熟女,真的满有感觉,可惜气质还不够,不过谢谢了.
作者: 我也爱你    时间: 2009-7-12 19:53

喜欢看熟女片的都应该认识她了,其中有一部母子乱伦片,巨乳系列的有码的,演过有码的熟女很难看到她们的无码片,我想我们已经很知足了,谢谢楼主期待更多这样的好片!
作者: tnnd    时间: 2009-7-12 23:22

好丰满的熟女这是最近我最中意的熟女了,好久没见到这么丰满合味道的了 感谢老大辛苦了!
作者: aspok    时间: 2009-7-12 23:41

看脸蛋还行,身材就不敢恭维了,不过这系列都不错,谢谢楼主
作者: spystar    时间: 2009-7-13 10:56

51岁的女人居然能保养的这么好,很丰满,很有味道的一个熟女
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:02

大奶子熟女淫荡诱惑非常干起来就是够劲道,精彩刺激的好片多谢楼主发片辛苦了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-14 23:56

这个女人长的倒是挺丰满的,也很有女人味,就是年纪有点大啊。
作者: 豹子123    时间: 2009-7-15 20:26

逼逼的质量还是不错的,看了很败火的样子呀,感谢楼主
作者: 598911234    时间: 2009-7-23 13:05

这个女优年纪有点大了,身材也有点偏胖,只有她撅起屁股的时候,看起来还是蛮风骚的,风韵犹存,看着她拿着自慰棒自慰的样子,真的很想上去操她,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2