标题: [经典] 【自压】DDF_Jana&Cloe&Paloma_3个黑丝美女的快乐[540P标清] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-7 15:07     标题: 【自压】DDF_Jana&Cloe&Paloma_3个黑丝美女的快乐[540P标清]

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]本片由720P高清转压[/fly]

【影片名称】:DDF_Jana&Cloe&Paloma_3个黑丝美女的快乐
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 231MB
【影片时间】: 29分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭  
【分 辨 率】: 720*540
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   ab246eb5d3f9e47075973106eb4ada847a76414d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:DDF_Jana&Cloe&Paloma_3个黑丝美女的快乐
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 231MB
【影片时间】: 29分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] 黑蔓芭  [/color]
【分 辨 率】: 720*540
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   ab246eb5d3f9e47075973106eb4ada847a76414d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:
[img]http://storage.imageloop.com/content/708560e0-7308-19fe-8b7d-12313b00d131/ORIGINAL[/img]

[img]http://storage.imageloop.com/content/f46fa238-5e00-1c69-a01a-12313b00d131/ORIGINAL[/img]

[img]http://storage.imageloop.com/content/e6cd0480-7129-10c1-b458-12313b00d131/ORIGINAL[/img]

[img]http://storage.imageloop.com/content/29814f48-2913-1fc9-9219-12313b00d131/ORIGINAL[/img]

[img]http://storage.imageloop.com/content/2baedb2d-8277-167b-b30b-12313b00d131/ORIGINAL[/img]

[img]http://storage.imageloop.com/content/71bbedf4-5826-17f5-bf27-12313b00d131/ORIGINAL[/img]

[img]http://storage.imageloop.com/content/03116eb1-e6db-1d7f-9b47-12313b00d131/ORIGINAL[/img]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@DDF_Jana&Cloe&Paloma_3个黑丝美女的快乐.torrent (2009-7-7 15:07, 25.41 KB) / 该附件被下载次数 12023
作者: yy85859505    时间: 2009-7-7 15:28

图片很清晰,看着就想射,女同也很骚!感谢LZ
作者: dabao517418    时间: 2009-7-7 15:40

果然经典   女的身材真好  谢谢楼主  红心敬上
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 16:05

wa~ c ! 三个大美女啊~真是受不了啊,简直太诱惑人了!真想当男主角!
作者: yingwei    时间: 2009-7-7 16:17

好漂亮的三个女优啊,黑丝黑内衣黑高跟,还是女同3P,很诱人啊,下下来收藏了。
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 16:42

原来的太大了,压缩后小了很多,感谢楼主啊。
作者: td2014    时间: 2009-7-7 16:55

真是不错得片子,值得整来看一下。谢谢楼主分享!辛苦!
作者: wangxuefeng418    时间: 2009-7-7 16:55

很具有诱惑力,很喜欢丝袜片,感谢楼主!!!
作者: lz331    时间: 2009-7-7 16:58

金发碧眼,完美身材,而且还是3个。没活路了,只有下了。
作者: hlflsy    时间: 2009-7-7 17:02

哇塞!三个金发美女,身材很正点,支持楼主!谢谢!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 17:30

这三个金发妹妹还不错,身材也好可惜就是没有男人来搞,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: a5604281    时间: 2009-7-7 18:33

哇.年輕貌美就夠吸引人了.再加上黑絲襪不快下會受不了的
作者: andylee19830129    时间: 2009-7-7 18:41

女的身材都很好,很有诱惑力,看了就想干。。。。
作者: tianci720    时间: 2009-7-7 19:06

金发我的最爱,一下3个,还是女同。太有诱惑了。
作者: battleraper    时间: 2009-7-7 19:32

女同片啊
可惜这么漂亮的mm了
没男人安慰了吗
作者: newtt    时间: 2009-7-7 19:36

清晰度果然够爽,看图片这么大就很心动了,多谢楼主
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-7 20:10

女的都长得很不错啊.很诱惑.可惜就是没有男的.纯支持了.
作者: kpting2002    时间: 2009-7-7 20:28

要是画质像套图那么清晰,而容量像楼主压缩的那么小的话,那该有多好啊
作者: notepal    时间: 2009-7-7 21:02

哇,太刺激了,三个女人相互玩屁眼,老外真是有才啊。
作者: wuming568    时间: 2009-7-7 21:54

短小但是内容不错的片子。下来欣赏了。感谢。
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-7 21:58

三位黑丝美女的快乐要靠我们大家来完成,这个建议相信大家都会支持的
作者: mengmen1    时间: 2009-7-7 22:00

不知道能不能达到预览图的效果?三个美女搞女同真是浪费啊
作者: yg119    时间: 2009-7-7 22:05

非常清晰地图片,谢谢楼主发片,献上心中的红心支持楼主发片精神,谢谢了,辛苦。
作者: robben999    时间: 2009-7-7 22:30

没大棒草看起来不过瘾啊。如果不是女同片就好了。可以终生收藏
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-7 22:43

三个女优金发碧眼,身材也不错,不过是女同呀,要是有个男的就爽了!
作者: sean_hjx    时间: 2009-7-7 22:56

好久没看这种同志片了,感觉还不错哦!希望多发些啦!
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-7-7 22:58

都是很漂亮的美女加熟妇,可惜被压缩过了,清晰度比较低,不是很喜欢啊
作者: tju4ihkw    时间: 2009-7-7 23:37

ddf是很著名的欧美丝袜片子生产商!我看过很多部都是ddf出的!非常的喜欢!这部片子看起来非常的好!谢谢楼主!
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-7 23:49

光看图片就已经受不了了 赶快下载 谢谢楼主
作者: 萝卜QQ    时间: 2009-7-8 00:02

太抢眼球啦   这么好的片子 怎能不献上红心呢    下了  谢谢楼主   红心献上
作者: super8848    时间: 2009-7-8 00:35

我靠
楼主压缩的太好’了
相当完美呢,佩服啊
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 00:37

女优是不错,哎,可惜是女同,让我参加吧,不要钱呢
作者: redskystar    时间: 2009-7-8 00:45

女同?脸蛋,身材都不错!下了再说!应该很不错!
作者: chb700305    时间: 2009-7-8 00:46

三个女优都非常漂亮 具有诱惑力 影片也非常清晰 感谢搂主
作者: 开发员    时间: 2009-7-8 01:08

本来女同片本人是很喜欢的,看到这个片子也有点冲动,但是看到图中拿个工具搞菊花,本人就有点不太喜欢了,个人看法是女同片要给人一点唯美的感觉,这个太狂野了点,个人看法!谢楼主发片!
作者: kasen    时间: 2009-7-8 02:27

哇,3个mm很养眼啊,还算清晰,最喜欢这类型的了,带劲。
作者: wuboo    时间: 2009-7-8 06:22

这个好  多谢楼主啊  值得藏起来的 片子
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-8 06:53

哇塞,那对豪乳真是惹人馋啊~光着个大胸都让人窒息了
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:30

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-8 09:15

看看什么叫三个女人一台戏!
女人多了不得了!
作者: 22335922    时间: 2009-7-8 09:39

个个都是美女呀! 都不错 下来看看!谢谢分享
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 09:39

三个美女而且都是大肉弹,外国的女人就是性感啊
有机会一定要去国外体验体验
作者: dhonggs    时间: 2009-7-8 09:44

这三个美女也太漂亮了吧,各个性感无比,没的说了,让人羡慕了
作者: belialjack    时间: 2009-7-8 10:29

3P女同还是第一次看到,图片非常清楚,美女还有什么精彩表演下来看看!
作者: orochimjj123    时间: 2009-7-8 11:26

这三个女儿一看就是骚女,魔鬼的身材,令我窒息。自慰工具还很野性 黑色的  好片子 绝对的收下
作者: sqctm    时间: 2009-7-8 12:48

丝袜片哦,而且是经典的黑丝呢!太引勾人啦!下一个欣赏!
作者: sx818    时间: 2009-7-8 13:31

完美呀,图片清晰,还3P,极品呀,不下不行呀
作者: ldb365    时间: 2009-7-8 13:34

图片很高清哦,赞一个,不知有没高清版分享~
作者: zxx003    时间: 2009-7-8 13:52

3个金发碧眼的美女,真美,我喜欢同性恋,哈哈!
作者: acdc475555300    时间: 2009-7-8 13:58

3个女的都很漂亮啊,最重要是丝袜片,一定要支持下,谢LZ了
作者: 1280    时间: 2009-7-8 14:56

真是不错的片子,超喜欢蕾丝美女,支持楼主发片
作者: 灰伞    时间: 2009-7-8 15:06

床上丝袜的女人真的是非常的诱人,尤其是欧美的女人非常的适合穿情趣内衣,太美了
作者: zslswmz    时间: 2009-7-8 16:16

非常感谢楼主发这种类型的片子,文件不很大,下载起来很方便,对于我们这种带宽不够的人来说是一种福音。脸蛋和身材都很让人想射,红星送上,希望再接再厉。
作者: lancerevoviii    时间: 2009-7-8 16:20

女同片啊,这三个女的还不错,比较自然,不像有些欧美AV女优一样恐怖的大胸部。
作者: zlzn1314    时间: 2009-7-8 16:47

此片是经典中的经典呀,还看过花絮,女优在镜头之外也是相当的淫荡!
作者: jianjianvv    时间: 2009-7-8 16:59

3个极品MM呀~看的直流口水~谢谢楼主无私分享了~
作者: Yellowmax    时间: 2009-7-8 17:21

这3个女演员太完美了。让人一看就想入非非。喜欢。感谢发布。
作者: freegmail    时间: 2009-7-8 19:22

是我来晚了还是怎么回事,一张图片也看不了,不知道怎样哟?
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-8 22:46

看不见图,难道我RP挂了?不过对于大喜爱的丝袜,支持楼主了,红心送上!
作者: 小硬硬    时间: 2009-7-8 23:04

老外就是喜欢搞女同,看得我鸡鸡硬硬打空炮
作者: amla    时间: 2009-7-9 00:37

楼主图床已经挂了,右键复制网址也看不了,请重新检查一下或者更换!
作者: richersu    时间: 2009-7-9 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美女永远的经典~喜欢感谢楼主支持~~~
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 08:19

不错不错,看上去极度诱人啊,肯定值得一看!
作者: twty801212    时间: 2009-7-9 09:55

图挂了...,这个片子容量小,先下了看看
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-9 10:48

很经典 三个MM真是祸国殃民的尤物 特别是三个人搞的画面太诱惑了
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-7-9 16:32

是女同题材的吗 呵呵 正要找类似的呢 不过我怎么看不到图片 伤心啊!
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 12:26

图片怎么挂了,甚么也看不到啊,可惜了这么好的片名
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:05

楼主图挂了,楼主有空的时候修改下,下次再来!
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 08:10

看上去很嫩身材很好的女级棒,真是羡慕男主角而且还是小容量,不错。
作者: jslublove    时间: 2009-7-11 08:28

图已经挂了,只能看前面的留言,看来是不错的女同片
作者: ssqt    时间: 2009-7-15 21:58

难得看到DDF得片片,期望楼主发布更多DDF的片片,红心送上。DDF的片片多多益善啊
作者: zxlzhangzia    时间: 2009-7-16 00:01

很好很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asianux    时间: 2009-7-18 12:06

可惜图片挂了啊,不过还是真的感谢楼主了啊。
作者: clhzdm8888    时间: 2009-7-22 09:50

完美身材~~~~~~~~~~收下了~~~顶
作者: snowysmile    时间: 2009-7-23 21:24

好久没看女同片了,看起来不错,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2