标题: [经典] スジっ娘倶楽部 : 矢沢るい, 愛音ゆう [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-7 17:16     标题: スジっ娘倶楽部 : 矢沢るい, 愛音ゆう

影片名稱: スジっ娘倶楽部 : 矢沢るい, 愛音ゆう(SUJIKKO-CLUB : Rui Yazawa, Yuu Aine)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 矢沢るい, 愛音ゆう(Rui Yazawa, Yuu Aine)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-26
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ メイド │ 美少女 │ 剃毛 │ パイパン │ ショートヘア │ 人気AV女優 │ マニアックコスプレ │ ロリ声 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
特徵碼 829C5B7AB2A1D39D229EA236C27790506A1BA2FD
AVI 883MB
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090707021501.torrent (2009-7-7 17:16, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 12370
作者: mbg1    时间: 2009-7-7 18:33

两个白白嫩嫩的小白虎,太好了,绝对是值得收藏的好片子
作者: janh    时间: 2009-7-7 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

貌是真白虎,预览图很清晰,女优很清纯,支持,下了收藏。
作者: jws8080    时间: 2009-7-7 19:27

这女的看起来还真的嫩啊,呵呵,插一下,一定爽啊
作者: laaa123    时间: 2009-7-7 20:23

啊呀,好小啊,估计1米5的样子?小妹妹非常嫩呢,真想咬一口
作者: woshima    时间: 2009-7-7 20:37

不是我喜欢的类型,路过看看,支持一下,楼主加油。请继续发好贴。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-7-8 00:30

女优个个都是蛮年轻的,要是能将丝袜颜色换一下就好啊
作者: ation9    时间: 2009-7-8 00:57

哦 这个好  多谢楼主啊  值得藏起来的 片子
作者: fookenglim1    时间: 2009-7-8 01:23     标题: 谢谢楼主

二位女优漂亮又年青,下戴年看看因么二位女优是我昀偶像,辛苦楼主。
作者: cima582    时间: 2009-7-8 10:00

女优挺清纯的,又年轻漂亮,BB粉嫩,不错,相当不错!
作者: wutong74    时间: 2009-7-8 10:13

小妹妹看起来真的很嫩啊,长的不错,支持楼主!
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 12:07

不用看电影了,光看此图就够了,小逼没毛嫩嫩的,真想上去咬一口,馋死我了
作者: hander166    时间: 2009-7-8 23:02

爱音的片子看过,脸蛋不错,就是身高矮点,总体中上吧;矢泽的片子可能没看过,看图挺好,不知实际咋样
作者: 940045    时间: 2009-7-9 08:24

肥猪脸.马桶腰.也不看看丑什么样了还敢出来AV.这碗饭不是这么好端得.不过第二位妹妹长得好漂亮.两个比一比才知道人都可以这么长的了
作者: cjj552    时间: 2009-7-9 12:31

这两个都是可爱的妹妹啊。图片又这么清晰。
作者: zm0769    时间: 2009-7-11 21:16

感觉第2个女优漂亮点哦
是真的白虎么?
作者: 白色的鱼    时间: 2009-7-12 12:11

小妹妹长得蛮清纯的,没想到居然这么骚,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2