标题: 【AV区7月影评活动】Red Hot[炽热强片]-vol.028.之いつか深深入戏 [打印本页]

作者: sony238    时间: 2009-7-10 15:21     标题: 【AV区7月影评活动】Red Hot[炽热强片]-vol.028.之いつか深深入戏

Itsuka いつか简介:
生年月日: 1983年11月11日
現年齢:         25歳
出身地:         日本?
血液型:         B型
身長 / 体重:         154 cm / ― kg
スリーサイズ:         83 - 58 - 83 cm

职业:         AV女優
AV出演:         2003年 -
解禁傾向:[隠す]
AV演出:         ○ 解禁済
多人性爱:         ○ 解禁済
内射:         ? 情報無
女同:         ○ 解禁済
市街露出:         ○ 解禁済
虐待:         ? 情報無
剃毛:         ○ 解禁済
肛交:         ○ 解禁済
排便?浣腸:         ○ 解禁済
粪便:         ○ 解禁済

封面:

RH红音系列相信大家应该不会陌生吧,应该算是步兵系列的强档了。其中无论女优档次还是片中环境都可与骑兵片想比了。我今天给大家介绍的更是本系列的第28部,也我收藏的一部。这部片子应该可以说包括现在AV的多项内容,确实是一片多得。从调教、口交、手交、足交、3P、肛入、内射、口暴、吞精,真是无所不有了。从后边的介绍大家应该就能看出了。而且这个女优的演技确实是好,恐怕你都不一定能看出来她是在演还真的从工作中找到了乐趣。女优的长相也是相当的合格,一个娇小的妹妹真得很难想象能演出这么一部片子,可见日本的AV是多么的发达,真是国产品牌的始祖——一切皆有可能啊。不过这也反映出了日本AV的现状,就是再清纯的MM也不法摆脱这样的路线,永远没有不能解禁的事情,这也许是她们最大的敌人了。不过正是有着这样的现状,才有今天如此纷繁的AV界,才有我们的快乐之地。大家好好看看这部大片吧,你会很有收获的

这部片子的片头曲,用蒙太奇的镜头来展现,可以让观众随她一同进入幻想世界。看得出她已经是非常的入戏了。

第一节:手足口三奸

三个男人当然是用三种方式来进行处理了。手脚并用,小口强吸,个个手段强硬,三个男奴应该不在她的话下。

真是强手,下这么重的手JJ不吐才怪。

脚底下功夫也是了得,踩的它狂吐不止。

口技更是一流,注意看她吸的力度,不是一般人能受得了的,吃了好一口啊,白浆就是诱人,不过她没吃,而是摸在男奴的身上。都说舌头底下压死人,看来这是真的啊。

第二节:深度入喉

传说中的BIGBOSS上场,看来他的最终战是在这里发生的,不知小岛君有没有想到。

上来二话不说直接入口,这就是BIGBOSS的一贯原则。潜入作战嘛,当然是潜的越深水平越高了。这个BIGBOSS当然不在话下。

看妹妹的口水就知道深入的不潜啊。难怪是潜入高手,看来多年的战场确实练就了一身好功夫。在小妹妹面前可以大显一把了。

难怪是BOSS级的,银子就是多,白花花的银子就这样吞下了,看妹妹眼泪都流出来了,可见多么的真实。不过话说回来,其实也不是太深的,只是太粗了。

第三节:调教

假面男和BIGBOSS带了一帮手下,这下可有好戏看了。可是要好好发挥下女人的包容之力啊。

确实够狠,上来直接后庭开花,可能是照顾妹妹吧,还算厚道,上了点凡士林。

真是俄罗斯名将:不插不舒服。

经典工具了,不用对不起观众。

第四节:计中计

丈夫发现了她的不轨。看来要找个朋友一起好好教育教育她了。

现在知道错已经来不急了,只能由男人们了,确实有戏可看。

看这口型,绝对是重口味级的。

确实是这样,生活就像强奸,反抗它还不如享受它。看来妹妹确实找到了人生真缔。

一前一后的中出,还有淡淡的血迹,这应该就是丈夫及丈夫朋友对她的处罚吧。对!用枪来解决她,这是男人必须要做的。

干后没有烟,怎么当神仙。没关系,下好桌上有酒,那就拿酒代替吧,正好可以庆祝下枪战胜利。很是得意的样子。

倒!原来酒里有毒,看着妹妹的眼神,原来她才是最大的赢家。真是得了银子又灭了敌。

作者: commanderchh    时间: 2009-7-10 16:39

楼主,你太有才了,连bigboss都出来助战,看来当年之所以败给snake是因为在这上面花的工夫太多了。
作者: fox2800    时间: 2009-7-10 20:16

我还以为是潮吹女王红音呢
这个MM以前见过 难道名字一样?
作者: sony238    时间: 2009-7-10 20:44     标题: 回复 2楼 的帖子

对不起是我写错了,抱歉了。是错误造成的,给你带来不便请谅解。我已修改了。
作者: roy903    时间: 2009-7-10 21:33

这部片的确不错,当时我也是有眼前一亮的感觉,支持一下大大
作者: sotomayor23    时间: 2009-7-10 21:47

哈哈,看这片子楼主还看出来蒙太奇手法啦,实在是高啊
作者: szx.yz    时间: 2009-7-10 22:53

唉,只怪小的涉AV未深,连这样的好片都是第一次见到,惭愧啊!小的今后一定天天下载,恶补AV知识
作者: feijitank    时间: 2009-7-11 09:28

楼主能提试一下那里右下的啊?楼主能提试一下那里右下的啊?
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 19:35

楼主有没有搞错,这都是几年前的片子了,现在才拿出来评论
作者: yanmingsky    时间: 2009-7-11 20:23

之前好像看到过这个MM的一部东热的片子
确实很漂亮
属于娇小型的美女
这次知道她的名字了
以后就容易找她的片子了
作者: 6201923    时间: 2009-7-12 09:57

这部片在看的我也入戏了.......谢谢楼主啊 !
作者: xxw860505    时间: 2009-7-12 10:20

生活就像强奸,反抗不了,就默默的享受吧.这句最出才了.这女优口交深喉的本领很强.
作者: ffewshow    时间: 2009-7-13 01:08

这部片子确实挺精彩的,值得一看,这个女优中文名叫什么?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-13 01:13

这女优应该有个中文译名叫笹岡三咲吧,虽称不上大美女,但却以口味种而诱人眼球,我看过的几部她的片子都有虐肛双插的!
作者: 乌拉尔    时间: 2009-7-13 13:47

不错哦 哪儿有下载啊? 想下来看看 楼主能不能给个信息
作者: mark1333    时间: 2009-7-13 14:33

很可惜,图挂了,看不到.
但看楼主对每张图片的评论,已经觉得是很好了
感谢楼主~
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:33

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
介绍我都想马上去找来看看呢!
作者: xj29756383    时间: 2009-7-14 02:04

这女的我看过了 在片场很兴奋的..觉得一般一般啊..
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 02:10

恩不錯的片子
謝謝分享
又是一個狼友意淫的對象
出爐了
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-15 13:19

那几张三明治的图看着很过瘾,非常不错,本来这样有三明治的步兵片就少,这部很难得
作者: szx.yz    时间: 2009-7-15 13:27

谢谢楼主啊!至少偶从这里学到一点:RH是步兵系的。给你一大红心。话又说回来,有时骑兵更耐人寻味
作者: ycm1572    时间: 2009-7-15 21:27

看过的片了,不是太美的女优!不过也很劲XXX
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 22:42

此片本人已经收集,片子拍的感觉口味比较重,女优很漂亮,值得一看!
作者: kganett    时间: 2009-7-15 23:06

很早之前就有这部片了 很棒!
后来好像还有再出另外的一片 也很不错  这位女优很漂亮 虽然胸部略显小了
作者: niewei7233    时间: 2009-7-16 02:46

不错的片子~手段基本上都如楼主所说非常齐全!感谢楼主的精彩点评!
作者: mxc007    时间: 2009-7-16 11:34

之前好像看到过这个MM的一部东热的片子
确实很漂亮
属于娇小型的美女
这次知道她的名字了
以后就容易找她的片子了
作者: wyh900    时间: 2009-7-17 11:47

恩 得了银子灭了敌 我很欣赏楼主的这句 哈哈
作者: flykera    时间: 2009-7-17 23:49

该片看过,的确是很不错,可惜一直没有收藏到高清的。RH系列目前可以说是最好的无码之一了。
作者: devilclot    时间: 2009-7-18 08:31

手法是蒙太奇 可是女优的长相好像真的不怎么地啊
作者: w861101    时间: 2009-7-18 10:44

实在是太棒了,片好,影评更好! 感谢楼主的分享
作者: loveles101    时间: 2009-7-20 13:35

居然无码还有剧情,真的长了见识。MM很漂亮,没想到也这么能玩。很好的片子,红心送上!
作者: y395424241    时间: 2009-7-20 13:52

这个妹妹长的好清纯啊,看了一眼就被她征服了!可惜是演AV的!
作者: paul777    时间: 2009-7-20 14:45

这片看过,最后两洞齐插,表现精液,又是无码,挺刺激的!
结尾还有悬念剧情,挺搞笑的!不错的片子!
作者: shareid    时间: 2009-7-21 18:27

原来我收藏多年的一个短片就是这部片子里面的,太意外了,哈哈,去找来收藏先!
作者: elliott123    时间: 2009-7-21 19:52

这部片子好像很老了嘛,很久以前我就见过,楼主落伍了
作者: lzg200220    时间: 2009-7-21 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优一般般拉,不是我喜欢的类型,不过双穴同插的片子个人还是比较喜欢的,所以支持下楼主
作者: yigeren3    时间: 2009-7-21 21:21

这个片子我看过,这个MM真是精品啊,看LZ的文章我又回忆了一次
作者: angellife    时间: 2009-7-21 22:47

这个MM是新人吗?之前怎么没看过她的片子
作者: zpzp0918    时间: 2009-7-22 13:43

女优长的太清醇了,实在是让人受不了。
尤其是这个面孔还做女王的那段,实在是太刺激了,有机会我也要尝试一下,一定要下载来看看!
作者: 395670346    时间: 2009-7-22 15:13     标题: 不错

这片子看起来不错,晚上回去就下来看看,谢谢分享
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 10:32

太厉害了,那女的是极品啊,口活相当不错.
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-24 15:06

的确是一不不错的片子。里面的美女真的是不得了
作者: RIN123    时间: 2009-7-24 16:34

蒙太奇手法啦,实在是高啊  艺术片层次啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2