标题: [经典] Sex with Married Woman Vol.6 訳あり人妻との性交 Vol.6 [打印本页]

作者: holding    时间: 2009-7-9 13:11     标题: Sex with Married Woman Vol.6 訳あり人妻との性交 Vol.6

【片名】:Sex with Married Woman Vol.6 訳あり人妻との性交 Vol.6
【片長】:60分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:3.83GB
【尺度】:無碼
【女優】:りょうこ
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】:無

附件: sogclub No[1][1].2[DT-008].torrent (2009-7-9 13:11, 162.14 KB) / 该附件被下载次数 5879
作者: 771127    时间: 2009-7-9 14:18

人妻DVD有点大了,还不知道清楚不清楚,我要高清的哈哈,谢谢!
作者: ook19824    时间: 2009-7-9 14:24

片子很好而且也是我喜欢的类型 但是DVD的太大了纯支持``谢谢楼主`
作者: yb123456    时间: 2009-7-9 14:43

有没有压缩版的啊,DVD的太大了,费时费力的下来,还要再转换
作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-9 15:05

丝袜美女.很诱惑啊,可惜太大了楼住做个压缩版吧.好片子不然可惜了.
作者: wb5829    时间: 2009-7-9 15:16

这个熟女还是不错的,就是片子太大了,没法下!
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-9 15:53

人妻题材很诱人,女的长得也不错,玩的也很开,只可惜格式实在是太大了
作者: leefenbo    时间: 2009-7-9 16:09

俺對此片一直覬覦已久了,一直在盼望著AVI或WMV小格式的出品,無奈,直到今天為止仍未見到。哪位好心人能壓制一下呢?話說,這部片真是部好片啊。
作者: hellzw    时间: 2009-7-9 16:29

人妻拍片,恐怕一是为了钱,一个是为了舒~服,看非女优人妻拍的片子,人妻口交所展现的不同于女优的生疏技巧,非常让人热血沸腾!此片宣传图也有一个口交画面,让我把此片想下来看看,可惜片子太大,期待压缩版!
作者: 小老婆    时间: 2009-7-9 16:39

最受不了的就是黑丝诱惑了。你那美腿,还有丝袜。直接就射了。支持楼主。
作者: yewuyu    时间: 2009-7-9 18:56

口味有点重啊,不是和我的口味,不过还是支持一下楼主
作者: hbhbhbhb    时间: 2009-7-9 19:01

这女的看上不太丰满,但应该就是良家的,只是波波有点下垂了,下面的毛毛很黑,应该没有修剪过,非常自然,喜欢这种类型,我下了,谢谢楼主
作者: mbg1    时间: 2009-7-9 21:03

这么大的年龄,可以保持这么好的身材,真是难得呀,AV精神值得表扬
作者: feng_2297    时间: 2009-7-9 21:16

熟女模样身材一般 感觉还是粗腿大屁股的熟女更有吸引力 文件有点大
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 22:21

我也期待压缩版的,这个确实太大了!这个貌似是一个系列的?
作者: lgqwincn    时间: 2009-7-9 23:41

感谢,这片正在下,确实是部好片!支持一下!
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 08:18

这个压缩版的已经出来了,很感谢大家的辛苦劳动!
作者: lc780209    时间: 2009-7-10 09:12

我最爱的类型.而且这个女的还有那种成熟的味..就是太大了点吧..有没有压缩版的啊
作者: yishengpingan11    时间: 2009-7-10 16:40

内容很诱人啊  多些类似的片子就好了  楼主辛苦啦
作者: woshima    时间: 2009-7-10 23:35

同感,主要是太大了,我的才2M要下到何时才能下完呢,支持一下,不下了。
作者: yiyi20122012    时间: 2009-7-11 00:10

片子好啊,的确是很好的了,可是这么大的容量是几乎下不了的!
作者: jybj    时间: 2009-7-14 12:31

丝袜大片一定要下,支持楼主!看不到图片,不知道MM怎么样!
作者: limingjun    时间: 2009-7-14 15:38

多谢楼主的分享!真是好片子啊!我非常喜欢
作者: l84861619    时间: 2009-7-21 18:39

年轻的漂亮妹妹是我的最爱
想着嫩嫩的妹妹在我身下娇喘的样子
是男人就有一种成就感
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2