标题: [日本AV] [有码/176*144]在她儿子面前干她(中文字幕)[3gp/33mb] [打印本页]

作者: zjay8845    时间: 2009-7-9 12:57     标题: [有码/176*144]在她儿子面前干她(中文字幕)[3gp/33mb]

影片名称:在她儿子面前干她(中文字幕)
影片大小:33mb
影片格式:3gp
播放时间:28分钟

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c5a ... -8e95-0019d11a795f/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTQzZWU1Yjg2NmZjYWJjODc1ZDhlNmRiYjU5MjJiZTgvempheTg4NDUlNDBzZXhpbn
NleC5uZXQlRTUlOUMlQTglRTUlQTUlQjklRTUlODQlQkYlRTUlQUQlOTAlRTklOUQlQTIlRTUlODklOEQlRTUlQjklQjIlRTUlQTUlQjkuM2dwfDM1MzMxNDU2/

请记得点右上角的支持,你的支持是我发帖的动力
作者: king2003    时间: 2009-7-9 13:04

很不错的帖子 有剧情很好啊。就是不知道清楚不清楚。谢谢楼主了。
作者: xiaomao16    时间: 2009-7-9 13:07

最后一张图片还真是有创意,挺会玩的啊,呵呵
作者: xiaoxingni    时间: 2009-7-9 13:36

看图应该是日本女优,把她的洞洞当成成球洞,还真不赖。
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-9 13:51

那干吗不把高尔夫球塞进他妈的屄里啊,塞进去以后要她蹲在同学面前像母鸡下蛋那样把球挤出来,哈哈哈
楼主,好片子,支持你
作者: 451130    时间: 2009-7-9 13:54

小日本究竟是想象力丰富哈哈.比较有创意还敢做
作者: moujun83    时间: 2009-7-9 14:02

还有SM情节呀。真不错。有没有完整版那。
作者: a673426311    时间: 2009-7-9 14:10

为什么我用手机都看不到图片啊!是不是那里出了问题!楼主出来看看
作者: wei93jie93    时间: 2009-7-9 14:50

有点觉得是SM,但是很不错的片子,我会下下来看.
作者: hjh21    时间: 2009-7-9 15:00

高尔夫球洞与女人的洞有时还真象,亏曰本人想的出来啊!
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-9 15:37

清晰度很差啊,字根本都看不清楚
楼主啊,其实不一定要压得这么小啊,这样字都看不清楚,有没有字都没区别了
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-9 15:40

不过到了18分钟左右,那妈妈就因为按摩棒在震动阴蒂时,爽得两眼都翻白了,看得出很爽啊
作者: larry007    时间: 2009-7-9 15:47

呵呵,很好,有中文字幕有剧情的都喜欢的!
作者: 冷血逍遥    时间: 2009-7-9 15:52

最后那图,连内裤都没脱,高尔夫球怎样进洞啊
作者: laofulailoa    时间: 2009-7-9 16:24

拿高尔夫球玩啊 这剧情还真有点特别  日本人真是什么创意都想的出
作者: asd1212    时间: 2009-7-9 20:25

几天没上 新添加了这么多经典的好片子啊 呵呵 感谢大家!
作者: 36765661    时间: 2009-7-9 21:54

很不错的创意 不过好象在那个儿子面前女优好象有点笑
不过怎么看都还是淫荡多点 哈哈
作者: dark18117459    时间: 2009-7-10 01:39

虽然没看过  但按照小日本的习惯就是 最后应该会让他儿子干他娘
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 08:46

这部片子很好啊,,可以慢慢看,日本就好这口啊,没办法.
作者: dongwenbo    时间: 2009-7-10 08:49

小日本就是爱拍这些东西~ 真的是卑劣的民族~ 但是女优还是好的
作者: wangjin581    时间: 2009-7-12 09:27

谢谢楼主发片辛苦了,中文字幕的我喜欢。支持你
作者: xyz707858422    时间: 2009-7-13 08:38

这个类型的影片挺不错的,谢谢楼主分享,支持
作者: a506318737    时间: 2009-7-13 08:55

日本人可真会玩啊 是不是从关之琳那里学来的啊 都说关有一次放进去取补出来 还是在医院取出来的啊
作者: bodom    时间: 2009-7-13 14:22

回楼主,下载链接失效了,请检查一下,先送上红心吧!
作者: glen0519    时间: 2009-7-14 00:44

喜欢,楼主都发点这样的片子撒,不错!!!!
作者: yts218    时间: 2009-7-14 13:34

有中文字幕,再来几张图片就好了  红心支持你
作者: 125888    时间: 2009-7-15 11:40

文件已经没有了   已经下不了了  麻烦更新
作者: yinzhecn    时间: 2009-7-16 01:08

这样强奸的片子很是刺激的,跟家庭乱伦的差不多
作者: Crazy_LV    时间: 2009-7-25 16:16

剧情没的说,很好很新颖
就是女优感觉有点老
作者: 57440324    时间: 2009-7-25 22:48

看图应该是日本女优,把她的洞洞当成成球洞,还真不赖。
作者: 5233873    时间: 2009-7-27 15:57

哇,是不是在打高尔夫啊, 我喜欢有创意。
作者: xvjian84    时间: 2009-7-27 16:28

喜欢有剧情的片子不错谢谢楼主的分享片中的女的还真骚
作者: ramon_wei    时间: 2009-7-27 18:30

有创意,AV都拍出花样来了,呵呵,确实是好片,红心送上
作者: 空灵通透    时间: 2009-7-27 18:36

sm的片子,好像情节不全,小日本的片子看的就是新潮。
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 08:44

这个有点变态了,情节上吧,不过女人还行,谢谢楼主
作者: www5284820    时间: 2009-7-28 09:15

带剧情的啊 最后的图片挺有创意  小日本什么都能想出来啊
作者: duoluozhizhu    时间: 2009-7-29 00:37

当初太匆匆了
只顾着收藏忘了支持了
补一下
作者: 可乐天下    时间: 2009-7-29 00:41

太有才了````赚钱先!!!有钱马上下!~
作者: 6202057    时间: 2009-7-29 02:02     标题: !!

有点觉得是SM,但是很不错的片子,我会下下来看. !!!!!!
作者: 6202057    时间: 2009-7-29 02:02     标题: !

有点觉得是SM,但是很不错的片子,我会下下来看.!!
作者: 6202057    时间: 2009-7-29 02:03     标题: !!

有点觉得是SM,但是很不错的片子,我会下下来看.
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-29 02:33

片子还可以 不太合口味 纯支持下 谢谢分享
作者: zhouguangyi    时间: 2009-7-29 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看一下  好的就多支持 。 。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuzhongnet    时间: 2009-8-11 10:04

日本人太变态了,也就日本人能干出这种事情
作者: rtmt    时间: 2009-8-11 10:17

有SM情节的好片子,支持楼主,小日本真是想象力丰富啊
作者: legend05ra6y    时间: 2009-8-11 10:25

LZ下不了,连接被告知错误,麻烦重新发遍
作者: sexingsex    时间: 2009-8-11 13:07

好啊在自己的妈妈面前干不错啊谢谢楼主的分享支持
作者: djx8861081    时间: 2009-8-11 22:51

真是厉害 一开始还没看明白最后一张图是什么意思 支持楼主
作者: nainaixiong    时间: 2009-8-25 11:57

哪个是他的儿子?小日本的片子都这样。下来看看再说吧
作者: lvan1982    时间: 2009-8-25 12:12

楼主能找到这样的片子!真是厉害!谢谢楼主了!
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 12:40

好东西,我喜欢,谢谢楼主分享,回去好好看看!
作者: bjj1978    时间: 2009-8-25 12:42

好片子阿,这样的片子希望楼主多发点,加油,一直支持。
作者: KK3415831    时间: 2009-8-25 13:15

看来应该是很不错的一个片吧,下来看一下,谢谢了.
作者: 阿利吃几吧    时间: 2009-8-25 20:56

呵呵,用小球球打小BB,那每撞击一次,小BB还不爽死啊
作者: jw5317201657    时间: 2009-8-26 01:09

提醒各位 在原始下载链接过后加= 即可下载
作者: lyq670777828    时间: 2009-8-26 01:16

日本人的这方面的想象力不是我们所能比的,用小穴来打高尔夫,有新意
作者: masili    时间: 2009-8-27 23:49

有剧情的好片子,不过看片子的女优好像年纪不大啊
作者: lz8382528    时间: 2009-8-28 00:14

剧情的好片子  创意度也不错  支持楼主  支持好片子
作者: eyny    时间: 2009-8-28 01:09

这个东西我喜欢哦。。。。。强迫类的。。。
作者: berserk555    时间: 2009-8-28 01:17

呵呵 此类剧情片很值得一看啊 。很喜欢 ,多谢楼主
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-8-28 01:42

这个牛啊!以前看过一个夏目娜娜的,里面还有周杰伦呢!哈哈
作者: 17443076    时间: 2009-8-28 01:54

挖槽。小日本这方面确实比较牛。。什么都能搞出来。。标题很强大 图片很毛躁。。下了。感谢
作者: feicarcom    时间: 2009-8-28 04:44

剧情很好,就是不知道剧情乱不乱,喜欢这类的谢谢LZ。
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-28 06:26

不会真是她儿子吧,真是大大的怀疑啊,有点像SM!
作者: wuchan635    时间: 2009-8-29 12:03

小日本人就是变态这样的片子都想得出来支持
作者: leaxs    时间: 2009-9-3 03:43

这个有点劲爆啊,小孩子的幼小心灵啊,唉唉
作者: kx111111    时间: 2009-9-3 03:44

想象力丰富的片子,不错。支持了。感谢楼主的分享。
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:51

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-20 09:54

他只搞了这个片子的片段而已,这个片子是有完整的不光死图片那里哪个女的
作者: hebzz    时间: 2009-9-20 13:10

不错,不过那个演儿子的演员工资应该高点,光能看不能爽啊
作者: cy67831221    时间: 2009-9-20 13:52

很不错的帖子 有剧情很好啊。就是不清楚。谢谢楼主了
作者: fakee    时间: 2009-9-20 13:54

这个题材不错的说 呵呵 看看先 谢谢lz分享了
作者: winfxy0624    时间: 2009-9-20 17:14

没办法啊,小日本就是小日本,他们也就这些东西厉害,不过我们的楼主更厉害!
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-23 02:19

呵呵,日本人拍片的想象力还真是很丰富啊。
作者: zk123    时间: 2009-9-23 02:59

有剧情不错的,楼主幸苦了。日本人真变态。
作者: 103553636    时间: 2009-9-23 03:06

以我看来,小日本的片子对于我们来说不新鲜了,如果不是特别好的估计也没多少人看。
像这个片子又是改改名字,吸引群众,可里面的剧情和以往的没什么分别,而女优也不见得很好。
当然,这是我个人的看法,虽说对小日本片子有点偏见,不过还是感谢楼主发的帖子!
作者: q84944666    时间: 2009-9-23 17:23

是不是SM的啊,还对着她那个地方打球,好象很有意思啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2