标题: [漫画] [中英文]火影+女同学[NMP/106M] [打印本页]

作者: 若水119    时间: 2009-7-10 21:19     标题: [中英文]火影+女同学[NMP/106M]

漫画名字:[中英文]火影+女同学[NMP/111M]

漫画语言:中英文

漫画大小:106 MB

漫画页数:70P

图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/dec1957e5 ... fbe225728d51e23a406
作者: jigong0    时间: 2009-7-10 22:25

火影同人永遠都少不了綱手大人啊,這個畫的也蠻好的,多謝樓主
作者: gcvbn    时间: 2009-7-10 22:35

..说明一下,哪个英文,哪个日文啊
火影很不错。。估计是英文,密码也没说有没有
作者: ahseng17    时间: 2009-7-10 22:37

..说明一下,哪个英文,哪个日文啊
火影很不错。。估计是英文,密码也没说有没有 对阿。。。。
作者: tujiajie    时间: 2009-7-10 22:44

火影的动画是越来越不行了
可以A漫却如日中天啊
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-7-10 23:51

为什么每次看到火影的都会出现纲手大大呢?
难道就因为他的巨乳?
下来看看哪个是英文的,再去寻找看看有没有汉化的。
作者: jajajojo    时间: 2009-7-11 01:33

喜欢的画风,嗯嗯,不错,要是能都是中文的就更好了
作者: lee810130    时间: 2009-7-11 07:10

火影永远是我的最爱,网手总少不了的,哈哈,不过是中文的就好了,期待你下次的作品
作者: lxs20060210    时间: 2009-7-11 10:46

嘿嘿,不错的东西,就是不知道是不是以前看过,毕竟火影的有好多同人的了
作者: ztj0806    时间: 2009-7-11 13:51

我最喜欢火影了!!!       特别喜欢手鞠   这下有的看了 呵呵
作者: luckyyy    时间: 2009-7-11 15:11

火影的H漫真是越来越多了画风也比之前的成熟多了哈哈喜欢啊~虽然这个昨天刚下过哈!
作者: ql2qyy    时间: 2009-7-13 01:09

谢谢朋友分享了~
纲手其实是个老太太了啊!呵呵~
作者: zdxwjh789    时间: 2009-7-13 02:04

纲手大人啊,她的乳房永远都是让人期待的,不过不是中文的我就不下了,纯支持楼主
作者: zxcnico    时间: 2009-7-13 02:15

来支持下火影 凡是火影都收了~ 这画风看起来很有欲望~ 谢谢LZ
作者: guidian    时间: 2009-7-20 11:38

哈哈 火影的同人永远少不了纲手婆婆啊 看来大多数人对大波还是很有兴趣的
画的不错 也不失可爱
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-22 11:29

又是火影同人 又可以看大胸脯纲手被干的欲死欲仙 太过瘾了
作者: yellow147    时间: 2009-7-22 12:09

也许巨乳控的人实在是多
于是纲手婆婆只能老当益壮了。。。
作者: zqlcrow    时间: 2009-7-22 22:34

对图1漫画很有兴趣,火影的同人漫一般来说画质都不是很好。而且火影作为热血动漫,没有在女性角色的外形上多下功夫,也导致我对火影同人一直没什么兴趣
作者: lolo88    时间: 2009-9-19 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

火影系列非常不错,感谢楼主的分享,我收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2