标题: [原创]名人自拍--Stolen Honeymoon(被盗的蜜月)(破处帖) [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2006-9-29 11:12     标题: 名人自拍--Stolen Honeymoon(被盗的蜜月)(破处帖)

引用:
男主角Tommy Lee (Motley Crue乐队鼓手)

女主角Pamela Anderson(帕梅拉·安德森.出演Baywatch(海岸救生队),至今仍保持16次登上Playboy封面的纪录,希尔韦斯特.史泰龙的前女友)

sylvester Stallone (不用介绍了)

Tommy Lee
原名: Thomas Lee Bass
出生日期: 1962年10月3日
出生地:希腊雅典
种族:白种人
性向:异性恋
职业:鼓手
国籍:美国Nationality: United States
主要简历:Motley Crue 乐队鼓手  或许仍然处于假释
Tommy Lee开始是以Motley Crue乐队的鼓手身份而被摇滚乐迷所认识, 而真正让他闻名于世是因为他是上世纪90年代最受欢迎的电影明星Pamela Anderson的前夫。(注:Pamela Anderson至今仍保持16次登上Playboy封面的纪录)
Tommy的原名叫Thomas Lee Bass, 在移居南加州前他在希腊生活了4年。他中学退学然后在一个叫Suite 19乐队里担任鼓手直到1981年, 而后他离开Suite 19,和Nikki Sixx, Mick Mars, 以及中学密友Vince Neil组建了Motley Crue 乐队。很快就推出了自己制作的首张专辑《Too Fast for Love》。乐队后来与Elektra录音室签定协议,并于1982年重新混音再版发行了这张专辑。第二年,乐队发行了《Shout at the Devil》和《Theater of Pain》两张白金销量专辑,使乐队的名声广为人知。1999年Tommy为了能和家人在一起的时间更多一些又离开了Motley Crue乐队, 但是他很快又组建了一支新乐队Methods of Mayhem。
Tommy在上世纪80年代和一位模特维持过一段短暂的婚姻,然后在90年代初他娶了Heather Locklear,90年代末他娶了Pamela Anderson。 Anderson在1996年11月申请离婚。但是他们在1996年12月24日和解并重申了他们的誓言。1998年2月在Tommy因虐待配偶被判罚6个月监禁之后,Pamela再次申请离婚。1999年初他们再次和解,但是之后不久他们再次分居并最终离婚。
Tommy和Pamela新婚期间一起制作一盒色情录影带,这盒色情录影带据说于1997年从家中被盗,并以《Pam & Tommy Lee: Stolen Honeymoon》名称出版发行。至今这仍然是一个未解之迷。他们向影片的发行人西雅图因特网娱乐集团提出诉讼,结果却是庭外和解。大概是从录影带销售利润中分得了一杯羹。《Stolen Honeymoon(被盗的蜜月)》的未删节版本成为1998年成人录影带销售和租赁排行的第一名。

帕米拉安德森个人档案:
英文名:Pamela Anderson
生日:1967年7月1日(星期六)
星座:巨蟹座
血型:
身高:165 厘米
体重:52 公斤
三围:B91cm:W56cm:H86cm
帕梅拉·安德森(Pamela Anderson)因主演沙滩女救生员而成名,她是时尚杂志追捧的“最性感的女人”,其主要根据是她的漂亮乳房。

帕梅拉·安德森是每个男人幻想中的对象。她漂亮、美艳,浑身散发出性感的气息。她的每一张照片都让你不能不屏息静观,而且通常都会使你绝望地倾倒。干脆地说,她是一位性感女神。
 在成为《花花公子》的封面女郎前,1967年出生于加拿大的帕米拉·安德森(Pamela Anderson)曾是Labatt啤酒的形象代言人。她被相中的经历很有趣:她身穿有Labatt标志的紧身T恤在体育场里看球赛,Labatt星探的眼光通过大屏幕,一眼就相中了她。

凭借《花花公子》封面女郎的名气,帕米拉来到洛杉矶出演了电视系列剧《Home Improvement》 (1991) 和《Baywatch》(海岸救生队,1989),凭借36-22-34的骄人三围和天生浅黑的肤色吸引了观众眼球,从此声名大噪。

随后帕米拉专心于《海岸救生队》系列剧,并一直制作一档140多国可以收看的电视节目。还于1996年涉足电影圈,出演《Barb Wire》。

帕米拉·安德森1995年和Motley Crue乐队的鼓手Tommy Lee结婚,并生有两个儿子,1998年离婚,并获得两个儿子的监护权。1999年曾试图和Tommy复合,但现如今,她正在和摇滚小子Kid Rock交往。

36岁的帕米拉·安德森(2003年),至今还保持着12次登上《花花公子》封面的纪录。

帕米拉·安德森
引用:

引用:
影片名称:Stolen Honeymoon(被盗的蜜月)
影片主角:Tommy Lee +Pamela Anderson
影片格式:rmvb
影片时间:76分钟
影片大小:230mb
有码无码:无码
特征码:5a321fbfec744b051ee263ed67d4617bde169644
种子制作:cxg4028@色中色
制种时间:9月29日
做种时间:3天或5种
影片预览:

以上文字,图片均来自互联网.欢迎转帖
第一次发片,如有什么不对的地方请兄弟们PM我.内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

作者: zpasw    时间: 2006-9-29 11:28

很好啊,自拍的我喜欢,谢谢楼住
作者: hxzwsy    时间: 2006-9-29 11:58

比不上大公司的大制作,不过仍支持一下楼主
作者: 无无另无而    时间: 2006-9-29 12:09

看过了
一般
喜欢猎奇的朋友可以下来看看
纯支持一下
作者: 悠闲    时间: 2006-9-29 12:12

虽然看着不怎么清晰,但是,还是要感谢楼主!
作者: cuancuan    时间: 2006-9-29 12:13

很好的欣赏片子,看看名人的蜜月是怎么样子的?嘿嘿,感谢分享
作者: 随欲    时间: 2006-9-29 12:27

兄弟破处,红心支持!
作者: 19831208    时间: 2006-9-29 12:29

什么样的东东我要看下的,该很好看
作者: jysam    时间: 2006-9-29 12:34

不错啊,这东西就是好!
作者: totosu    时间: 2006-9-29 12:40

来历这么的曲折,那就一定要下,我觉的片子的来历本身就这有点象一部电视剧,
作者: nifuqin    时间: 2006-9-29 13:22

下来看看,大明星是怎么玩的
作者: 酃    时间: 2006-9-29 17:55

片子看过,不是很清楚,,纯支持一下!
作者: jinghai    时间: 2006-9-29 18:13

这部片子不错吧,内容很清彩.多多支持. 同时也多谢楼主佳作.
作者: 狼狼浪    时间: 2006-9-29 18:22

明星的片子都有啊,楼主好强啊,谢谢
作者: laydick    时间: 2006-9-29 18:24

以前好象看国一次了
作者: kinjor    时间: 2006-9-29 18:24

楼主辛苦拉 谢谢你提供下载
作者: jgs    时间: 2006-9-29 19:01

这样的好片不顶,等待何时哦,支持楼主,感谢分享!
作者: hxczsf    时间: 2006-9-29 19:14

真是好片呀,我顶 了,谢谢了
作者: nbc    时间: 2006-9-29 19:37

就是不一样.名星就是名星!我就是喜欢看他们的隐私!我是星星一族!
作者: 染色体    时间: 2006-9-29 19:52

看过了,进来支持一下楼主!辛苦了!
作者: 云和月    时间: 2006-9-29 20:14

说起海岸救生队有印象 90年代的片 
作者: wangweix    时间: 2006-9-29 20:24

看到一般不过还是大力支持。
作者: kmboy    时间: 2006-9-29 20:25

难得的好片啊,感谢分享
作者: kolokne    时间: 2006-9-29 20:29

有自拍片睇,重要是名人自拍...謝謝!
作者: rynn    时间: 2006-9-29 20:36

好精彩的片子,谢谢楼主分享!
作者: usmarine    时间: 2006-9-29 20:39

美女啊,国外的女的就是漂亮啊
作者: roben111    时间: 2006-9-29 21:08

呵呵,这个片子真的很生活呀。
作者: ruqing    时间: 2006-9-29 21:11

有点看不明白,不过还是支持楼主发片
作者: lndldcly    时间: 2006-9-29 21:21

带有情节的!太好了!我喜欢!!顶!!
作者: huangbao    时间: 2006-9-29 21:21

有点搞不清楚.支持并感谢!
作者: gdy    时间: 2006-9-29 21:50

这片早就看过了的
支持下
作者: applecy    时间: 2006-9-29 22:13

很喜欢自拍类型的片子,尤其是名人的
如果有国内的那就更好啦~
作者: 我是雨    时间: 2006-9-29 22:19

真的很好看,支持老大.
作者: 刘少奇    时间: 2006-9-29 22:38

能发这么珍贵的片子,我们太有福了。
作者: ypzhq    时间: 2006-9-29 22:40

我不喜欢猎奇,看别人度蜜月,不如自己打炮!
他们是名人又如何?
A片里那么多美女,很多名人的!
呵呵
作者: xiaolian    时间: 2006-9-29 22:41

看图片制做蛮大的吗可就是图片不怎么清楚.
作者: congcong    时间: 2006-9-29 23:12

什么片撒?没看过,不过支持你了
作者: wugfdsa    时间: 2006-9-29 23:16

介绍的很详细。因不懂英语。估计看的费劲。支持一下。
作者: roc_char    时间: 2006-9-29 23:22

这可是难得的片子阿,楼主辛苦
作者: xiaomaol    时间: 2006-9-29 23:35

美国人拍的片子就是比日本人的强!
作者: 102030    时间: 2006-9-29 23:38

好多的字,楼主难道不能简化下?
作者: jcfjcf    时间: 2006-9-29 23:40

我要是有这样一个女友就好了,身材超级棒!
作者: ebook    时间: 2006-9-30 01:02

这应该是属于家庭自拍片吧,这一类还是看个情绪,清晰度和观赏性都不是很高~
作者: andylyh1    时间: 2006-9-30 01:35

赶快去下来看看.很特别哦
作者: kubilong    时间: 2006-9-30 01:37

挺好的片子  以前下过 支持!!!!!
作者: limaolb    时间: 2006-9-30 02:16

不怎么清晰,但是,还是要感谢楼主!
作者: 超级龙卷风    时间: 2006-9-30 04:10

楼主辛苦了,我送你一颗红心~
作者: wsppc    时间: 2006-9-30 06:50

大明星的自拍一定超有质量了,赞
作者: dupituoz    时间: 2006-9-30 06:57

老女人了,不过讲究看看吧,哎
作者: samtaota    时间: 2006-9-30 06:59

都是名角啊,真实自拍,支持
作者: 东邪西毒    时间: 2006-9-30 08:14

本身就是很经典的东东啊,不支持LZ,那就太不象话了,高兴中.
作者: 异乡小四川    时间: 2006-9-30 08:25

看了介绍,不知道什么意思,
作者: xsnd    时间: 2006-9-30 08:49

欣赏名人的私活是怎么样子的
作者: 老狼来了    时间: 2006-9-30 08:58

不错不错好片啊,红心支持了。
作者: hxyx    时间: 2006-9-30 09:19

真是魔鬼身材,值得收藏的大片
作者: 朴仙嘉    时间: 2006-9-30 10:02

类似这种片子多发一点,谢射啦~
作者: zhishen    时间: 2006-9-30 10:02

就喜欢名人的
多谢
作者: 红魔    时间: 2006-9-30 10:22

嘿嘿,感谢分享~~~
作者: 画家    时间: 2006-9-30 10:24

自拍的一定不错 嘎嘎 着下有的看了
作者: rollercoaster    时间: 2006-9-30 10:24

就是看不太清楚
应该算个不错的片子吧
作者: sag21    时间: 2006-9-30 10:26

精品哦!谢谢楼主分享~:)
作者: hhceisai    时间: 2006-9-30 10:57

好像是很好的片子,谢谢了
作者: wzmc    时间: 2006-9-30 11:10

没有电影截图 不下了 呵呵
作者: last_dan    时间: 2006-9-30 11:36

看过此片,画质一般,不过挺有趣!谢谢!
作者: anglaide    时间: 2006-9-30 11:38

超级经典,永久收藏!!
作者: jeeleon    时间: 2006-9-30 12:01

恩。。好片子呀。。我喜欢,,有中文字幕的吗?
作者: owenxinx    时间: 2006-9-30 12:06

没看过~~下了~~楼主谢谢了~~
作者: mztsongz    时间: 2006-9-30 12:09

我倒要看看是怎么样的,楼主介绍了这么多,很期待偶
作者: berlia    时间: 2006-9-30 12:19

这算故事片吧。。不喜欢,纯支持了,楼主辛苦
作者: zilch    时间: 2006-9-30 12:46

会不会不清晰啊,
图片好象有点暗
作者: 飘风之笑    时间: 2006-9-30 12:53

啊哦~ 看上去很著名的样子~
作者: sinan    时间: 2006-9-30 13:14

感谢原创,支持楼主发帖~~ 好片~
作者: 逆流二    时间: 2006-9-30 13:32

喜欢这种题材的片子,谢谢楼主辛苦发片!
作者: felix052    时间: 2006-9-30 14:08

这个还挺有意思的,名人自拍啊
作者: alexcgd    时间: 2006-9-30 14:36

截图不是很清晰 楼主辛苦了
作者: mkopl    时间: 2006-9-30 15:00

看介绍好象是一部不错的片下来看看谢了!
作者: 吞吞吐吐    时间: 2006-9-30 15:29

是好片哦,这样的片子我喜欢,感谢楼主分享好片,全力支持,送上红心一个。
作者: 米兰人    时间: 2006-9-30 16:06

够真实!够刺激!好片怎么能不支持!
作者: yewyeung    时间: 2006-9-30 16:07

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支                  
████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
作者: yhb41600    时间: 2006-9-30 16:10

很好啊,自拍的我喜欢,谢谢楼住 !!!
作者: wjwjwjwj    时间: 2006-9-30 16:50

楼主辛苦了!谢谢分享~
作者: andygsf    时间: 2006-9-30 16:56

还有名人的片子,楼主真是不简单啊.
作者: ivan_way    时间: 2006-9-30 17:17

这个已经很老了,看过很多次了
纯支持一下~!
作者: jswz7041    时间: 2006-9-30 17:23

帕米拉·安德森一个非常性感的女人,谢谢发片!!
作者: foxcn    时间: 2006-9-30 17:49

看过了,比一般的自拍效果好的多
作者: qqug    时间: 2006-9-30 18:21

这部好片已经有了.支持一个.
作者: wenjie61    时间: 2006-9-30 19:54

成人录影带销售第一名那就一定要看啦!而且这对男女好象还是名人。好片啊
作者: zhoushan    时间: 2006-9-30 20:06

被扣分了 现在不能下载了 哭呀  回贴转正呀要
作者: xiangyin    时间: 2006-9-30 20:13

顶。这个女的还拍过什么VIP保镖的。我喜欢。下了
作者: nblotte    时间: 2006-9-30 20:51

这种明星自拍的我最喜欢了  看明星的生活是我们梦寐以求的 谢谢大大
作者: cysaz    时间: 2006-9-30 20:53

情节片啊!不怎么爱看!但支持一下下。
作者: Argole    时间: 2006-9-30 21:07

自拍的片子,不知道清晰度怎样。
作者: hqnew    时间: 2006-9-30 22:20

名角倒是名角,不过A 型系列不多,大部份都是剧情,将就看,谢了
作者: 群摸乱屋    时间: 2006-9-30 22:45

感觉不错,支持以下!女优感觉很强壮!
作者: 荒野村夫    时间: 2006-9-30 22:48

貌似是大制作呀,没看过下来看看,支持楼主!
作者: dgjdgj    时间: 2006-9-30 23:04

一个非常熟悉的女郎了,但我喜欢,谢谢
作者: 讨厌的心情    时间: 2006-9-30 23:10

很出名的大奶女星啊!
作者: andyren    时间: 2006-9-30 23:14

有情节的片子绝对没的说,这样的片子很喜欢看的
作者: juanziyi    时间: 2006-9-30 23:57

恩 这个片子看过了  真的很不错  呵呵 顶了
作者: hxmaaa    时间: 2006-10-1 11:08

看起来不错的片子,谢谢楼主,你辛苦了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2