标题: 女人一晚上沒回家和一男人一晚上沒回家的區別 [打印本页]

作者: yaw1219    时间: 2009-7-10 09:14     标题: 女人一晚上沒回家和一男人一晚上沒回家的區別

一个女人有一晚没回家,隔天跟老公说自己睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个朋友知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的10个朋友,有8个好兄弟十分肯定地说他老公昨晚就睡在他们。其中还有2个说“今天你老公还去他那儿住!”

昨夜,把此帖给我老婆看。没想到老婆兴致大发,立刻打电话给我好朋友,问我是否在他们那里。结果再次论证了上诉观点!更离谱的是我的一个铁杆哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问要不要喊我起来接电话?刚挂完电话,我手机就响了,一接通哥们说抢声大喊:在哪呢,赶快回家,你老婆到处找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝两杯。
作者: kk840203    时间: 2009-7-10 09:23

.....这个笑话不要让我老婆看到。。。。。不然我就。。
作者: kk840203    时间: 2009-7-10 10:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tage    时间: 2009-7-10 17:38

这要是让老婆看到了肯定会尝试,一旦尝试就肯定会出问题。。。
作者: kbs133    时间: 2009-7-15 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思  我想男人的朋友大多数都会帮着撒谎的
作者: Nigel1685    时间: 2009-7-20 17:49

这很正常,男人大部份还是有义气的,但是说女人这么没义气,就不太正确了
作者: wsg25    时间: 2009-7-20 21:28

呵呵 男女有别吗
可是男人的责任感耕种
作者: cbp1079    时间: 2009-7-20 21:34

男人都比较够哥们义气,有可能是换位思考的缘故吧,男人遇到这种情况多,所以互相帮忙!
作者: massacre08    时间: 2009-7-20 21:43

太经典了,这事不能随便给女性看。特别是老婆大人。
作者: kissword2009    时间: 2009-7-20 22:10

看来朋友太铁也会出问题啊
最好少出去才安全
作者: cch226    时间: 2009-7-20 22:12

经典的帖子给老婆看之前要三思一下,惹祸上身就麻烦大了咯。
作者: BBlin    时间: 2009-7-20 22:51

有意思,看完了有冲动想试验以下是否准确~~!
作者: dreamboy6    时间: 2009-7-21 00:05

男人的铁哥们是什么也无法代替的,呵呵呵呵呵
作者: czy308659    时间: 2009-7-21 03:08

看完这个笑话,作为一个男人,我在一次的明确,男人和男人之间的感情是女人永远不会懂的。(我不是GAY)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2