标题: 淫らな美人秘書 吉沢明歩 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-7-10 23:32     标题: 淫らな美人秘書 吉沢明歩

【片名】:淫らな美人秘書 吉沢明歩
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有碼
【大小】:1.37 G
【驗證碼】:d0d9dcf9334709ffcbf96bf657dac3f0f902e891    分塊大小:512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:
【預覽圖片】:

附件: 1.torrent (2009-7-10 23:32, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 8784
作者: xakfmm    时间: 2009-7-10 23:41

这辈子看AV唯一的目标就是 等待吉沢明歩的无码时代了!一直在等待!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-7-10 23:45

我與樓上的有同感啊  希望明步出無碼的片子啊   支持一下了啊
作者: 736650209a    时间: 2009-7-10 23:45

超漂亮的吉沢明歩,还有丝袜,简直就是极品,下,希望楼主以后都发点她的片
作者: cooboy_c    时间: 2009-7-10 23:46

吉泽MM可是我的最爱啊!心中的女神啊!特别是那楚楚可怜的眼神,太令人心动了。就象2楼说的,唯一的心愿就是看他的无码了。
作者: mabide8    时间: 2009-7-10 23:58

太好了啊 ,又是我的女神的片子啊。。。。。。。。。
作者: womeidushu    时间: 2009-7-11 00:04

吉沢明歩...这个女的我真的很喜欢.....
作者: woshishui360    时间: 2009-7-11 00:17

她的片子有一部我收藏一部到现在已经不少了而且还在继续更新中,这个片子我早有了就不下了
作者: tf123onl79    时间: 2009-7-11 00:19

看到吉泽明步就先下了再说,就等她什么时候放无码的出来了,有她3张无码的图片不知道是不是真的?
作者: zhoudu    时间: 2009-7-11 00:23

很不错的女优 我喜欢哦
谢谢老大发布
辛苦
作者: fancard    时间: 2009-7-11 00:41

丝袜片,而且又是明步MM的丝袜,肯定是要看看的,好诱惑偶呵
作者: whb3245120    时间: 2009-7-11 00:58

很喜欢吉沢明歩的片子,要是出点无吗的就太完美了。楼主红心送上!辛苦了
作者: littleqi    时间: 2009-7-11 01:08

要是无码的就无敌了。太喜欢她了。谢谢楼主。红心送上
作者: csksky    时间: 2009-7-11 01:27

吉MM太漂亮了,非常喜欢她的片子。
楼主辛苦。
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-11 01:29

很漂亮的一个美女啊,要是能看到无码的就好了,期待中
作者: jsuai520    时间: 2009-7-11 03:00

明步的片子是必顶的.脸型须然有点方型但是加上哪些清秀的五冠.配起来实在很完美
作者: 王丨de男人    时间: 2009-7-11 03:02

吉沢明歩最喜欢的女优了,脸蛋多样化,身材好,特别是那个眼神
作者: wudibuxai    时间: 2009-7-11 04:56

吉沢明歩MM的片子都很诱惑人啊,感谢大大的无私奉献啊。
作者: 色中女神    时间: 2009-7-11 07:03

本人也在等她出无码,那是最爽的春药拉。嘎嘎
作者: 7thblue    时间: 2009-7-11 07:10

哈哈,第二章照片,男优的表情超搞笑的,最喜欢的女优之一啊,谢谢分享,红心献上。
作者: pauli    时间: 2009-7-11 07:27

这一部是真的很极品.特别是丝袜,那么样的美女穿上那么美的丝袜
作者: 我是论坛游客    时间: 2009-7-11 07:48

吉沢明歩,这个美女的屁股上有两个“腰窝”,不知道大家注意没有,这可不是多数人都有的
作者: 7291    时间: 2009-7-11 08:16

喜欢吉泽明步的片子啊,喜欢他,支持楼主啊,哈哈
作者: cndrag2010    时间: 2009-7-11 08:23

吉沢明歩是我最喜爱收藏的一个日本AV,销量是名列前茅的啊,支持一下楼主
作者: lhttlhtt    时间: 2009-7-11 08:24

吉沢明歩的片子我是见一部下一部,要问为什莫?就俩字“喜欢”,还是相当喜欢。
作者: doubleincome    时间: 2009-7-11 10:26

吉沢明歩对我来说就是死穴 我是很喜欢这样一位女优的 谢谢楼主
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-7-11 10:44

吉沢明歩姐姐的片子一直是我的最爱,感谢LZ分享!
作者: dzfzyr600    时间: 2009-7-11 10:48

大家看到那两个男主角了吗?真是好B都让狗草了
作者: gigi0521    时间: 2009-7-11 11:09

吉沢明歩的片子一直收藏着,最喜欢她勾人的眼神。。总之感谢大大发片了
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-11 11:27

老片子了!纯支持一下好了!谢谢楼主发片了!
作者: RPWT    时间: 2009-7-11 11:36

同意一楼的看法!吉泽明步,你快无码吧!以收藏过了,谢谢楼主分享!
作者: hulilena    时间: 2009-7-11 11:39

明步妹妹 一生的追求啊
太漂亮了  第一次看他的AV就觉得怎么会有这么漂亮的女生来拍  看来钱真的是无敌的
作者: sxjlc    时间: 2009-7-11 11:51

明步  很经典 就是太大了  收藏了吧 多谢
作者: a333222111    时间: 2009-7-11 12:36

美眉真的是很不错,够清纯,无码就更好了。
作者: ddygcq    时间: 2009-7-11 14:13

俺可是吉泽明步的忠实粉丝啊,高清的一定精彩,虽然文件稍微大了一点
作者: airwwy    时间: 2009-7-11 14:20

吉沢明歩 我很喜欢的女优,等待她的无码,哈哈
作者: yongjielian    时间: 2009-7-11 14:23

很想下载这部明步的片子,不过硬盘实在不够了,哪位老大能够压缩一下发种子啊,在下不胜感激
作者: wl19890720    时间: 2009-7-11 14:44

说实话  步步还是不要出无码的  无码的恶心。。。  支持LZ
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-11 15:04

这种秘书真是过瘾,唯一的缺点就是有码,还是感谢
作者: nettnett    时间: 2009-7-11 15:50

明步的作品是一定要下的啊,没看过这部,吓了再说
作者: xxxaaaaa    时间: 2009-7-11 15:55

吉沢明歩超漂亮 她穿着丝袜更诱惑人,希望她的片子大卖,哈哈`
作者: nirvana7    时间: 2009-7-11 16:47

这个女优见得多下得少,这部封面不错,可惜没有截图,唯有亲自下来看看鉴定一下
作者: i_im    时间: 2009-7-11 17:01

又见吉沢明歩了,那双奶子那是相当的诱惑人啊,想摸不是一天两天了
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-11 17:39

看到吉泽明步就先下了再说哪男的表情有点`谢谢老大发布
作者: linkinlp    时间: 2009-7-11 18:10

她是我最喜欢的女优之一    风骚叫声又淫荡    我能有这样一个秘书就好了
作者: jianyin001    时间: 2009-7-11 18:11

大家看到最后一幅图片的背景了吗—安全第一!好逗啊!
作者: allen0118    时间: 2009-7-11 18:12

经典的美女阿,第二张图的男优的表情很搞笑
作者: gxy198212    时间: 2009-7-11 18:39

喜欢她,长的真是不赖,而且表演的也很真实,但是她似乎演的片子,都是比较黑色的
作者: lxy0719    时间: 2009-7-11 20:03

明步的片子实在太好了
不知道她会不会下马,最好能拍点丝袜内射的片子
作者: jessejames8    时间: 2009-7-11 20:05

这女的非常漂亮。而且很清纯情,可惜AV男不太猛。
作者: superfool    时间: 2009-7-11 20:23

唉,吉泽明步不愧是一姐似的人物,绝对女神啊~
作者: hanlin751    时间: 2009-7-11 20:37

吉MM太漂亮了,非常喜欢她的片子。
楼主辛苦。 红星送上
作者: lrh0015    时间: 2009-7-11 20:40

不管怎么说!她就是心目中的女神,谢谢LZ的分享!
作者: ossymbian    时间: 2009-7-11 21:14

漂亮的美女哟,非常之好的片子,辛苦了兄弟,多谢提供哟,红心送上,请笑纳。
作者: dada54168    时间: 2009-7-11 22:57

吉泽MM出道也有好几年了,但还是这么水嫩!最喜欢她那迷离而又楚楚可怜的眼神,让人充满怜爱,还有她那淫荡的呻吟声,让人对她充满欲望!好片一定要支持,红心奉上,谢谢楼主发片了!
作者: MANUAL    时间: 2009-7-11 23:05

吉沢明步也是个美女,身材好是一方面,其他位置也很美,比如说手、脚、屁股,曾经看过几张无码照片,小吉的屄也很美,当时就想吃几口!
作者: xkf281381    时间: 2009-7-11 23:51

这个好像不是明步的新片 但是我这看不到 封面图 不过还是下来看看吧
作者: sisbyee    时间: 2009-7-12 00:45

感谢感谢,喜欢吉沢明歩这个女优,相当的好,收藏了。
作者: 莫陌    时间: 2009-7-12 01:09

这部片子是我好像还没有看过,电脑里面收藏的最多的就是他的片子了
作者: sxwr31    时间: 2009-7-12 02:18

吉沢明歩MM的片肯定是要收下的了,感谢楼主分享
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-12 02:26

以前不怎么喜欢吉泽明步的片子
不知道是哪一天,
看了一部她的片子
好几个角色扮演的,
从此一发而不可收啊
尽量去收集她的作品,
吉泽明步的表演很到位
胸部很不错,够挺
稍微有一点点胖,
但绝对不也会影响我要干她的欲望,
尤其是教师和秘书的制服。
作者: tsquall    时间: 2009-7-12 17:18

看到吉泽明步就兴奋!感觉她简直完美啊,奶也大、脸也不错。不过这部的男优好恶心啊!这几个男的最恶心了!特别那个眼睛小的,看到就不爽!
作者: meihouwang    时间: 2009-7-12 17:39

郁闷啊奶都有点奶下垂了还不出无码的急死我们是不。
作者: qqm01    时间: 2009-7-12 18:39

超漂亮的吉沢明歩,还有丝袜,简直就是极品 非常喜欢她的片子
作者: mycoffce    时间: 2009-7-12 18:45

吉泽MM的确是让我们欲罢不能,建议为了吉泽MM对日本宣战,交出吉泽MM,或者开战~~
作者: jzy315    时间: 2009-7-12 22:01

明步妹妹确实很吸引人啊,太清纯了
支持发贴,谢谢
作者: 241480616    时间: 2009-7-12 23:33

明步的片子肯定不错。。感谢楼主发新片 好久没看明步了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-13 01:00

女优很漂亮皮肤白净一对咪咪圆润饱满美腿陪黑丝性感又迷人!
作者: zdxwjh789    时间: 2009-7-13 02:20

吉泽明步这个女优真的不错,我都有她很多的系列了,希望她能出一个无码的片子就好了,逼不急待的下载了!
作者: james8859136    时间: 2009-7-13 10:24

第2幅图的那个男人表情那么恐怖的 干嘛啊?眼神
作者: snym136    时间: 2009-7-13 15:19

吉泽妹妹好漂亮啊,现在只想期待她的无码大作了。
作者: r0bbie    时间: 2009-7-15 02:26

是我的问题么,好像图挂了呢?楼主补图啊~
作者: linken0001    时间: 2009-7-16 20:30

真的是美女啊,以前就知道她的名字,不过这个还是第一次看他的片子,的确长的很不错,但不知道什么她才能出无码的,真的很期待啊,谢谢楼主的分享!红心一个请笑纳,希望以后多发些这样的片子来和大家分享,再次表示感谢!你辛苦了!
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 11:45

吉泽美眉的OL扮相真是诱人,看来好多狼友都在期待她下马阿
作者: lovechunying    时间: 2009-8-4 15:58

回楼上的:名步不大可能出无码的了,因为已经进军艺能界,从良去了,哎,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2