标题: 每次口交都只能坚持五分钟左右,有没有什么办法提高啊 [打印本页]

作者: 最爱龙龙    时间: 2009-7-8 20:42     标题: 每次口交都只能坚持五分钟左右,有没有什么办法提高啊

非常郁闷啊,每次口交都只能爽到五分钟左右,五分钟后就射了
想要多享受些时候,有什么办法吗?
还望兄弟们帮帮忙撒
作者: seseek    时间: 2009-7-8 21:05

口交都要坚持这么久干吗?不累的啊,女的肯定嘴巴痛了
作者: dongjun110    时间: 2009-7-8 21:45

掌握好节奏,变换下角度和方位试试,要勤加练习哦
作者: sethzat    时间: 2009-7-8 21:47

我女朋友不怎么会,每次都是嫌累,弄到一半结束,让我自己弄出来,郁闷,
作者: lipiding    时间: 2009-7-9 00:39

我女人嘴巴含酸了我也只是享受着舒服一点射的意思都没有,以前含加手还能射,现在半小时下来她嘴巴和手都不行了还是出不来必须要插入才能有射精的冲动
作者: neville17    时间: 2009-7-9 11:28

其实我觉得5分钟也正常啊,要不你女朋友也够累的
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 14:30

天啊,为什么人和人之间的差别这么大啊!!
我从来没有口爆过啊,lp技术太烂了。
我真的很想体验一次啊!
作者: chihe    时间: 2009-7-9 14:32

那是你的女伴技术好呗
要想解决就换个差点的,要不就别口交 了
作者: jadejie    时间: 2009-7-9 14:49

你该高兴才对 女伴技术这么好
要是我不知要多久才射
作者: 23887107    时间: 2009-7-9 15:02

楼主要想延长时间就要从两个人的身上找办法了
对于男方,首先要放松心态,口交虽然很爽,但是也不能过于激动,以至于一想起来就热血沸腾的,那样根本坚持不了几分钟;第二要掌握好节奏,口的时候难免感觉来了自己动几下,但是不要一味的追求快感,造成过早射精
对于女方,重中之重是要经常的变换动作的与节奏,在完全入口的同时,可以考虑舔舔睾丸,舔舔阴茎什么的,速度太快了或者长期刺激同一个地方势必造成射精~
楼主可以放松心态慢慢和老婆研究,会在坚持时间变长的基础上增加更多乐趣的~
作者: weilang    时间: 2009-7-12 22:05

要想时间长,又能爽,只能女方在意你,懂得你什么时候会高潮,快高潮了就慢点,消退了就快点,她时快时慢的,会非常爽的
作者: supercell    时间: 2009-7-13 09:20

kj时候有时候我也是想射的很快,但是有时候大部分还好,一般kj一会我就 想插入了,那样快感更足。
上次和一个熟女做的时候,我插了一会就不想插了,就让她给我kj,反正我也是感觉不好射,kj了好一会,她说要吃掉,我说那就看你本事了,最后我集中注意力真的射出来了,靠,口爆真爽啊,口爆还要有个经验丰富的女性感觉才更爽,最后那个熟女全部吃下去了,她还说感觉好多哦,老子心想,我都攒了几天了,就等今天射你的。

其实只要做的时间够就够了,不一定追求kj时间。

另外楼主可以分散注意力方法,比方说,你们可以69,这样你们可以互相爽。也转移注意力。
作者: jdsakula    时间: 2009-7-13 09:38

转移注意力,做的时候想点别的,别太陶醉在其中了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2